А с другой стороны можно и за 3 минуты поломатьсяMATZHER писал(а): Боюсь 5 минут не хватит. Гнев настолько велик что только воздух вдыхать столько придется.

Смешно,я бы посмотрел на этот театр.LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
Все не просто. Несомненно, неписанные законы коммуникаций (не только внешних) есть. И они диктуют в одном случае (Ивану) - "молчать", а в другом (сораДникам) - "ГНОБИТЬ". И это правильно. Когда эти законы позволят Ивану говорить, то они же дадут возможность сораДникам его жалеть и щадить.LEO писал(а): Не все так просто -- есть неписанные законы по внешним коммуникациям. Пока все делается правильно. Руководство говорит, что он игрок зенита, все гонят на Лахтера, появляются только слухи, что Ваня хочет остаться... и это только первое действие этого спектакля... и время выступления главного героя еще не пришло
Да никто и не сомневается в том, что он лохонулся с подписанием, а когда узнал, то испугался. Но сути то это не меняет - имя теперь у него Иуда.LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
Лакмусовая бумага-Лахтер.LEO писал(а):vasilev писал(а):LEO писал(а):
Это вопрос не одного дня - им сейчас нечего предъявить общественности. Полагаю, что следующими на сцену выйдут юристы
В подррбности я вдаваться не буду, сделал отвечай, но поступил он конечно не крассиво, для меня этого игрока больше нет, те кто думает так же просто закройте для себя эту тему, ну кто верит в сказку про серого бычка пожалуйста. В игрока верили, а он чем ответил, подписью в контракте бомжатни так что пошел он на х..й.LEO писал(а):Жалко Ване об этом не сказали!mikluho писал(а):Слав, предварительный контракт в футболе - тоже самое, что и обычный, только с отсрочкой. Мы так Кевина подписывали. Отмазаться от него можно только одним способом (ну если он не подписывался под дулом) - выкупить.
А я склоняюсь к точке зрения сорадника mikluho - " И выкупать его контракт "Динамо" у "Зенита" не будет."LEO писал(а):Это вопрос не одного дня - им сейчас нечего предъявить общественности. Полагаю, что следующими на сцену выйдут юристыvasilev писал(а):Информационный голод будет продолжаться и далее, пока не будет конкретных дел.LEO писал(а):
но тут просто информационный голод на эту тему - стараюсь хоть что-то прояснить.
По словам судить глупо, а дел со стороны Вани, клуба-нет.
Все ждут чуда...только вот от кого? Болелы разделились, руководство
в мутной воде что-то ищет, а Ваньке дали совет молчать.
Теперь о том что делать? Ждать дел.
Руководство клуба знает все расклады, и по итогам
трансфера должно выступить с консолидированным заявлением.
komaol Вы так интеллигентно его...)komaol писал(а):Все не просто. Несомненно, неписанные законы коммуникаций (не только внешних) есть. И они диктуют в одном случае (Ивану) - "молчать", а в другом (сораДникам) - "ГНОБИТЬ". И это правильно. Когда эти законы позволят Ивану говорить, то они же дадут возможность сораДникам его жалеть и щадить.LEO писал(а): Не все так просто -- есть неписанные законы по внешним коммуникациям. Пока все делается правильно. Руководство говорит, что он игрок зенита, все гонят на Лахтера, появляются только слухи, что Ваня хочет остаться... и это только первое действие этого спектакля... и время выступления главного героя еще не пришло
Более того, сам Иван должен стараться понять позицию сораДников не меньше (а даже и больше), чем сораДники его (в случае, если он раскаивается). Пусть делает, что считает должным, независимо от поведения сораДников, а не просит неприемлемого.
Когда до тренировки он думал, что контракт предварительный (ничего еще не значащий).. как раз на нее приехало руководство и объяснило что к чему...MATZHER писал(а):Я стесняюсь у вас узнать. Момент осознания произошел где и при каких обстоятельствах?LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
Предварительный? То есть, даже если он не понимал что подписывает, в любом случае желание перейти туда у него было(есть) ? Или он так хотел выбить себе хороший контракт?LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
Т.е. тупо думал, что просто пошантажирует Динамо своим предварительным контрактом?LEO писал(а): Когда до тренировки он думал, что контракт предварительный (ничего еще не значащий)
Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.MATZHER писал(а):komaol Вы так интеллигентно его...)komaol писал(а):Все не просто. Несомненно, неписанные законы коммуникаций (не только внешних) есть. И они диктуют в одном случае (Ивану) - "молчать", а в другом (сораДникам) - "ГНОБИТЬ". И это правильно. Когда эти законы позволят Ивану говорить, то они же дадут возможность сораДникам его жалеть и щадить.LEO писал(а): Не все так просто -- есть неписанные законы по внешним коммуникациям. Пока все делается правильно. Руководство говорит, что он игрок зенита, все гонят на Лахтера, появляются только слухи, что Ваня хочет остаться... и это только первое действие этого спектакля... и время выступления главного героя еще не пришло
Более того, сам Иван должен стараться понять позицию сораДников не меньше (а даже и больше), чем сораДники его (в случае, если он раскаивается). Пусть делает, что считает должным, независимо от поведения сораДников, а не просит неприемлемого.
Прям какая то "Битва экстрасенсов"...vasilev писал(а):введя человека в определенное состояние
можно подмахнуть все что угодно.Это состояние называется
Трансом. Подписать договор в нормальном состоянии и в трансе разные
вещи.
Ну ненормально же, когда парень проходящий в основу, получает 35 тыщ рублей, Столько только в женском футболе зарплаты... Ему же 19 лет и он не интриган, ему сказали, что "все так делают" и он поверил...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Т.е. тупо думал, что просто пошантажирует Динамо своим предварительным контрактом?LEO писал(а): Когда до тренировки он думал, что контракт предварительный (ничего еще не значащий)
ГНОБИТЬ
Да все Вы правильно LEO говорите и делаете. Если это возможно, доведите до Ивана, чтобы он не просил "НЕ ГНОБИТЬ", а понял сораДников и поступал так, как считает правильным. Я бы ему еще посоветовал почитать Канта "Основы метафизики нравственности", но, боюсь, ему будет сложно.LEO писал(а): Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.