"Известия" же.
Я был бы только рад. Надеюсь, Дан выпустит его для дембельского аккорда.ДИНН писал(а):Уверен, Семшов ещё в этом сезоне о себе напомнит!dennydynamo писал(а):Спасибо за бронзу 2008, Игорь! И за дубль мясу.
Согласен на все 100.ДИНН писал(а):Может и "дембельского". Но только в Динамо. В Торпедо то его зовут. Считаю, он своей игрой за нас заслуживает уважения! Поэтому буду рад, если с ними у него срастётся. Но только на адекватных условиях аренды.
правильно, и в Китай не езди….Борисыч писал(а):Игорь Семшов: С уважением отношусь к «Торпедо», но об уходе из «Динамо» даже не думаю
http://www.sovsport.md/news/text-item/597705?top" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так платите ему заплату 1.8 мл. в год, и пусть он и дальше стАрожит на скамейке.Марио писал(а):Игорь стАрожил. Его нельзя отпускать
Петрович не дурак после сотого уходить. А как же 1,8 ляма в год?sid-b0 писал(а):У меня стойкая уверенность,что Петрович момент ухода откровенно проипал.Надо было как Хохлов,уходить красиво,забил сотый-стопервый,и хватит.А превращаться в жалкую пародию на самого себя очень печально.Ведь всем уже давно понятно,что прежнего Симу мы уже никогда не увидим.И ждать,что он матчей через десять,выйдя на замену,забьёт красивый гол какому-нибудь Макару "оно нам надо?".
Нет,пусть уж лучше молодёжь натаскивается.
Так хоть надежда на перспективу будет.
Это Вы написали о ком?sid-b0 писал(а):У меня стойкая уверенность,что Петрович момент ухода откровенно проипал.Надо было как Хохлов,уходить красиво,забил сотый-стопервый,и хватит.А превращаться в жалкую пародию на самого себя очень печально.
Верно!dolbano писал(а):Петрович не дурак после сотого уходить. А как же 1,8 ляма в год?