2 kaa72
Для меня Ваня уже игрок Зенита. И уходит он паскудно.
Совершенно искренне убеждён - сейчас благо Команды, это сослать Соловьёва в дубль и тренировать его вместе с вратарями. Пока(если) не будет с его стороны активных действий по возвращению доброго имени.LEO писал(а): Тут все дело в целеполагании - чего именно хочется добиться??? Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель. Я думаю, что все здесь хотят видеть команду как можно выше в таблице - так давайте делать то, что этому способствует;)
Теоретически у Динамо есть шанс оказаться выше Зенита в турнирной таблице. Если так случится, Вам будет разница кто помог этого достичь?Akyn писал(а):2 kaa72
Похоже, заглотил?Tony-Tony писал(а):Только что на Спортс.Ру появилась(уже удалили!) статья А.Боярского о том,что Галямин мог быть причястен к переходу Соловьева,ибо его помощник(работающий еще при Борадюке)первым делом после заступления на должность сообщил о том, что контракт с Иваном нужно переподписывать,т.е. еще летом,так же там упоминалось о бывшем месте работы г-на Галямина - "Зенит" и цитата из лестных высказываний Лахтера о нашем спорт.дире
Я хоть и абсолютно не разделяю мнение о предательстве, но смею предположить, что наигрывать Соловьева для бомжей - это такая же "оплошность", как и не заметить истекающего контракта СоловьеваБорисыч писал(а): Моя мотивировка - наигрывать своих игроков, а не растить игроков для конкурента.
Плюс справедливое и неотвратимое наказание за предательство.
Дан должен это понять - а мы помочь ему это понять.
Там перепост...tigerol писал(а):Статья о Галямине спокойно висит на спортс.ру- никто не убирал. http://www.sports.ru/football/147173261.html" onclick="window.open(this.href);return false;
После такого,болельщикам нужно добиваться отставки этого сабжа всеми возможными силами,или еще много неприятностей можно нажитьtigerol писал(а):Статья о Галямине спокойно висит на спортс.ру- никто не убирал. http://www.sports.ru/football/147173261.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не думаю. В первую очередь о последствиях должны были думать участники этого шоу. А мы, мягко говоря, болельщики. Мы живём футболом...LEO писал(а):... Показать свое отношение к этому вопросу невзирая на последствия - странная цель...
А вот это уже не очень смешно не находите?WARLOCK писал(а):Можно еще добавить петарды и пейнтбольные шарики.mikluho писал(а):Динамовские игроки очень хрупкие, их ранит буквально все - комментарии в Интернете, выкрики с трибун, контракты с "Зенитом"...
Кто? ваня сам свой контракт?Норман писал(а):Разорвать не разорвет, а только выкупить сможет. Вот тогда все встанет на свои местаkaa72 писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Это сатира.kremnezem писал(а):А вот это уже не очень смешно не находите?WARLOCK писал(а):Можно еще добавить петарды и пейнтбольные шарики.mikluho писал(а):Динамовские игроки очень хрупкие, их ранит буквально все - комментарии в Интернете, выкрики с трибун, контракты с "Зенитом"...