Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gebbels
mikluho писал(а):Динамовские игроки очень хрупкие, их ранит буквально все - комментарии в Интернете, выкрики с трибун, контракты с "Зенитом"...
Ахахаха)))) точно, 5 баллов)))
 Akyn
2 kaa72
Для меня Ваня уже игрок Зенита. И уходит он паскудно.
 Борисыч
LEO писал(а): Тут все дело в целеполагании - чего именно хочется добиться??? Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель. Я думаю, что все здесь хотят видеть команду как можно выше в таблице - так давайте делать то, что этому способствует;)
Совершенно искренне убеждён - сейчас благо Команды, это сослать Соловьёва в дубль и тренировать его вместе с вратарями. Пока(если) не будет с его стороны активных действий по возвращению доброго имени.

Моя мотивировка - наигрывать своих игроков, а не растить игроков для конкурента.
Плюс справедливое и неотвратимое наказание за предательство.

Дан должен это понять - а мы помочь ему это понять.
 tigerol
Какую то фигню здесь пишут- предварительный контракт....что это, покажите с чем едят? Это что, так сказать, тренировочный контракт, а потом если буковки правильные, то можно переписать ? Если разговор о договоре о намерениях, то он , действительно, ничего не значит, а дальше уже контракт, а что такое предварительный контракт, я не знаю...
Последний раз редактировалось tigerol 01 мар 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Галямин то красавчик, добротно работает . Ваню сплавил, да еще судя по всему и игровую практику ему обеспечит до лета .
 kaa72
Akyn писал(а):2 kaa72
Для меня Ваня уже игрок Зенита. И уходит он паскудно.
Теоретически у Динамо есть шанс оказаться выше Зенита в турнирной таблице. Если так случится, Вам будет разница кто помог этого достичь?
Я негативно отнесусь к уходу Ивана, но не стану вредить команде из за потенциального предателя. Для меня Динамо выше какого то Соловьева.
 Сафрон
Tony-Tony писал(а):Только что на Спортс.Ру появилась(уже удалили!) статья А.Боярского о том,что Галямин мог быть причястен к переходу Соловьева,ибо его помощник(работающий еще при Борадюке)первым делом после заступления на должность сообщил о том, что контракт с Иваном нужно переподписывать,т.е. еще летом,так же там упоминалось о бывшем месте работы г-на Галямина - "Зенит" и цитата из лестных высказываний Лахтера о нашем спорт.дире
Похоже, заглотил? ;)
 russitizen
Борисыч писал(а): Моя мотивировка - наигрывать своих игроков, а не растить игроков для конкурента.
Плюс справедливое и неотвратимое наказание за предательство.

Дан должен это понять - а мы помочь ему это понять.
Я хоть и абсолютно не разделяю мнение о предательстве, но смею предположить, что наигрывать Соловьева для бомжей - это такая же "оплошность", как и не заметить истекающего контракта Соловьева
 Cosmic Dancer
Страсти по Ивану! Санта-Барбара отдыхает.
Ерунда получается какая-то. Он что, не ведал что творил? Подписал втихаря, а теперь на попятную? Не хочу мол уходить и слезы на глазах? Не верю! 1000 раз не верю! А подойти к Дану или Диме, да и генерал там рядом тусовался и поговорить, стеснялся наверное? 19 лет-не мальчик маленький. И не фиг его жалеть, ГНОБИТЬ! Богу-Богово, а Иуде-иудино.
 Миронов Максим
Стоит взглянуть на послужной список Галямина,который заставит задуматься.Я не удивлен такой статье о нем.
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Статья о Галямине спокойно висит на спортс.ру- никто не убирал. http://www.sports.ru/football/147173261.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там перепост... ;)
Первоисточник здесь: Как Соловьев попал в «Зенит», или Почему молчит Галямин?

Лахтер здорово умеет найти нужные аргументы в пользу того или иного решения.

По некоторым данным, он получил за согласие Соловьева перейти в «Зенит» солидный гонорар с шестью нулями — больше, чем сам футболист заработает в петербургском клубе за несколько лет.
 Serj1980
tigerol писал(а):Статья о Галямине спокойно висит на спортс.ру- никто не убирал. http://www.sports.ru/football/147173261.html" onclick="window.open(this.href);return false;
После такого,болельщикам нужно добиваться отставки этого сабжа всеми возможными силами,или еще много неприятностей можно нажить :twisted:
 WARLOCK
mikluho писал(а):Динамовские игроки очень хрупкие, их ранит буквально все - комментарии в Интернете, выкрики с трибун, контракты с "Зенитом"...
Можно еще добавить петарды и пейнтбольные шарики.
 Новый Свет
LEO писал(а):... Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель...
Не думаю. В первую очередь о последствиях должны были думать участники этого шоу. А мы, мягко говоря, болельщики. Мы живём футболом...
 kremnezem
WARLOCK писал(а):
А вот это уже не очень смешно не находите?
 Норман
kaa72 писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места :)
 пал
Галямина ,суку, тоже ГНОБИТЬ!
Надо бы плакатик про него на игру с лохами сварганить.
 MATZHER
Норман писал(а):
kaa72 писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои места :)
Кто? ваня сам свой контракт?
 WARLOCK
kremnezem писал(а):
WARLOCK писал(а):
А вот это уже не очень смешно не находите?
Это сатира.
ps Первое кстати, тоже не смешно, особенно в свете последних событий.
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 237