Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 gans
порадовали мрази,это просто праздник какой то! :D
 exДимич
Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен
 Марко
Рад за бомжей))))
Но с другой стороны, как же слаб наш чемпионат(((
 AXE
Ахахха, будущий клуб Ванятки жжёт) Вот тебе Соловей и еврокубки)
 Gebbels
socola писал(а):Какое же всё-таки Нету великолепное приобретение.
Вот вот!!!!! сам тащусь)
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а):Рад за бомжей))))
Но с другой стороны, как же слаб наш чемпионат(((
Зачем же после проигрыша полудурков делать такие выводы? Просто в Базеле судья судил честно.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 мар 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Надеюсь Зенит поплыл.И в оставшихся 11 матчах чемпионата совсем сдуется,а радимов умоется,предрекая Соловьеву Лигу чемпионов.
Что касается остальных российских клубов,все очень скучно,думаю во вторых матчах все решит один гол.
 Сафрон
Gebbels писал(а):
socola писал(а):Какое же всё-таки Нету великолепное приобретение.
Вот вот!!!!! сам тащусь)
ИМХО и Родич неплох :) Кто-то ведь на полном серьезе сожалел, что не к нам попал.

А вот у швейцарцев, действительно, очень неплох кореец, да и ебибтянин, шустрый малый, который должен был хоронить проЭкт 4 голами уже в первой игре.
 Сафрон
Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб....
ИМХО ни разу не клуп, тем более футбольный, а только проЭкт, причем такого же уровня и содержания, как и сам грязьпром, которым провоняло все внутри страны.
1. монопольное положение позволяет ничего не делать, только пользоваться таким положением
2. диктат силы, примерно как в отношениях с Украиной, и такое же отношение ото всех
3. сплошная показуха и надувание щек, про эффективность никто уже дано и не думает, даже в запидере при одной команде на город глорье и то не могут набрать на полный стадио на каждую игру
4. стремление переманить за большие бабки менеджеров разных уровней, прикармливать планктон и работяг
5. громкие акции, за которыми пшик.

В итоге отношение к грязьпрому, как и к его проЭкту стремительно меняется, и не в лучшую сторону, уже всех достали.
 demetrio
Сафрон писал(а):
Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб....
ИМХО ни разу не клуп, тем более футбольный, а только проЭкт, причем такого же уровня и содержания, как и сам грязьпром, которым провоняло все внутри страны.
1. монопольное положение позволяет ничего не делать, только пользоваться таким положением
2. диктат силы, примерно как в отношениях с Украиной, и такое же отношение ото всех
3. сплошная показуха и надувание щек, про эффективность никто уже дано и не думает, даже в запидере при одной команде на город глорье и то не могут набрать на полный стадио на каждую игру
4. стремление переманить за большие бабки менеджеров разных уровней, прикармливать планктон и работяг
5. громкие акции, за которыми пшик.

В итоге отношение к грязьпрому, как и к его проЭкту стремительно меняется, и не в лучшую сторону, уже всех достали.
Да достали, но как с глаз долой этот проЭкт? Вот в чем вопрос)
 Сафрон
demetrio писал(а):Да достали, но как с глаз долой этот проЭкт? Вот в чем вопрос)
Футбольный проЭкт сам скоро, естественным образом загнется.
 direktor
Всем привет! А вам не показалась, что Базель вчера играл как и Динамо против невского бомжа в Химках,я смотрел весь матч и как будто продолжение той игры смотрел. Компенсация за недопросмотр.
Последний раз редактировалось direktor 08 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
неплохой еврокубковый денек. надеюсь, Евгению понравилось.
 Dynamo-Moscow-Fan
Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен
Что в нем российского? :lol:
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен
многое, конечно. но это не повод за него огорчаться ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):
Да они даже свалить из России грозились, т.ч. Россия их не интересует, только свои интересы.
 Миронов Максим
Pups писал(а):
К слову,Петербург самый не русский город из всех русских.Что отражено в истории,архитектуре,людях и т.д.
 exДимич
Сафрон, я с тобою согласен, только я об этом говорю витиевато.
 exДимич
Зря Ты Миронов Максим так говоришь, красивый город, и люди нормальные, а если ты хочешь кого-, короче приезжай, мы тебе покажем как Родину любить
 ZLODEY
Эх, жаль наши клубы мало очков набрали в копилку. Надеюсь на ответные матчи.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 324