Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен
Зачем же после проигрыша полудурков делать такие выводы? Просто в Базеле судья судил честно.Марко писал(а):Рад за бомжей))))
Но с другой стороны, как же слаб наш чемпионат(((
ИМХО и Родич неплохGebbels писал(а):Вот вот!!!!! сам тащусь)socola писал(а):Какое же всё-таки Нету великолепное приобретение.
ИМХО ни разу не клуп, тем более футбольный, а только проЭкт, причем такого же уровня и содержания, как и сам грязьпром, которым провоняло все внутри страны.Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб....
Да достали, но как с глаз долой этот проЭкт? Вот в чем вопрос)Сафрон писал(а):ИМХО ни разу не клуп, тем более футбольный, а только проЭкт, причем такого же уровня и содержания, как и сам грязьпром, которым провоняло все внутри страны.Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб....
1. монопольное положение позволяет ничего не делать, только пользоваться таким положением
2. диктат силы, примерно как в отношениях с Украиной, и такое же отношение ото всех
3. сплошная показуха и надувание щек, про эффективность никто уже дано и не думает, даже в запидере при одной команде на город глорье и то не могут набрать на полный стадио на каждую игру
4. стремление переманить за большие бабки менеджеров разных уровней, прикармливать планктон и работяг
5. громкие акции, за которыми пшик.
В итоге отношение к грязьпрому, как и к его проЭкту стремительно меняется, и не в лучшую сторону, уже всех достали.
Что в нем российского?Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен
многое, конечно. но это не повод за него огорчатьсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Что в нем российского?Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен
Да они даже свалить из России грозились, т.ч. Россия их не интересует, только свои интересы.Pups писал(а):многое, конечно. но это не повод за него огорчатьсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Что в нем российского?Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен
К слову,Петербург самый не русский город из всех русских.Что отражено в истории,архитектуре,людях и т.д.Pups писал(а):многое, конечно. но это не повод за него огорчатьсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Что в нем российского?Димич писал(а):Не я конечно этот клуб ненавижу (у меня, в том числе, свои причины), но каким бы он не был - это российский клуб. И я, не забрасывайте оскорблениями, и рад и огорчен