Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Норман
airbus писал(а): А то складывается ощущение, что хочет одной жопой на двух стульях усидеть
Причем, то мнение навязывается не самим Соловьевым, а некоторыми личностями.
 Борисыч
LEO писал(а):На встрече с командой договорились, что будут присекаться попытки чморить команду и отдельных игроков. Посмотрим, как на деле окажется
Лео, Вы голосование вверху страницы видите?
Непохоже, что кто-то с кем-то договорился.
Кстати, чмырить команду и отдельных игроков никто и не хочет - кроме тех, кто собирается выпустить на поле Соловьёва.
Вот это действительно - наплевать на чувства болельщиков.
 MATZHER
LEO писал(а):На встрече с командой договорились, что будут присекаться попытки чморить команду и отдельных игроков. Посмотрим, как на деле окажется
Интересно, как это вы и за меня договорились? И еще интереснее как будут выглядеть эти "пресечения", кишка не тонка?
 airbus
MATZHER писал(а):
Интересно, как это вы и за меня договорились? И еще интереснее как будут выглядеть эти "пресечения", кишка не тонка?
Вот не хватало еще из-за этого гаденыша, раскол среди болел вносить... :twisted:
 Сафрон
Трофимов писал(а):Есть предложение к Лео, Хорош уже троллить. Или скажи чего нибудь по существу, весомое и с доказательствами, либо кончай уже это балабольство
Ну, можно допустить, что есть что-то, что при разглашении раньше времени, может пойти во вред интересам Динамо.
Однако, ИМХО все, а главное в руководстве и Ванька, понимают, что срок таких умолчаний ограничен концом дня 8 марта, молчанка после этого уже мало что спасет и уж точно пойдет во вред интересам Динамо.
 Борисыч
Да молчите хоть до августа - только на поле его не выпускайте.
 LEO
FanДорин писал(а):Лео такой вопрос. Если Ивана подставили, первое что он должен был сделать это высказать Лахтеру всё что он о нём думает. Состоялся ли такой разговор с криками и обвинениями? Если нет, то о чем говорим, т.к. создается впечатление что они вполне ладят.
Разговор, конечно, был но без криков ... Генерал с Лахтером особо ничего не обсуждал.. сказал "зачем мне агент, мне игрок нужен"
 Gad
Трофимов писал(а): Или скажи чего нибудь по существу, весомое и с доказательствами, либо кончай уже это балабольство
Трофимов, при всем уважении, давай уважительнее к сораДникам.
Хотя топовая фраза Севы насчет виноватого "Modern football" и меня выбесила.
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Честно говоря, мне уже порядком надоели радикальные болельщики, которым пофиг на успехи клуба, а лишь бы себя показать. Поэтому, позволю себе на наезды и оскорбления не отвечать.
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а):Честно говоря, мне уже порядком надоели радикальные болельщики, которым пофиг на успехи клуба, а лишь бы себя показать.
Сорри, но неправда ваша. По вашему мы тут зла желаем Динамо? Докатились...

Если бы все привыкли сглатывать, то наверное бы Динамо до сих пор еще Заварзин руководил...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 мар 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Трофимов писал(а):Есть предложение к Лео, Хорош уже троллить. Или скажи чего нибудь по существу, весомое и с доказательствами, либо кончай уже это балабольство
Ну, можно допустить, что есть что-то, что при разглашении раньше времени, может пойти во вред интересам Динамо.
Однако, ИМХО все, а главное в руководстве и Ванька, понимают, что срок таких умолчаний ограничен концом дня 8 марта, молчанка после этого уже мало что спасет и уж точно пойдет во вред интересам Динамо.
Да все это-тро-ло-ло... во вред интересам Динамо уже пошло-
1.Поступок еврея агента
2.Тупизна птички певчей(хотя я больше чем уверен, все он прекрасно знал, и осознанно, пускай и под напевки в ухо обрезанного(простите не сдержался), все подписывал и шел на этот поступок.
3.И даже мыслить про то что он вернется,т.е. расторгнет контракт или еще что то, лично для меня роли не сыграет, раз вступил в говно, теперь долго не отмоешься...
4.Руководство Динамо, так называемое руководство, получили пинок в любом случае в одно место от города на костях, хотя я и не исключаю того, что их наеба* хитрый еврей...но при их власти, это весьма смешно...Все Имхо, простите сораДники за резкость...
P.S. Про радикальных, так называемых, болельщиках-Если человек высказывает свое мнение, причем основанное на не одном источнике, и ему не нравится то что он видит, в отношении к своей Любимой команДе, и решает выразить свой протест на трибуне, свою обструкцию игроку, который, с какой стороны не посмотри, поступил во вред клубу, свистом, то в чем тут радикализм??? Вы не путайте, сейчас любое инакомыслие, которое идет в разрез с политикой правительства и демократии, называется радикализмом.Говорю как международный политолог.
Последний раз редактировалось Gebbels 02 мар 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Борисыч писал(а):
Кстати, чмырить команду и отдельных игроков никто и не хочет - кроме тех, кто собирается выпустить на поле Соловьёва.
Пертреску скажите , что делать., а что нет:) он попросил - болельщики Динамо его поняли и согласились, а про остальных людей я не знаю:) может у их любимой команды другой главный тренер?!
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а): Пертреску скажите , что делать., а что нет:) он попросил - болельщики Динамо его поняли и согласились, а про остальных людей я не знаю:) может у их любимой команды другой главный тренер?!
И много там в Турции болельщиков было?
 пал
LEO писал(а):Честно говоря, мне уже порядком надоели радикальные болельщики, которым пофиг на успехи клуба, а лишь бы себя показать. Поэтому, позволю себе на наезды и оскорбления не отвечать.
С ТАКИМ отношением успехов нет и никогда не будет.
ПС. Ваши договорённости мне по боку.
Буду делать всё , что в моих силах, чтоб и духу его не было в составе.
 LEO
Вячеслав.РУ писал(а):
LEO писал(а):Честно говоря, мне уже порядком надоели радикальные болельщики, которым пофиг на успехи клуба, а лишь бы себя показать.
Сорри, но неправда ваша. По вашему мы тут зла желаем Динамо? Докатились...

Если бы все привыкли сглатывать, то наверное бы Динамо до сих пор еще Заварзин руководил...
Ну не об этом же речь... Есть человек, которого мы все уважаем и ценим - Петреску, поэтому к его просьбам можно и прислушаться, или я не прав?
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а): Ну не об этом же речь... Есть человек, которого мы все уважаем и ценим - Петреску, поэтому к его просьбам можно и прислушаться, или я не прав?
Давайте так. Я лично никаких просьб Петреску не слышал. В прессе и на офф сайте просьб Петреску тоже не было... Может надо подождать этих просьб?

Только учтите, сам Петреску белый и пушистый ровно до той поры, пока Динамо набирает очки. А судя по играм в межсезонье нам придется очень несладко в чемпионате. И никакие просьбы не помогут...
 Сафрон
По поводу экземпляров ;)
Вот результаты проверки HRW по Сочи, выдержки:

Непредоставление экземпляра трудового договора

Более распространенным явлением, чем незаключение трудового договора на олимпийских объектах в Сочи, было непредоставление работодателем работнику его экземпляра трудового договора. Ряд работников различных работодателей говорили, что им никогда не предлагали взять свой экземпляр договора, а просто говорили, что перед тем, как приступить к работе, нужно подписать определенные документы. Работники, как правило, не знали или не помнили содержание договора, поскольку прочитать его им не давали времени.

Так, работники, проинтервьюированные на Центральном стадионе, утверждали, что им не давали экземпляр трудового договора, который они подписывали. 34-летний Фарход из Узбекистана рассказывал Хьюман Райтс Вотч: "Ну, трудовой договор есть, но только у них [у работодателя]. У нас на руках экземпляра нет. Я не читал, что там написано. Сказали – подпиши тут, я и подписал". 90 Аналогичным образом, Искандар, который также работал на "Ингеоком" на Центральном стадионе в 2011 г., рассказывал: "Я подписал его, а что там было – не знаю. Мне даже время не дали прочитать. Сказали – подпиши, я подписал. Я только потом понял, что это мой трудовой договор был". 91 Еще один трудовой мигрант, нанятый "Ингеокомом", также дал понять, что не знает, что говорится в подписанном им договоре. "Со мной договор заключали, а что там написано – не помню", - сказал 43-летний Исамиддин из Кыргызстана. – Наверно, там сказано, между кем, обязанности всякие. Думаю, так. Насчет зарплаты не знаю, прописана она там или нет. Наверно. Мне экземпляр не давали". 92

Четверо работников "Нового города" заявили, что не получали экземпляр трудового договора, который они подписывали с компанией. 34-летний Дилмурод из Узбекистана заявил: "Договор был, но у меня экземпляра нет. Не знаю, почему, просто не дали. Всегда один экземпляр был". 93

Двое трудовых мигрантов, работавших на "Ингеоком" на Центральном стадионе в 2011 г., рассказали Хьюман Райтс Вотч, что в компании объясняли нежелание давать работникам на руки экземпляр договора ссылками на то, что те могут его потерять. 94 "Сказали, что нам он не нужен, что еще потеряем", - сказал один из мигрантов – 26-летний Хушруз. 95

Несколько работников, проинтервьюированных Хьюман Райтс Вотч, осознавали, что непредоставление "Ингеокомом" экземпляра договора ставит работников в уязвимое положение и означает, что сам договор ничего или почти не значит. 28-летний Фаррух из Узбекистана заявил Хьюман Райтс Вотч: "Какой смысл в этом договоре? Нам-то что с него, если у нас экземпляра нет?" 96 37-летний Искандар из Узбекистана говорил: "У меня [экземпляра] договора нет. Сначала я боялся, что нас кинут. Но они ведь платят. Так что подумаешь: ‘А зачем он, этот экземпляр, если платят?’ Но, в любом случае, у каждого должен быть экземпляр. Мы реально должны знать, что там написано". 97

Другой работник "Ингеокома" - Фарход рассказал о своем уходе и о безысходности в случае нарушений, если нет трудового договора: "Если, скажем, не платят, то идти не к кому. К кому пойдешь? Большинство боится работу потерять. Здесь никто не хочет высовываться". 98

Понятно, что Ванька - это "темный и забитый узбек", а вот кто гниды и их пособник лахтер?
 socola
LEO писал(а):
Борисыч писал(а):
Пертреску скажите , что делать., а что нет:) он попросил - болельщики Динамо его поняли и согласились, а про остальных людей я не знаю:) может у их любимой команды другой главный тренер?!
А может несколько десятков человек могут договариваться лишь за себя, а не за всех болельщиков? Буду свистеть и улюлюкать, когда бомжонок будет получать мяч и мне побоку кто, где и что решил.
Последний раз редактировалось socola 02 мар 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Вячеслав.РУ писал(а):
LEO писал(а): Пертреску скажите , что делать., а что нет:) он попросил - болельщики Динамо его поняли и согласились, а про остальных людей я не знаю:) может у их любимой команды другой главный тренер?!
И много там в Турции болельщиков было?
Человек 50. Но обращался Дан ко всем, в нашем лице, и даже в отчете о встрече об этом написано - но свой выбор каждый делает сам, конечно.
 Drakar
Одна только мысль о возможности шантажировать родной клуб контрактом с бомжарней уже предательство.
Так что гнобить и только гнобить!
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 237