Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 koSyak
vkolokol писал(а): -перерыв также опасен как 7 матчевый марафон, длинная скамейка хорошо, но 2 полноценных состава все равно нет.
Даже с учетом семиматчевых марафонов два состава было бы слишком много, а вот полтора равноценных состава у нас есть.
 Вратарь
полтора состава у нас есть, но равноценных ли? может для регулярки да, но не для ПО. Князев, Голденков и Лукин явно не проходят в состав.
И еще: основная проблема команды Динамо забить 1 шайбу в игре. кто будет забтвать потом, не суть важно, многие могут забить, когда игра пошла, а вот первую всегда сложно. мы часто проигрывали равные игры, когда первая шайба долго или вообще не шла в ворота.
посмотрите кто забивал первые шайбы в играх со Слованом: Сопин, Цветков и 2 раза Петружалик. Цветков неплохо выглядел уже в регулярке, а Сопин и Петружалик заиграли только что: уверен! уберите этих ироков с площадки и у команды снова появятся проблемы с атакой. посмотрим как будут играть дальше, но первые шайбы можно ждать в основном от этих ребят, хотя в основе играть могут достойно все 6 пятерок.
все выше - мое скормное мнение ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну что? Сосиска против измотанных черепов.
Северсталь - Локомотив 3-1 (серия 4-2).
 Вратарь
ну 4 дня отдыха есть. если будут играть также как с локо - верю, измотают сосику изрядно. Северстали удачи!
 Вратарь
Gad писал(а):
vkolokol писал(а):спокойный Вася (в воротах) и злой Миша.
Да разве это можно сравнить с ураганом с берегов Невы с самим Артемием Панариным)?
Кстати будет будет возможность сравнить!
 AlSkywalker88
У Сибири и петушни уже 3:3 - интересно гомичи на ветках всех ресурсов продолжают выбирать себе соперника по финалу или уже подотпустило...
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):У Сибири и петушни уже 3:3 - интересно гомичи на ветках всех ресурсов продолжают выбирать себе соперника по финалу или уже подотпустило...
На Востоке вообще в 3-х парах 7-е матчи. :o :o :o
 penguin013
Потому что уровень - горно. Все одинаковые, кроме татар.
 koSyak
vkolokol писал(а):полтора состава у нас есть, но равноценных ли? может для регулярки да, но не для ПО. Князев, Голденков и Лукин явно не проходят в состав.
Волков, Шафигулин, Толпеко, Шибаев плюс перечисленные тобой - этих нападающих хватит на два звена. Если Знарок еще пока не задействовал этих игроков, то это вовсе не значит что они не соответствую уровню и недостаточно хороши. У Знарка очень высокие требование к хоккеистам и если эти игроки в команде значит они этим требованиям соответствуют и играют определенную роль в отлаженной системе.
vkolokol писал(а):И еще: основная проблема команды Динамо забить 1 шайбу в игре. кто будет забтвать потом, не суть важно, многие могут забить, когда игра пошла, а вот первую всегда сложно. мы часто проигрывали равные игры, когда первая шайба долго или вообще не шла в ворота.
Не вижу такой проблемы. Тем более проецировать игры регулярки на плей-офф считаю неуместным - абсолютно другая игра, те команды, кто сразу этого не понял уже давно вылетели.
vkolokol писал(а):посмотрите кто забивал первые шайбы в играх со Слованом: Сопин, Цветков и 2 раза Петружалик. Цветков неплохо выглядел уже в регулярке, а Сопин и Петружалик заиграли только что: уверен! уберите этих ироков с площадки и у команды снова появятся проблемы с атакой. посмотрим как будут играть дальше, но первые шайбы можно ждать в основном от этих ребят, хотя в основе играть могут достойно все 6 пятерок.
Попробуй клонировать Сопина, Петружалека и Цветкова, составь из них все четыре звена и я тебе гарантирую что начнутся огромные проблемы в обороне. Лично мне в нынешнем плове больше всего нравится звено Бабенко-Соин-Коньков. Знарок использует это звено в самые трудные отрезки матча, когда нужно придушить соперника, удержать преимущество и не ошибаться ни при каких условиях. Поскольку эти ребята у нас старожилы, взаимопонимание у них просто великолепное.
vkolokol писал(а):все выше - мое скормное мнение ;)
Очень правильное отношение к происходящему. Если дело в руках такого человека как Знарок, жопоголизм совершенно не к месту - это как раз тот случай когда вера должна быть непоколебима, и наше скромное ИМХО не должно быть помехой нашей вере.
Последний раз редактировалось koSyak 03 мар 2013, 20:49, всего редактировалось 5 раз.
 Вратарь
koSyak писал(а): Волков, Шафигулин, Толпеко, Шибаев плюс перечисленные тобой - этих нападающих хватит на два звена.
....
тронут вниманием к моему мнению !
Знарку верю больше чем себе поэтому, претензий к нему не имею. мои наблюдения, как оценка игры в 6 пятерок - дает возможность качественно оборонятся в первую очередь, ведь у Знарка атака всегда после обороны.
Волков, Швфигулин и Толпеко я не указал потому, что, по-моему, эти игроки железно походят в состав и точно не слабее игравших со Слованом, в отличии от мною названных ранее. Шибаева пока не видел, поэтому допускаю, что тоже может выстрелить как и Сопин.
Соин и партнеры мне тоже нравятся, но это действительно игроки для удержания счета, как Вы тоже заметили.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
vkolokol, предлагаю обращаться друг к другу на ты.
Возможно покажусь слишком занудливым, но сейчас Знарку вряд ли подходит клише тренера исповедующего оборонительный стиль, особенно если взглянуть на количество забитых шайб в играх со Слованом, у которых тренером является Чада - адепт глухой обороны.
Выстрелы Сопина для меня тоже стали открытием, но если копнуть глубже, то в звене Горовикова кто-то должен был стать забойщиком, т.к. именно рядом с Горо раскрывались по-новому Комаров, Толпеко, Анисин. Тем не менее в эйфорию впадать не стоит, при всех подвигах Сопина показатель плюс/минус у него всего 1. Очевидно, что ему следует научиться приносить команде пользу всё время, а не только когда удалось поймать кураж.
У звена Бабенко много других важных функций помимо удержания счета. Рискну предположить что именно это звено будет хребтом команды в игре против ударных звений коней-поней, ибо авантюризм и ошибки против Мортенссона, Торесена прочих Радуловых недопустимы.
 Skinner
vkolokol писал(а):ну 4 дня отдыха есть. если будут играть также как с локо - верю, измотают сосику изрядно. Северстали удачи!
Верю в Назарова! Дави сосиСКУ!!! :dinfan:
 Вратарь
koSyak писал(а):vkolokol, предлагаю обращаться друг к другу на ты.
.....
У звена Бабенко много других важных функций помимо удержания счета. Рискну предположить что именно это звено будет хребтом команды в игре против ударных звений коней-поней, ибо авантюризм и ошибки против Мортенссона, Торесена прочих Радуловых недопустимы.
Да, можно конечно на ты.
на счет Бабенко, у меня сомнений нет - это хребет команды, иначе интерпретировать его роль капитана мне сложно. справится ли в этом году - посмотрим, но его задача не допускать ошибок.
но если характеризовать команду цска одной фразой - это 6-7 отличных защитников уровня сборной + братья радуловы в нападении.
задача на серию: в каждом матче пробивать оборону цска, чаще чем это делают радуловы за 30 минут игрокого времени на площедке.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Уважаемые форумчане! А как дела с билетами обстоят на первые гостевые матчи? :roll: :roll:
 Romul
Не очень
 Кaпитaн
Да, петушатня радует. Молодцы :D
Особенно счет поражает. И это с одной из лучших оборон в лиге ( имею в виду петухов) :shock:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 мар 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Romul писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mimo ... 32225.html
Вот такие клоуны встречаются в сети.
да не только в сети бывают. только простите - это не клоуны, с клоунами обычно смешно... это типичные глиномесы! хрень всякую несут и мозги выносят. по-моему это типичый глиномес, дай ему волю он бы и чемпиона КГ по интернет кликам определил :lol:
 Romul
Я кстати постеснялся спросить, что если такие крутые сибирские клубы, то почему чемпионом был только 1 раз овонгарт?
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 271