Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ekso
Помогал соседям с переездом и полностью матч не видел. Все пропущенные голы были при мне, и ни одного, забитого нашими красавцами. Удалиться от просмотра временно что ли?
 гудлер
Не видел клиентов Обнинска но уверен игрой не доволен и судейством . Судейство в этой серии объективное . Любители билета прошу сходите на Плющенко
 Вратарь
гудлер писал(а): Судейство в этой серии объективное . Любители билета прошу сходите на Плющенко
я не знаю, что вы имеете в виду под объективным судейством - но судейство гофмана по определению не может быть объективным. я видел много матчей с этим "свистком" и всегда он судит против Динамо. ноль удалений со стороны сосиски не может быть объективным в этом матче, откровенных зацепов не было, вот толчки на борт и атаки не владеющих шайбой - более чем достаточно.
во втором матче было 2 удаления из 4 где игроки сосиски скорее симулировали, чем были зацепы со стороны Соина и Горовикова. и еще момент у борта с Шафибулиным, там точно не было толчка на борт?
можно только сказать, что в этой игре судьи не совершили результативные ошибки. хотя 2 шайбы в наши ворота залетели, по-моему, после спорных решений судей.
и последнее: не знаете гофмана, ну не надо посылать других на балет.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2013, 15:06, всего редактировалось 4 раза.
 гудлер
Горохов чистая подножка , первое удаление не помню , и потом это плей офф если тут не давать бороться пшик это а не плей офф , в НХЛ только чистые удаления судятся потому что контактный хоккей лучше чем балет , ато упал удаление , ударился головой удаление , что за привычка бедных судей трогать , дайте просто им работать , почему хоккеист может ошибаться а судья сразу говно ))))
 Romul
Хоккейный клуб «Динамо» (Москва) от имени руководства, команды и болельщиков поздравляет нападающего нашей команды Константина Касянчука с рождением сына. Мальчик родился 24 марта в 20-45, вес 3390г, рост 50см. Мама и малыш чувствуют себя великолепно.
 Romul
гудлер писал(а):Горохов чистая подножка , первое удаление не помню , и потом это плей офф если тут не давать бороться пшик это а не плей офф , в НХЛ только чистые удаления судятся потому что контактный хоккей лучше чем балет , ато упал удаление , ударился головой удаление , что за привычка бедных судей трогать , дайте просто им работать , почему хоккеист может ошибаться а судья сразу говно ))))
я у сосиСки 3 двухминутки насчитал. Посмотрим, кто судить будет в Москве.
Последний раз редактировалось Romul 25 мар 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Гудлер, Вы судья? кто Вам сказал что Вы знаете правила лучше меня? гофман? прикормленные газпромом (кхл) судьи не бедные, не надо давить на жалость !
не надо повторять бред комментаторов про особое судейство в плей-офф! есть правила хоккея и всегда нужно судить по правилам, и в регулярке и ПО: а делать вид, что вчера нельзя, а сегодня все можно - создавать двойные стандарты, которые можно крутить в любую сторону. вы бы еще про "дух игры" вспомнили и объяснили что кому "дух игры" разрешил... по-моему, игроки четко должны знать что можно, а что нельзя.
судья не игрок - поэтому и отношение к его ошибкам другое; за результативные ошибки нужно наказывать, а за предвзятое судейство отстранять от работы пожизненно. У Горохова подножка? а может я видел как игрок сам зацепился и упал - по-моему, симуляция чистой воды.
чтобы Вас как-то успокоить я скажу что первый матч кадыров отсудил нормально, хотя его напарник тоже начудил с одним удалением которого не было.

все выше мое мнение, я не судья: я могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2013, 11:17, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Romul писал(а): я у сосиСки 3 двухминутки насчитал. Посмотрим, кто судить будет в Москве.
у меня получилось 2 нарушения, если не считать нарушение на Грише, хотя там 2 минуты за толкок на борт были очень спорными - если бы не травма, то наверное явного нарушения нет.
я заметил, что как только нас судят объективно, сразу начинаются стоны с регионов , что нас тянут... поэтому многие сораДники уже видимо привыкли к предвзятому судейству и считают его объективным.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 Hostage
№ матча Команда А Команда Б Главные судьи Линейные судьи Инспектор

26 марта 2013 г., вторник

70
Динамо Мск
СКА
Белов А.
Буланов В.
Кулаков С.
Шиханов Р.
Сивов Д.
Губернаторов В.

27 марта 2013 г., среда

71
Динамо Мск
СКА
Рённ Ю.
Кулаков С.
Белов А.
Шиханов Р.
Шелянин С.
Губернаторов В.
Из всех мне знакомы только Буланов и Рённ,вроде вполне адекватные судьи.
Последний раз редактировалось Hostage 25 мар 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
а вот кто скажет по такому составу судей?
я могу ошибиться, но
С Булановым мне все более-менее ясно, он косячит в обе стороны. а вот Ренн (финн) мне помнится за питер топит, его судейство вызывало вопросы.
самыми стремными среди судей я считаю гофмана и Ренна. они реально слепые, и создают дополнительное напряжение на площадке на ровном месте.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Буланов больше + чем -.
 Вратарь
тут ржига заговорил про нашу серию в СЭ. готовят интервью а пока новости с ленты:
я, понятное дело, не люблю СЭ, но собеседника они нашли интересного... сразу наговорил сумбурно и много :)

http://news.sport-express.ru/2013-03-25/575504/" onclick="window.open(this.href);return false;
Милош Ржига: "В СКА никто не хочет брать на себя ответственность, а "Динамо" - семья"

http://news.sport-express.ru/2013-03-25/575502/" onclick="window.open(this.href);return false;
Милош Ржига: "Из СКА хотели сделать московское "Динамо"

http://news.sport-express.ru/2013-03-24/575467/" onclick="window.open(this.href);return false;
Милош Ржига: "Игроки СКА уже боятся повторения прошлогодней неудачи"
 гудлер
Судить по разному конечно нельзя , не нужно делать из хоккея балет , пример когда Овечкин подьезжал и разбирался за что ? Хоккей тем и хорош что там должна быть борьба а если тебя вытолкали и ты упал то чувачок либо учись кататься либо иди в спортзал , у меня друган паровоз так он после поражений орет на судью , гнать на судей на мой взгляд низко, если только это не из серии динамо рубин , биглов его фамилия помойму , Динамо играет сильней , а если вы играете лучше то и судьи вам не по чем .
 Вратарь
гудлер писал(а):Судить по разному конечно нельзя , не нужно делать из хоккея балет.... гнать на судей на мой взгляд низко, если только это не из серии динамо рубин , биглов его фамилия помойму , Динамо играет сильней , а если вы играете лучше то и судьи вам не по чем .
Гудлер, я соглашусь что хоккей не балет, но гофман тоже как биглов персонаж сказочный... пока результативных ошибок нет, но я и не гоню пока, хотя по некоторым моментам есть вопросы, просто гофман ( как биглов) способен на подлость, поверьте мне на слово :)
 гудлер
Надо играть в свой хоккей видно что соски разтеряны и по сути 3 игра определяющая , было много провокаций , но на мой взгляд если все пойдет плохо финский утырок даст указ наехать на ерему . Надо охронять его как зеницу
 Вратарь
да все так, только чтобы снять напряженность в 3 игре, нужно опять забить первыми. у них есть проблемы с вратарем, этим нужно пользоваться...
а наезды на Еременко вполне могут быть.
 Obninsk345
гудлер писал(а):Надо играть в свой хоккей видно что соски разтеряны и по сути 3 игра определяющая , было много провокаций , но на мой взгляд если все пойдет плохо финский утырок даст указ наехать на ерему . Надо охронять его как зеницу
согласен с вами, 3-ья игра очень важна.
но на Ерёму уже пытаются наехать, пока наши справляются...
 MATZHER
А что значит " наехать на Ерему"? Он что мальчишка? Ерема Авторитет в хоккейном мире, он сам на кого хош наедет.
 Obninsk345
MATZHER писал(а):А что значит " наехать на Ерему"? Он что мальчишка? Ерема Авторитет в хоккейном мире, он сам на кого хош наедет.
имеется в виду
наехать, поддавить физически, зацепить клюшкой, ударить из-под тишка, обрызгать льдом, навалиться или якобы случайно упасть на него...
в общем огромный арсенал подлых приемов
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):
MATZHER писал(а):А что значит " наехать на Ерему"? Он что мальчишка? Ерема Авторитет в хоккейном мире, он сам на кого хош наедет.
имеется в виду
наехать, поддавить физически, зацепить клюшкой, ударить из-под тишка, обрызгать льдом, навалиться или якобы случайно упасть на него...
в общем огромный арсенал подлых приемов
А для чего наши полевые? Ударить из-под тишка, поддавить физически, врезать по морде.
  • 1
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 3180