Не видел клиентов Обнинска но уверен игрой не доволен и судейством . Судейство в этой серии объективное . Любители билета прошу сходите на Плющенко
я не знаю, что вы имеете в виду под объективным судейством - но судейство гофмана по определению не может быть объективным. я видел много матчей с этим "свистком" и всегда он судит против Динамо. ноль удалений со стороны сосиски не может быть объективным в этом матче, откровенных зацепов не было, вот толчки на борт и атаки не владеющих шайбой - более чем достаточно.гудлер писал(а): Судейство в этой серии объективное . Любители билета прошу сходите на Плющенко
я у сосиСки 3 двухминутки насчитал. Посмотрим, кто судить будет в Москве.гудлер писал(а):Горохов чистая подножка , первое удаление не помню , и потом это плей офф если тут не давать бороться пшик это а не плей офф , в НХЛ только чистые удаления судятся потому что контактный хоккей лучше чем балет , ато упал удаление , ударился головой удаление , что за привычка бедных судей трогать , дайте просто им работать , почему хоккеист может ошибаться а судья сразу говно ))))
у меня получилось 2 нарушения, если не считать нарушение на Грише, хотя там 2 минуты за толкок на борт были очень спорными - если бы не травма, то наверное явного нарушения нет.Romul писал(а): я у сосиСки 3 двухминутки насчитал. Посмотрим, кто судить будет в Москве.
Гудлер, я соглашусь что хоккей не балет, но гофман тоже как биглов персонаж сказочный... пока результативных ошибок нет, но я и не гоню пока, хотя по некоторым моментам есть вопросы, просто гофман ( как биглов) способен на подлость, поверьте мне на словогудлер писал(а):Судить по разному конечно нельзя , не нужно делать из хоккея балет.... гнать на судей на мой взгляд низко, если только это не из серии динамо рубин , биглов его фамилия помойму , Динамо играет сильней , а если вы играете лучше то и судьи вам не по чем .
согласен с вами, 3-ья игра очень важна.гудлер писал(а):Надо играть в свой хоккей видно что соски разтеряны и по сути 3 игра определяющая , было много провокаций , но на мой взгляд если все пойдет плохо финский утырок даст указ наехать на ерему . Надо охронять его как зеницу
имеется в видуMATZHER писал(а):А что значит " наехать на Ерему"? Он что мальчишка? Ерема Авторитет в хоккейном мире, он сам на кого хош наедет.
А для чего наши полевые? Ударить из-под тишка, поддавить физически, врезать по морде.Obninsk345 писал(а):имеется в видуMATZHER писал(а):А что значит " наехать на Ерему"? Он что мальчишка? Ерема Авторитет в хоккейном мире, он сам на кого хош наедет.
наехать, поддавить физически, зацепить клюшкой, ударить из-под тишка, обрызгать льдом, навалиться или якобы случайно упасть на него...
в общем огромный арсенал подлых приемов