Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Спасибо за бронзу 2008, Игорь! И за дубль мясу.
 skurio
"Известия" же.
 ДИНН
dennydynamo писал(а):Спасибо за бронзу 2008, Игорь! И за дубль мясу.
Уверен, Семшов ещё в этом сезоне о себе напомнит!
 DennyDynamo
ДИНН писал(а):
Я был бы только рад. Надеюсь, Дан выпустит его для дембельского аккорда.
 ДИНН
Может и "дембельского". Но только в Динамо. В Торпедо то его зовут. Считаю, он своей игрой за нас заслуживает уважения! Поэтому буду рад, если с ними у него срастётся. Но только на адекватных условиях аренды.
 DennyDynamo
ДИНН писал(а):Может и "дембельского". Но только в Динамо. В Торпедо то его зовут. Считаю, он своей игрой за нас заслуживает уважения! Поэтому буду рад, если с ними у него срастётся. Но только на адекватных условиях аренды.
Согласен на все 100.
П.С. уход в бомжарню давно ему простил.
 Марко
ДИНН писал(а):
Парой дублей :)
Я тоже верю в Игоря!
 Критик Силкина
Приятное заблуждение! :D Впрочем, я не возражаю(насчет его голов). Но это тот самый случай, когда искреннее желание наступления события и вероятность самого события сильно расходятся.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 мар 2013, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Борисыч писал(а):Игорь Семшов: С уважением отношусь к «Торпедо», но об уходе из «Динамо» даже не думаю
http://www.sovsport.md/news/text-item/597705?top" onclick="window.open(this.href);return false;
правильно, и в Китай не езди…. :lol:
 Критик Силкина
Только торпедо, на малую родину. Игорю в Китае пища не подойдет. Там всяких жуков, пауков, жаб едят. Бедный Звездан, весь на такой пище исхудал (отметили все те, кто видел его в последней игре). Так что Игоря жалко, а вот стать (вместе с Зыряновым) поднимателем торпедо из пердива - самое то. И Динамо польза - дополнительно две игры в Москве играть. Серьезно, кроме шуток. Превратить Торпедо в ещё один фарм-клуб, обкатывать ребят из дубля, к ним - дядек Семшова, Зырянова, Березовского.

Помните мультик про дядю Федора и Простоквашино. Там папа мальчика спрашивает маму, в ответ на её выступление против Кота Матроскина: "А от этой картины какая польза?". - "А она дырку в стене загораживает такая и польза" - ответила мама.
Это я к тому, что
из Китая от "Кота Матроскина" хоть 3,5 млн. польза. А от сидения Игоря на скамейке какая польза? В полировании скамеечной поверхности? Расходы одни! Понятно что его и за эти деньги уже никто не купит, так хоть поиграет напоследок хоть где-то и нам приятно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 мар 2013, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
[quote="Критик Силкина"... Игорю в Китае пища не подойдет. Там всяких жуков, пауков, жаб едят. Бедный Звездан, весь на такой пище исхудал (отметили все те, кто видел его в последней игре). Так что Игоря жалко..[/quote]

Да-да … и пахнет там своеобразно чересчур, не фиг
 Наблюдатель
Справедливости ради, родина Семшова - ЦСКА. Торпедо - это его становление.
 doctor d
... зенит - пятно, Динамо - касса
 Марио
Игорь стАрожил. Его нельзя отпускать
 Joker
Марио писал(а):Игорь стАрожил. Его нельзя отпускать
Ну так платите ему заплату 1.8 мл. в год, и пусть он и дальше стАрожит на скамейке.
У нас есть старожилы и по полезнее и с зарплатой поменьше.
Последний раз редактировалось Joker 29 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
У меня стойкая уверенность,что Петрович момент ухода откровенно проипал.Надо было как Хохлов,уходить красиво,забил сотый-стопервый,и хватит.А превращаться в жалкую пародию на самого себя очень печально.Ведь всем уже давно понятно,что прежнего Симу мы уже никогда не увидим.И ждать,что он матчей через десять,выйдя на замену,забьёт красивый гол какому-нибудь Макару "оно нам надо?".
Нет,пусть уж лучше молодёжь натаскивается.
Так хоть надежда на перспективу будет.
 dolbano
sid-b0 писал(а):У меня стойкая уверенность,что Петрович момент ухода откровенно проипал.Надо было как Хохлов,уходить красиво,забил сотый-стопервый,и хватит.А превращаться в жалкую пародию на самого себя очень печально.Ведь всем уже давно понятно,что прежнего Симу мы уже никогда не увидим.И ждать,что он матчей через десять,выйдя на замену,забьёт красивый гол какому-нибудь Макару "оно нам надо?".
Нет,пусть уж лучше молодёжь натаскивается.
Так хоть надежда на перспективу будет.
Петрович не дурак после сотого уходить. А как же 1,8 ляма в год?
 antonio
sid-b0 писал(а):У меня стойкая уверенность,что Петрович момент ухода откровенно проипал.Надо было как Хохлов,уходить красиво,забил сотый-стопервый,и хватит.А превращаться в жалкую пародию на самого себя очень печально.
Это Вы написали о ком?
Семшову пофиг на всё, ему лишь бы денюшка капала. Так что момент для ухода для него лишь один - окончание контракта.
dolbano писал(а):Петрович не дурак после сотого уходить. А как же 1,8 ляма в год?
Верно!
 albicelestes62
Петрович :D молодец !
Наказывает наших дебилов( имею в виду руководство "Динамо", по полной программе).
Так и продолжать ! :D
Надеюсь,
когда-то, из них, кто-то задумается !?
Или это из области фантастики!? ;)
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 115