- 28 фев 2013, 21:38
Читаю и лювлю себя на мысли, что вражеские намерения почти достигли цели. Форум уже поделился на гнобистов и антигнобистов. Надо думать, что и в команде сейчас аналогичная ситуация. Вся надежда на ТШ, который сумеет разрулить эту ситуацию таким образом, чтоб команда и итоговый результат в конечном счёте не пострадали. Увели человека, который провёл всего ШЕСТЬ матчей в основе, а резонанс в итоге такой, что мама не горюй. Сейчас важно понимать вот что. Соловьёв стал разменной монетой. Я не хочу сейчас пытаться понять, его ли это было желание , агента ли. Важно другое. Совершенно очевидно, что в бомжовском королевстве не было никакой острой необходимости в покупке Соловьёва. Спалетти он не нужен. Но ведь уснуть никак после технического не могут. Надо отомстить! Были бы личные деньги Миллера, хрен бы он ими так кидался. А так....Швырь миллион баксов! "А чего? Деньги же не мои?! Зато шпильку вставлю!"
Не просто так вся шумиха в это межсезонье вокруг нашей молодёжи. То Кокорина покупают, то Панюкова, то Юсупова. В итоге разменной монетой стал Соловьёв. Одним выстрелом двух зайцев хлопнули. И болельщикам по носу щёлкнули, и руководство с его "станем базовым клубом сборной".
Не просто так вся шумиха в это межсезонье вокруг нашей молодёжи. То Кокорина покупают, то Панюкова, то Юсупова. В итоге разменной монетой стал Соловьёв. Одним выстрелом двух зайцев хлопнули. И болельщикам по носу щёлкнули, и руководство с его "станем базовым клубом сборной".
Последний раз редактировалось Danon 28 фев 2013, 21:41, всего редактировалось 2 раза.