- 16 мар 2013, 21:13
Сравните их опорную зону и оборону. Полузащиту сравните. Не забывайте, сегодня НЕ было Озбилиза, который по классу НЕ уступит Джуджаку.
У нас только нападающие помощнее. Кокорин и Кураньи круче Бальде, Букура и Никулае. Вратарь у них на чуток может посильнее. Все это и выливается в общую картину чуть более высокого класса Кубани. После днища прошлогоднего ДИНАМО строится с НУЛЯ, как бы кто что НЕ говорил. Динамо нужны молодые, талантливые, скоростные и классные футболисты на КАЖДУЮ позицию, кроме вратарской.
С Локо отскок, кто спорит. Но сегодня панически отбивались только в первые минуты. С Локо же второй тайм просто МРАК. Здесь уже малюсенький прогресс есть имхо.
Не надо писать имя Динамо с маленькой буквы. Минус Вам за это.
Я, например, к словам Дана отношусь скептически. Он не Всевышний, чтобы что-то гарантировать.
А Вы думаете, что не качественнее?serg01904 писал(а):КУБАНЬ КАЧЕСТВЕННЕЕ НАС УКОМПЕКТОВАНА?????????????ок ок ноу комментс простоЗабавно
4 очка в двух матчах с командами, которые по составу качественнее нас укомплектованы, это получили п*зды?
Я с Вами категорически не согласен!С лохомотами это был жесточайший отскок!думаю тут вы спорить не будете?я за 2 матча не увидел ничего кроме говнофутбола и желания вынести мяч со своей половины поля подальше!Сколько моментов у чужих ворот создано?И кстати напомню вам что Петреску обещал весной показать его динамо!!!
Сравните их опорную зону и оборону. Полузащиту сравните. Не забывайте, сегодня НЕ было Озбилиза, который по классу НЕ уступит Джуджаку.
У нас только нападающие помощнее. Кокорин и Кураньи круче Бальде, Букура и Никулае. Вратарь у них на чуток может посильнее. Все это и выливается в общую картину чуть более высокого класса Кубани. После днища прошлогоднего ДИНАМО строится с НУЛЯ, как бы кто что НЕ говорил. Динамо нужны молодые, талантливые, скоростные и классные футболисты на КАЖДУЮ позицию, кроме вратарской.
С Локо отскок, кто спорит. Но сегодня панически отбивались только в первые минуты. С Локо же второй тайм просто МРАК. Здесь уже малюсенький прогресс есть имхо.
Не надо писать имя Динамо с маленькой буквы. Минус Вам за это.
Я, например, к словам Дана отношусь скептически. Он не Всевышний, чтобы что-то гарантировать.
Последний раз редактировалось demetrio 16 мар 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.