Одна жизнь – одна команда!

Итоги встречи?

Карфаген(Краснодар) будет разрушен!
25
37%
Опять чудом вымучим победу
25
37%
Дружно поделим очки
11
16%
Уедем ни с чем
7
10%
 demetrio
serg01904 писал(а):
Забавно
4 очка в двух матчах с командами, которые по составу качественнее нас укомплектованы, это получили п*зды?
Я с Вами категорически не согласен!
КУБАНЬ КАЧЕСТВЕННЕЕ НАС УКОМПЕКТОВАНА?????????????ок ок ноу комментс просто :!: С лохомотами это был жесточайший отскок!думаю тут вы спорить не будете?я за 2 матча не увидел ничего кроме говнофутбола и желания вынести мяч со своей половины поля подальше!Сколько моментов у чужих ворот создано?И кстати напомню вам что Петреску обещал весной показать его динамо!!!
А Вы думаете, что не качественнее?
Сравните их опорную зону и оборону. Полузащиту сравните. Не забывайте, сегодня НЕ было Озбилиза, который по классу НЕ уступит Джуджаку.
У нас только нападающие помощнее. Кокорин и Кураньи круче Бальде, Букура и Никулае. Вратарь у них на чуток может посильнее. Все это и выливается в общую картину чуть более высокого класса Кубани. После днища прошлогоднего ДИНАМО строится с НУЛЯ, как бы кто что НЕ говорил. Динамо нужны молодые, талантливые, скоростные и классные футболисты на КАЖДУЮ позицию, кроме вратарской.

С Локо отскок, кто спорит. Но сегодня панически отбивались только в первые минуты. С Локо же второй тайм просто МРАК. Здесь уже малюсенький прогресс есть имхо.
Не надо писать имя Динамо с маленькой буквы. Минус Вам за это.
Я, например, к словам Дана отношусь скептически. Он не Всевышний, чтобы что-то гарантировать.
Последний раз редактировалось demetrio 16 мар 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
demetrio писал(а): Предлагаю подождать следующих матчей.
Смысл уже возвращаться к игре с Кубанью. Она закончилась и больше одного очка нам не приплюсуют. Нужно смотреть в будущее.
Моя версия - тяжелый вкат в сезон и боязнь ошибки. Поэтому от той легкости не осталось и следа. Играют примитивно, но просто, чтобы не накосячить. И все равно иногда халтурят. Нужно ждать возвращения в строй всех игроков и оптимального состава.
А ничего другого и не остается). Уже который год вкат в сезон тяжелый. Тренеры, игроки меняются, а как херово играли весной, так и играем...
 demetrio
soccer87 писал(а):Думаю виноват грязьпром, они навели на нас порчу через ИУДУ. Болезни ведущих игроков,невнятная игра, Только Шунину на пользу порча пока))
ООО, забыл, еще иуды НЕ было. "Героя" минувшего матча.
Тогда Кубань нас точно класснее. Без супер-пупер Ванятки :D :D :D
 Aii
Так же осторожно соглашусь - наверное ГТ виднее.
И то, что он не выпустил Семшова и Колодина(в которых почему то сораДники так же видят некую панацею) так же оправдано.
Да и Чичерин на правом фланге, а не Люк то же логически обьяснимо. Достаточно вспомнить сколько этим игрокам лет.
К тому же, вот чего то в товарняках ни Колодин ни Семшов меня вот не убедили, что могут стать "спсителями отечества(с)", скорее уж им светит "давайдосвидания(с)" летом.
А Дан...а чего Дан, он играет теми, кто есть. Пытается доверять и ставить раз за разом в основу Игнатовича,Чичерина, надеясь, что они заиграют. Значит, его надежда на чем то жиждется.
ИМХО.
 SJ
Петреску писал(а):Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал ничью в матче с «Кубанью» (1:1) в 21-м туре чемпионата России.
«Играли против очень хорошей команды, было очень сложно, — сказал Петреску в эфире «НТВ-Плюс». — Ребята показали характер. Единственное, не понравилось, что очень быстро пропустили ответный гол. Он изменил весь ход игры».
Мне кажется либо переводчики не так перевели Дана, либо что-то я не понимаю. Ход игры все 90 минут не менялся. На отбой! :D
 Сафрон
Вот эти слова Дана из вью колхозникам накануне игры м.б. что объяснит:

- Насколько жёсткие задачи ставит перед Вами руководство «Динамо»? Почему не приобретают новых игроков?
— Есть надежда, что летом ситуация изменится. Но и сейчас «Динамо» — очень молодая команда, у неё очень большой потенциал для роста.

- В 2010-м году «Кубань» демонстрировала очень осторожный и невзрачный футбол. Понятно, что это было связано с необходимостью решить задачу по возвращению в премьер-лигу. Но, с позиций сегодняшнего дня, не кажется ли Вам, что тогда Вы переоценили силу первого российского дивизиона?
— Возможно, и было что-то такое. Но это был первый год нашей работы России, это было начало строительства команды. Кроме того, мы были вынуждены исходить из уровня имевшихся тогда футболистов. Да и не такие уж слабые в первом дивизионе команды. Есть вполне крепкие коллективы, которые могут создать проблемы кому угодно.

Плюс стоит напомнить, что Дан строил Кубань практически с нуля 3 ГОДА, а после него еще и Красножан немного постарался.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 мар 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! То что Вы пишите на мой взгляд либо демонстрирует Ваше ПОЛНОЕ непонимание футбола,либо просто перехлестнули эмоции :D
Вы полагаете,что Петреску вредит сам себе и оставляет на скамейке более сильных игроков,чем те что выходят на поле(Речь о Семшове)? Или что Дан плохой специалист-низко профессиональный тренер?
Вы всерьез полагаете,что вместо Игнатовича должен был играть Семшов?Или что Великое должно было сыграть в два нападающих с первой минуты?
Остыньте!Пересмотрите игру-все станет понятно!!!
СораДник. Остыньте сами. И добавьте слово ИМХО, иначе ваше заявление выглядит слишком высокомерным. Особенно ваши догадки о том, что я думаю.
По поводу Игнатовича - я всерьез полагаю, что это вообще не игрок уровня Динамо. И сегодня в этом еще раз убедился. По поводу двух напов - да. Считаю, что раз наигрывали 4-4-2, то и нефига метаться.
 Aii
demetrio писал(а):
КУБАНЬ КАЧЕСТВЕННЕЕ НАС УКОМПЕКТОВАНА?

Сравните их опорную зону и оборону. Полузащиту сравните. Не забывайте, сегодня НЕ было Озбилиза, который по классу НЕ уступит Джуджаку.
.
Блин, опередили по Озбилису - то же хотел про него напомнить.
А вот насчет необходимости покупки в КАЖДУЮ линию абсолютно согласен. Причем игроков до 25 лет(пенсионеров не надо) и качественных.
Хотя эти разговоры про усиление остаются всё же на уровне мечты.
 serg01904
У нас только нападающие помощнее. Кокорин и Кураньи круче Бальде, Букура и Никулае. Вратарь у них на чуток может посильнее. Все это и выливается в общую картину чуть более высокого класса Кубани. После днища прошлогоднего ДИНАМО строится с НУЛЯ, как бы кто что НЕ говорил. Динамо нужны молодые, талантливые, скоростные и классные футболисты на КАЖДУЮ позицию, кроме вратарской.
Ну если вы считаете армянского киндервуда Озбилиза сильнее Джуджака тоя не не вижу смысла спорить с вами!У них ни одного игрока нет по позиции сильнее нашего вот что я думаю!!!Единственное в чем можно согласиться так это с вратарями у них уровень сопоставим....какие же позиции в сегодняшнем динамо вас так не устраивают?
 Dynamo-Moscow-Fan
maddyson писал(а):
maddyson писал(а):
maddyson писал(а):Кокорин на 95 процентов уже игрок Зенита. Сегодня прошли предварительные переговоры. Сумма 20-25 лямов.
Посмеемся после сезона!
Ну а почему после??? Вы уже 12 ДЕКАБРЯ утверждали, что Кокорин на 95% в зените...
После сезона подкинете что-то свеженькое, процентов на 96??? :?
Или посмеемся, если кубань не останется в ТОП-5 РФ? 8-)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 мар 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Вот представьте в следущем туре Динамо показывает отличный атакующий футбол с Ростовым и не сможет победить, что тогда скажите сораДники? играли отлично просто не повезло. Так вот Петреску абсолютно прав результат по этим 2 играм хороший, сейчас для него думаю и для нас это самое важное. Летом нужны качественные приобретения, только потом мы можем требовать от Дана более качественной игры, а сейчас нужно брать свои очки с теми командами которые ниже нас в турнирной таблице и попадать в Европу.
 Oscar
SJ писал(а):
demetrio писал(а): Предлагаю подождать следующих матчей.
Смысл уже возвращаться к игре с Кубанью. Она закончилась и больше одного очка нам не приплюсуют. Нужно смотреть в будущее.
Моя версия - тяжелый вкат в сезон и боязнь ошибки. Поэтому от той легкости не осталось и следа. Играют примитивно, но просто, чтобы не накосячить. И все равно иногда халтурят. Нужно ждать возвращения в строй всех игроков и оптимального состава.
А ничего другого и не остается). Уже который год вкат в сезон тяжелый. Тренеры, игроки меняются, а как херово играли весной, так и играем...
Не забывайте,что в первом после перерыва матче Динамо практически тайм провели в меньшинстве,а во втором в основе отсутствовали ключевые игроки центральной оси:Лео-Артур!
По моему мнению эти факты повлияли на качество игры и их нельзя забывать высказываясь о уровне Великого после перерыва!!!
 гудлер
Играли на выезде , Кубань возила волгу , Кубань хорошая команда с хорошей линии атаки, команда лифт ? А тур какой ? Все ругают Юсупова а его то и не хватало , с выходом из обороны проблем в были , браво Антон , для игры на выезде с командой с 5 места хороший результат , на тренера рот даже не открывайте
 Aii
komaol писал(а):
По поводу Игнатовича - я всерьез полагаю, что это вообще не игрок уровня Динамо. .
Вы знаете, Уважаемый сораДник komaol, а пожалуй что соглашусь с Вами.
С небольшой ремаркой - ныне в составе ДИНАМО еще больеш половины игроков не уровня ДИНАМО = на вскидку Епуряну,Рыков,Давыдов,Семшов и Колодин (в нынешнем их состоянии)... Большие сомнения есть по Соломатину с Чичериным - но надеюсь они еще до этого уровня когда то достигнут, на сегодняшний же день они точно такого же уровня, как и Игнатович.

Еще раз - Дан работает с теми, кто у него есть, просто ставит тех, кто на сегодня лучше готов.
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
komaol писал(а):
Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! То что Вы пишите на мой взгляд либо демонстрирует Ваше ПОЛНОЕ непонимание футбола,либо просто перехлестнули эмоции :D
Вы полагаете,что Петреску вредит сам себе и оставляет на скамейке более сильных игроков,чем те что выходят на поле(Речь о Семшове)? Или что Дан плохой специалист-низко профессиональный тренер?
Вы всерьез полагаете,что вместо Игнатовича должен был играть Семшов?Или что Великое должно было сыграть в два нападающих с первой минуты?
Остыньте!Пересмотрите игру-все станет понятно!!!
СораДник. Остыньте сами. И добавьте слово ИМХО, иначе ваше заявление выглядит слишком высокомерным. Особенно ваши догадки о том, что я думаю.
По поводу Игнатовича - я всерьез полагаю, что это вообще не игрок уровня Динамо. И сегодня в этом еще раз убедился. По поводу двух напов - да. Считаю, что раз наигрывали 4-4-2, то и нефига метаться.
Ключевое слово "НЕФИГА" :D :D :D
Вы похоже поклонник СНС?
 komaol
Пока не вышел КК у нас при переходе в атаку между линиями защиты и нападения зияла огромная дыра, поскольку вундеркинд, умеющий делать сальто, решил, что он круче Кокоши в нападении и постоянно улетал куда-то вперед. С выходом КК впереди игра наладилась и я даже стал подумывать о победе :) . Жаль не выгорело.
 гудлер
Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите
 serg01904
Пока не вышел КК у нас при переходе в атаку между линиями защиты и нападения зияла огромная дыра, поскольку вундеркинд, умеющий делать сальто, решил, что он круче Кокоши в нападении и постоянно улетал куда-то вперед. С выходом КК впереди игра наладилась и я даже стал подумывать о победе . Жаль не выгорело.
А я вот не увидел разницы что не было кевина что был кевин(((
 komaol
Oscar писал(а): Ключевое слово "НЕФИГА" :D :D :D
Вы похоже поклонник СНС?
А Вы, к несчастью, не очень умны. По крайней мере об этом свидетельствуют Ваши умозаключения на мой счет. Сорри.

Aii
ИМХО, Игнатович еще слабее, чем упомянутые персонажи. Он, увы, безнадежен. Уровень Амкара - не выше.
 Aii
serg01904 писал(а):
А я вот не увидел разницы что не было кевина что был кевин(((
Ну вот я, чесно говоря, то же.

П.С. Только наверное Кевина, а не кевина ?
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 31