Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 FanДорин
komaol писал(а):FanДорин
СораДник. Что с Ильиным не знаете? Почему в составе не видно?
По моему он просто не проходит в состав, там на краю Ташаев, а в
центре совсем молодой Горбунов, еще Левин, которого совсем не знаю.
 Serj1980
FanДорин Большое спасибо за ответ :!: ,кстати Ильин не попал в состав из-за травмы(болезни)
 FanДорин
Serj1980 писал(а):FanДорин Большое спасибо за ответ :!: ,кстати Ильин не попал в состав из-за травмы(болезни)
А Вам спасибо, что поправили. Не знал.
 Veselyi_Rodger
Может кто подскажет, а за какую из наших команд сейчас играет Власов (95-года), правый полузащитник. Думал увидеть его в молодёжке, ан нет....
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):Может кто подскажет, а за какую из наших команд сейчас играет Власов (95-года), правый полузащитник. Думал увидеть его в молодёжке, ан нет....
Так Власов выходил в матче с Локо минут за 15 до конца. Говорят интересный парень, но за 15 мин. что поймешь.
Последний раз редактировалось FanДорин 10 мар 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
FanДорин писал(а):
komaol писал(а):FanДорин
СораДник. Что с Ильиным не знаете? Почему в составе не видно?
По моему он просто не проходит в состав, там на краю Ташаев, а в
центре совсем молодой Горбунов, еще Левин, которого совсем не знаю.
Левин - первый матч, как я понял - он опорник. Горбунова совсем не знаю.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Может кто подскажет, а за какую из наших команд сейчас играет Власов (95-года), правый полузащитник. Думал увидеть его в молодёжке, ан нет....
Так Власов выходил в матче с Локо минут за 15 до конца. Говорят интересный парень, но за 15 мин. что поймешь.
Интересный, два мяча на сборах забил в матче с молодёжной командой Динамо Киев.
Просто не увидел его внесённым в заявку молодёжки на оф. сайте, видно не обновили, обновили пока только основу.
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
В сборную России-94-го года рождения на сбор на Кипре из наших приглашены: защитники Живоглядов и Иванов, ЦПЗ Зобнин и Горбунов. Бомжи, наверное, уже готовят Лахтеров и "расчехляют" кошельки.
 Igorka71
Romul писал(а):Уже 1-0!
Причем если верить чемпионату играем впятером :lol:
Смущает одно что игрока по фамилии "уточняется" нет в заявке ни однй из команд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 OXXXYMIRON
Ташаев должен вырасти в очень сильного ЛПЗ. вполне Петреску может обратить на него внимание. главное чтоб по стопам соловья не пошел
 komaol
Моргунов активен. Будущий наш правый защ. :)
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Моргунов активен. Будущий наш правый защ. :)
Может его в нападающие переквалифицировать? ;)
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):
komaol писал(а):Моргунов активен. Будущий наш правый защ. :)
Может его в нападающие переквалифицировать? ;)
С Морозовым перепутал похоже... :lol:
Мой косяк...
 Serj1980
Почему-то сегодня не играл Соломатин,может с основой готовится.....Увидел в составе новые фамилии Данилкин,Моргунов,Стародуб....как эти игроки смотрелись и на каких позициях играли?,заранее спасибо за ответ!
Всех с Победой!!!
 FanДорин
Serj1980 писал(а):Почему-то сегодня не играл Соломатин,может с основой готовится.....Увидел в составе новые фамилии Данилкин,Моргунов,Стародуб....как эти игроки смотрелись и на каких позициях играли?,заранее спасибо за ответ!
Всех с Победой!!!
Так никто не смотрел, текстовая только была. Половина игроков в разных сборных.
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а):Почему-то сегодня не играл Соломатин,может с основой готовится.....Увидел в составе новые фамилии Данилкин,Моргунов,Стародуб....как эти игроки смотрелись и на каких позициях играли?,заранее спасибо за ответ!
Всех с Победой!!!
Данилкин центральный защитник
Моргунов правый защитник
Стародуб похоже правый полузащитник
Как смотрелись, это вряд ли кто скажет - видео трансляции не было.

На счёт Соломатина тоже подумал. Причём есть шанс, что выйдет на замену (по ситуации в матче)
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а): Так никто не смотрел, текстовая только была. Половина игроков в разных сборных.
И это не помешало выиграть...
Меня вообще немного удивляет разница в набранных очках, нас от третьего места отделяет 12 очков (Амкар), но и мсяо впереди нас на 7 очков...
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а): Данилкин центральный защитник
Моргунов правый защитник
Стародуб похоже правый полузащитник
Как смотрелись, это вряд ли кто скажет - видео трансляции не было.

На счёт Соломатина тоже подумал. Причём есть шанс, что выйдет на замену (по ситуации в матче)
Нет нет. Морозов - правый защ. Я тоже перепутал :lol:
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 364