Сафрон писал(а):Трофимов писал(а):Есть предложение к Лео, Хорош уже троллить. Или скажи чего нибудь по существу, весомое и с доказательствами, либо кончай уже это балабольство
Ну, можно допустить, что есть что-то, что при разглашении раньше времени, может пойти во вред интересам Динамо.
Однако, ИМХО все, а главное в руководстве и Ванька, понимают, что срок таких умолчаний ограничен концом дня 8 марта, молчанка после этого уже мало что спасет и уж точно пойдет во вред интересам Динамо.
Да все это-тро-ло-ло... во вред интересам Динамо уже пошло-
1.Поступок еврея агента
2.Тупизна птички певчей(хотя я больше чем уверен, все он прекрасно знал, и осознанно, пускай и под напевки в ухо обрезанного(простите не сдержался), все подписывал и шел на этот поступок.
3.И даже мыслить про то что он вернется,т.е. расторгнет контракт или еще что то, лично для меня роли не сыграет, раз вступил в говно, теперь долго не отмоешься...
4.Руководство Динамо, так называемое руководство, получили пинок в любом случае в одно место от города на костях, хотя я и не исключаю того, что их наеба* хитрый еврей...но при их власти, это весьма смешно...Все Имхо, простите сораДники за резкость...
P.S. Про радикальных, так называемых, болельщиках-Если человек высказывает свое мнение, причем основанное на не одном источнике, и ему не нравится то что он видит, в отношении к своей Любимой команДе, и решает выразить свой протест на трибуне, свою обструкцию игроку, который, с какой стороны не посмотри, поступил во вред клубу, свистом, то в чем тут радикализм??? Вы не путайте, сейчас любое инакомыслие, которое идет в разрез с политикой правительства и демократии, называется радикализмом.Говорю как международный политолог.