Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 komaol
Кстати существует такая гипотеза, что поле, создаваемое эмоциями большого количества людей материально. Ну например когда много людей проклинают кого-нибудь, то он, этот человек, рвет кресты или ломает бедро. Как Вы считаете?
 MATZHER
И все таки, ЛЕО где твое мнение? Все понятно работа суета , но..отзовись.
 ZLODEY
dynamo supporter писал(а):
ZLODEY писал(а):Хорошо хоть не в мясо ушёл этот сучонок. Тады бы я ему точно по лицу съездил разочек, не взирая на уголовку.
Бомжи не лучше, они еще большие мрази.
Да пусть сидит на лавке в провинции.
Меня вот больше бесит когда каждый день по радио ДиФМ слышу:
- я дима свинбаров игрок московского дерьма, приглашаю вас на матч с тереком :mrgreen:
 airbus
Миронов Максим писал(а):А чего вы ждали,коли так охаете?
Мне лично все равно на эти слова,для меня уже подпись в контракте с Зенитом раставила все точки над i.
П.С.:С первого дня голосования был за 1й вариант.
+10500!
 Serj1980
ZLODEY писал(а):Хорошо хоть не в мясо ушёл этот сучонок. Тады бы я ему точно по лицу съездил разочек, не взирая на уголовку.
Какая разница куда перешел,важен факт как перешел
 BUBBLE82
komaol писал(а):Кстати существует такая гипотеза, что поле, создаваемое эмоциями большого количества людей материально. Ну например когда много людей проклинают кого-нибудь, то он, этот человек, рвет кресты или ломает бедро. Как Вы считаете?
Да да да !! Я знаю про это!!Очень страшная вещь. ПРОКЛЯТЬЕ. Особенно если эти люди собираются в одном месте с проклинемым. То тут может порваться и сломаться все что угодно. Вплоть до резинки на трусах.
 Forrester
Современные пиартехнологии от агента в действии). Руководство кусает локти и бйот себя по лбу, Ваня плачет дома...
 senior
А Ваня пацан "конкретный", что на уме, то и на языке. После такой правды-матки ему и вправду лучше полгода вратарскому мастерству поучиться.
 lymonad
Какое нафиг в дубле потренироваться? Надо как Сафронов с Анисиным - не пускать на базу и ставить прогулы. И увольнять по статье, все равно компенсации от бомжей не получим. И пусть эти полгода у себя в калуге коровам хвосты крутит
 ZLODEY
Forrester писал(а):Руководство кусает локти и бйот себя по лбу
Забавная грамматика)))
З.Ы. Что кричать на матче будём?
Может: гнида ваня соловьёв
милльён тебе в орал уёв...
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
Мне кажется, хорошо пойдет на распев....

"Убери бомжаааа...
Убери бомжаааа...
Убери, убери, убери!
Убери бомжаааа...аааАААА!"

И опять... :evil:

Мотив понятен, надеюсь)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 мар 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
ZLODEY писал(а):
Забавная грамматика)))
А что будем кричать, если он мяч забьет? :?
 MATZHER
lymonad писал(а):
ZLODEY писал(а):
Забавная грамматика)))
А что будем кричать, если он мяч забьет? :?
Не забьет.
 BUBBLE82
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
Мне кажется, хорошо пойдет на распев....

"Убери бомжаааа...
Убери бомжаааа...
Убери, убери, убери!
Убери бомжаааа...аааАААА!"

И опять... :evil:

Мотив понятен, надеюсь)
Ну как вариант самое простое Соловей - Петух
на тот же мотив
 SERpastii
lymonad писал(а):А что будем кричать, если он мяч забьет? :?
Просто покричать "Динамо", а когда диктор будет объявлять: "мяч забил иван..." - продолжение придумать можно любое.
Последний раз редактировалось SERpastii 05 мар 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
 dynamo supporter
ZLODEY писал(а):
dynamo supporter писал(а):
Бомжи не лучше, они еще большие мрази.
Да пусть сидит на лавке в провинции.
Меня вот больше бесит когда каждый день по радио ДиФМ слышу:
- я дима свинбаров игрок московского дерьма, приглашаю вас на матч с тереком :mrgreen:
Эти свиньи были уже испорченным товаром , все уж забыли об этим мразях
 Gad
lymonad писал(а): Надо как Сафронов с Анисиным - не пускать на базу и ставить прогулы.
Чего писать, если не в курсе? Мы ж динамики, умом живем, а не желудком) Вы предлагаете расклад при котором на работодателя можно в суд подавать и выигрывать дело. ХК перевел Анисина в Балашиху, уведомив его об этом под роспись, и не пускал его на базу в Новогорске, поскольку его рабочее место находилось в дубле. МИшаня пару дней задвинул именно из-за невыхода по месту направления, что стало достаточным поводом для увольнения "с волчьим билетом".
 ДаД
Для оправдания своего поступка соловью.мл. надо выступить на Динамо-ТВ, но у него кишка тонка. А то, что написали сми - это скорее лахтер засранец. А при разговорах о зарплате, забываются о премиальных.
ОДНА ЖИЗНЬ ОДНА КОМАНДА
Последний раз редактировалось ДаД 05 мар 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 369
Чем-то напоминает дело Сычева.
Видимо такой-же хмырь деревенский. Возомнил, что весь мир у его ног. Обломается.
 FanДорин
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"]
Что кричать на матче
Убери бомжа-а-а
А как насчёт "Иуду с поля". Более обидно чем про бомжа. И кричать пока не уберут.
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 237