Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 MATZHER
LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
Я стесняюсь у вас узнать. Момент осознания произошел где и при каких обстоятельствах?
 Сафрон
MATZHER писал(а): Боюсь 5 минут не хватит. Гнев настолько велик что только воздух вдыхать столько придется.
А с другой стороны можно и за 3 минуты поломаться ;)
 Миронов Максим
LEO писал(а):я видел Ивана практически в момент осознания, что именно он подписал... ну не актер же он
Смешно,я бы посмотрел на этот театр.
 komaol
LEO писал(а): Не все так просто -- есть неписанные законы по внешним коммуникациям. Пока все делается правильно. Руководство говорит, что он игрок зенита, все гонят на Лахтера, появляются только слухи, что Ваня хочет остаться... и это только первое действие этого спектакля... и время выступления главного героя еще не пришло
Все не просто. Несомненно, неписанные законы коммуникаций (не только внешних) есть. И они диктуют в одном случае (Ивану) - "молчать", а в другом (сораДникам) - "ГНОБИТЬ". И это правильно. Когда эти законы позволят Ивану говорить, то они же дадут возможность сораДникам его жалеть и щадить.
Более того, сам Иван должен стараться понять позицию сораДников не меньше (а даже и больше), чем сораДники его (в случае, если он раскаивается). Пусть делает, что считает должным, независимо от поведения сораДников, а не просит неприемлемого.
Последний раз редактировалось komaol 01 мар 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Да никто и не сомневается в том, что он лохонулся с подписанием, а когда узнал, то испугался. Но сути то это не меняет - имя теперь у него Иуда.
 vasilev
LEO писал(а):
vasilev писал(а):
LEO писал(а):
Это вопрос не одного дня - им сейчас нечего предъявить общественности. Полагаю, что следующими на сцену выйдут юристы
Лакмусовая бумага-Лахтер.
Как только из России убежит, так комедь и начнется.
Там можно и договор оспорить и много чего еще.
Но общественное мнение нужно уже склонять к мысли
дело шили белыми нитками.
 mikluho
А главное это не меняет того, что оспаривать "Динамо" просто нечего. А юристы... из недавнего вспоминается, как мы не смогли вовремя перенести матч со "Спартаком", поскольку вовремя не заглянули в регламент, а еще почему-то уступили ЦСКА приоритетное право играть на "АХ" в ЛЕ, хотя приоритет был у нас.
 sic
LEO писал(а):
mikluho писал(а):Слав, предварительный контракт в футболе - тоже самое, что и обычный, только с отсрочкой. Мы так Кевина подписывали. Отмазаться от него можно только одним способом (ну если он не подписывался под дулом) - выкупить.
Жалко Ване об этом не сказали!
В подррбности я вдаваться не буду, сделал отвечай, но поступил он конечно не крассиво, для меня этого игрока больше нет, те кто думает так же просто закройте для себя эту тему, ну кто верит в сказку про серого бычка пожалуйста. В игрока верили, а он чем ответил, подписью в контракте бомжатни так что пошел он на х..й.
 Serega_80
LEO писал(а):
vasilev писал(а):
LEO писал(а):
но тут просто информационный голод на эту тему - стараюсь хоть что-то прояснить.
Информационный голод будет продолжаться и далее, пока не будет конкретных дел.
По словам судить глупо, а дел со стороны Вани, клуба-нет.
Все ждут чуда...только вот от кого? Болелы разделились, руководство
в мутной воде что-то ищет, а Ваньке дали совет молчать.
Теперь о том что делать? Ждать дел.
Руководство клуба знает все расклады, и по итогам
трансфера должно выступить с консолидированным заявлением.
Это вопрос не одного дня - им сейчас нечего предъявить общественности. Полагаю, что следующими на сцену выйдут юристы
А я склоняюсь к точке зрения сорадника mikluho - " И выкупать его контракт "Динамо" у "Зенита" не будет."
 dynamo supporter
Вобщем короче говоря надо захватывать влать революционным путем , всех жестко пиз..ть при малейшем сопротивлении , остальных футбольных военнопленных использовать в своих интересах
 MATZHER
komaol писал(а):
LEO писал(а): Не все так просто -- есть неписанные законы по внешним коммуникациям. Пока все делается правильно. Руководство говорит, что он игрок зенита, все гонят на Лахтера, появляются только слухи, что Ваня хочет остаться... и это только первое действие этого спектакля... и время выступления главного героя еще не пришло
Все не просто. Несомненно, неписанные законы коммуникаций (не только внешних) есть. И они диктуют в одном случае (Ивану) - "молчать", а в другом (сораДникам) - "ГНОБИТЬ". И это правильно. Когда эти законы позволят Ивану говорить, то они же дадут возможность сораДникам его жалеть и щадить.
Более того, сам Иван должен стараться понять позицию сораДников не меньше (а даже и больше), чем сораДники его (в случае, если он раскаивается). Пусть делает, что считает должным, независимо от поведения сораДников, а не просит неприемлемого.
komaol Вы так интеллигентно его...)
 komaol
MATZHER писал(а): komaol Вы так интеллигентно его...)
Ванятку?
Вы тоже на аватарке свинью нормально так... :lol:
Последний раз редактировалось komaol 01 мар 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
MATZHER писал(а):
Я стесняюсь у вас узнать. Момент осознания произошел где и при каких обстоятельствах?
Когда до тренировки он думал, что контракт предварительный (ничего еще не значащий).. как раз на нее приехало руководство и объяснило что к чему...
 dupel
Предварительный? То есть, даже если он не понимал что подписывает, в любом случае желание перейти туда у него было(есть) ? Или он так хотел выбить себе хороший контракт?
 Dynamo-Moscow-Fan
LEO писал(а): Когда до тренировки он думал, что контракт предварительный (ничего еще не значащий)
Т.е. тупо думал, что просто пошантажирует Динамо своим предварительным контрактом?
ГНОБИТЬ :!:
 LEO
MATZHER писал(а):
komaol писал(а):
komaol Вы так интеллигентно его...)
Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.
 vasilev
Если Ваня обратиться в соответствующие инстанции,
и там проникнутся, то возможны варианты.
Вопрос кому это нужно?
Подписывал он конечно не под дулом пистолета,
но введя человека в определенное состояние
можно подмахнуть все что угодно.Это состояние называется
Трансом. Подписать договор в нормальном состоянии и в трансе разные
вещи. Если это имело место надо копать.
Вообще дело нечистое.
 Dynamo-Moscow-Fan
vasilev писал(а):введя человека в определенное состояние
можно подмахнуть все что угодно.Это состояние называется
Трансом. Подписать договор в нормальном состоянии и в трансе разные
вещи.
Прям какая то "Битва экстрасенсов"... :lol:
 LEO
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
LEO писал(а): Когда до тренировки он думал, что контракт предварительный (ничего еще не значащий)
Т.е. тупо думал, что просто пошантажирует Динамо своим предварительным контрактом?
ГНОБИТЬ :!:
Ну ненормально же, когда парень проходящий в основу, получает 35 тыщ рублей, Столько только в женском футболе зарплаты... Ему же 19 лет и он не интриган, ему сказали, что "все так делают" и он поверил...
 komaol
LEO писал(а): Пусть выводы делает каждый для себя сам. Я ни на чем не настаиваю, просто обладаю чуть большей информацией, чем здесь пишу, поэтому лично для меня это очевидно, а для Вас нет.
Да все Вы правильно LEO говорите и делаете. Если это возможно, доведите до Ивана, чтобы он не просил "НЕ ГНОБИТЬ", а понял сораДников и поступал так, как считает правильным. Я бы ему еще посоветовал почитать Канта "Основы метафизики нравственности", но, боюсь, ему будет сложно.
Последний раз редактировалось komaol 01 мар 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 237