FanДорин Большое спасибо за ответ
,кстати Ильин не попал в состав из-за травмы(болезни)

Так Власов выходил в матче с Локо минут за 15 до конца. Говорят интересный парень, но за 15 мин. что поймешь.Veselyi_Rodger писал(а):Может кто подскажет, а за какую из наших команд сейчас играет Власов (95-года), правый полузащитник. Думал увидеть его в молодёжке, ан нет....
Левин - первый матч, как я понял - он опорник. Горбунова совсем не знаю.FanДорин писал(а):По моему он просто не проходит в состав, там на краю Ташаев, а вkomaol писал(а):FanДорин
СораДник. Что с Ильиным не знаете? Почему в составе не видно?
центре совсем молодой Горбунов, еще Левин, которого совсем не знаю.
Интересный, два мяча на сборах забил в матче с молодёжной командой Динамо Киев.FanДорин писал(а):Так Власов выходил в матче с Локо минут за 15 до конца. Говорят интересный парень, но за 15 мин. что поймешь.Veselyi_Rodger писал(а):Может кто подскажет, а за какую из наших команд сейчас играет Власов (95-года), правый полузащитник. Думал увидеть его в молодёжке, ан нет....
Может его в нападающие переквалифицировать?komaol писал(а):Моргунов активен. Будущий наш правый защ.
Так никто не смотрел, текстовая только была. Половина игроков в разных сборных.Serj1980 писал(а):Почему-то сегодня не играл Соломатин,может с основой готовится.....Увидел в составе новые фамилии Данилкин,Моргунов,Стародуб....как эти игроки смотрелись и на каких позициях играли?,заранее спасибо за ответ!
Всех с Победой!!!
Данилкин центральный защитникSerj1980 писал(а):Почему-то сегодня не играл Соломатин,может с основой готовится.....Увидел в составе новые фамилии Данилкин,Моргунов,Стародуб....как эти игроки смотрелись и на каких позициях играли?,заранее спасибо за ответ!
Всех с Победой!!!
И это не помешало выиграть...FanДорин писал(а): Так никто не смотрел, текстовая только была. Половина игроков в разных сборных.
Нет нет. Морозов - правый защ. Я тоже перепуталVeselyi_Rodger писал(а): Данилкин центральный защитник
Моргунов правый защитник
Стародуб похоже правый полузащитник
Как смотрелись, это вряд ли кто скажет - видео трансляции не было.
На счёт Соломатина тоже подумал. Причём есть шанс, что выйдет на замену (по ситуации в матче)