И все таки, ЛЕО где твое мнение? Все понятно работа суета , но..отзовись.
Да пусть сидит на лавке в провинции.dynamo supporter писал(а):Бомжи не лучше, они еще большие мрази.ZLODEY писал(а):Хорошо хоть не в мясо ушёл этот сучонок. Тады бы я ему точно по лицу съездил разочек, не взирая на уголовку.
Да да да !! Я знаю про это!!Очень страшная вещь. ПРОКЛЯТЬЕ. Особенно если эти люди собираются в одном месте с проклинемым. То тут может порваться и сломаться все что угодно. Вплоть до резинки на трусах.komaol писал(а):Кстати существует такая гипотеза, что поле, создаваемое эмоциями большого количества людей материально. Ну например когда много людей проклинают кого-нибудь, то он, этот человек, рвет кресты или ломает бедро. Как Вы считаете?
Мне кажется, хорошо пойдет на распев....ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
Может: гнида ваня соловьёв
милльён тебе в орал уёв...
Не забьет.lymonad писал(а):А что будем кричать, если он мяч забьет?ZLODEY писал(а):Забавная грамматика)))Forrester писал(а):Руководство кусает локти и бйот себя по лбу
З.Ы. Что кричать на матче будём?
Ну как вариант самое простое Соловей - ПетухDynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне кажется, хорошо пойдет на распев....ZLODEY писал(а): З.Ы. Что кричать на матче будём?
"Убери бомжаааа...
Убери бомжаааа...
Убери, убери, убери!
Убери бомжаааа...аааАААА!"
И опять...![]()
Мотив понятен, надеюсь)
Эти свиньи были уже испорченным товаром , все уж забыли об этим мразяхZLODEY писал(а):Да пусть сидит на лавке в провинции.dynamo supporter писал(а):Бомжи не лучше, они еще большие мрази.ZLODEY писал(а):Хорошо хоть не в мясо ушёл этот сучонок. Тады бы я ему точно по лицу съездил разочек, не взирая на уголовку.
Меня вот больше бесит когда каждый день по радио ДиФМ слышу:
- я дима свинбаров игрок московского дерьма, приглашаю вас на матч с тереком
Чего писать, если не в курсе? Мы ж динамики, умом живем, а не желудком) Вы предлагаете расклад при котором на работодателя можно в суд подавать и выигрывать дело. ХК перевел Анисина в Балашиху, уведомив его об этом под роспись, и не пускал его на базу в Новогорске, поскольку его рабочее место находилось в дубле. МИшаня пару дней задвинул именно из-за невыхода по месту направления, что стало достаточным поводом для увольнения "с волчьим билетом".lymonad писал(а): Надо как Сафронов с Анисиным - не пускать на базу и ставить прогулы.