vkolokol писал(а):полтора состава у нас есть, но равноценных ли? может для регулярки да, но не для ПО. Князев, Голденков и Лукин явно не проходят в состав.
Волков, Шафигулин, Толпеко, Шибаев плюс перечисленные тобой - этих нападающих хватит на два звена. Если Знарок еще пока не задействовал этих игроков, то это вовсе не значит что они не соответствую уровню и недостаточно хороши. У Знарка очень высокие требование к хоккеистам и если эти игроки в команде значит они этим требованиям соответствуют и играют определенную роль в отлаженной системе.
vkolokol писал(а):И еще: основная проблема команды Динамо забить 1 шайбу в игре. кто будет забтвать потом, не суть важно, многие могут забить, когда игра пошла, а вот первую всегда сложно. мы часто проигрывали равные игры, когда первая шайба долго или вообще не шла в ворота.
Не вижу такой проблемы. Тем более проецировать игры регулярки на плей-офф считаю неуместным - абсолютно другая игра, те команды, кто сразу этого не понял уже давно вылетели.
vkolokol писал(а):посмотрите кто забивал первые шайбы в играх со Слованом: Сопин, Цветков и 2 раза Петружалик. Цветков неплохо выглядел уже в регулярке, а Сопин и Петружалик заиграли только что: уверен! уберите этих ироков с площадки и у команды снова появятся проблемы с атакой. посмотрим как будут играть дальше, но первые шайбы можно ждать в основном от этих ребят, хотя в основе играть могут достойно все 6 пятерок.
Попробуй клонировать Сопина, Петружалека и Цветкова, составь из них все четыре звена и я тебе гарантирую что начнутся огромные проблемы в обороне. Лично мне в нынешнем плове больше всего нравится звено Бабенко-Соин-Коньков. Знарок использует это звено в самые трудные отрезки матча, когда нужно придушить соперника, удержать преимущество и не ошибаться ни при каких условиях. Поскольку эти ребята у нас старожилы, взаимопонимание у них просто великолепное.
vkolokol писал(а):все выше - мое скормное мнение

Очень правильное отношение к происходящему. Если дело в руках такого человека как Знарок, жопоголизм совершенно не к месту - это как раз тот случай когда вера должна быть непоколебима, и наше скромное ИМХО не должно быть помехой нашей вере.