Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Danon
Читаю и лювлю себя на мысли, что вражеские намерения почти достигли цели. Форум уже поделился на гнобистов и антигнобистов. Надо думать, что и в команде сейчас аналогичная ситуация. Вся надежда на ТШ, который сумеет разрулить эту ситуацию таким образом, чтоб команда и итоговый результат в конечном счёте не пострадали. Увели человека, который провёл всего ШЕСТЬ матчей в основе, а резонанс в итоге такой, что мама не горюй. Сейчас важно понимать вот что. Соловьёв стал разменной монетой. Я не хочу сейчас пытаться понять, его ли это было желание , агента ли. Важно другое. Совершенно очевидно, что в бомжовском королевстве не было никакой острой необходимости в покупке Соловьёва. Спалетти он не нужен. Но ведь уснуть никак после технического не могут. Надо отомстить! Были бы личные деньги Миллера, хрен бы он ими так кидался. А так....Швырь миллион баксов! "А чего? Деньги же не мои?! Зато шпильку вставлю!"
Не просто так вся шумиха в это межсезонье вокруг нашей молодёжи. То Кокорина покупают, то Панюкова, то Юсупова. В итоге разменной монетой стал Соловьёв. Одним выстрелом двух зайцев хлопнули. И болельщикам по носу щёлкнули, и руководство с его "станем базовым клубом сборной".
Последний раз редактировалось Danon 28 фев 2013, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
kaa72 писал(а):Какова будет наша реакция если Ваня гол забьет? Радоваться будем?
А вы сами как будете реагировать? :)

Парни! Посмотрите на себя со стороны. Вам реально, еще не надоело играть в страдальцев :)
 Putnik40
Страховщик писал(а):Очень бы не хотелось, чтобы вот это самое "ГНОБИТЬ" вылилось в обыкновенные оскорбления...
И с этим соглашусь. У нас почему то всё наше недовольство перерастает во что то быдляческое типа "Таня Буланова шл...."... Ну вы поняли. Вот это как раз очень противно смотрится и совершенно не к месту. Нужно что то острое, резкое, но цензурное.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В Динамо зовут только один раз :!:
Вот это должны уяснить для себя все игроки, тогда и предложения лахтеров будут читать щительнее(с)!
Т.ч., никаких обратных замен! :mrgreen:
Дружище, ну кому как не тебе, в форме с винтовкой это заявлять! :)
Сразу веришь :)
 FanДорин
MATZHER писал(а):
FanДорин писал(а): К сожалению где-то читал, что контракт у него до 1июня, то есть могли начать даже в декабре . Лахтер сволочь, но не дурак.
У него контракт до 1августа, это и ой.сайт бомжей писал. А ляхтер не дурак но сволочь.
Все-таки до 1июня, другое дело, что за бомжей он может играть только с 1августа по открытии трансферного окна. Поэтому о 5 месяцах ада для него пишут неправильно, только ТРИ месяца, а оставшиеся два будет спокойно тренироваться с ними.
А Лахтера на кол, абсолютно согласен
 Сафрон
Danon писал(а):....Не просто так вся шумиха в это межсезонье вокруг нашей молодёжи. То Кокорина покупают, то Панюкова, то Юсупова. В итоге разменной монетой стал Соловьёв. Одним выстрелом двух зайцев хлопнули. И болельщикам по носу щёлкнули, и руководство с его "станем базовым клубом сборной".
Не то, что двух, а целый выводок зайцев, стадо целое, или как там у них их сообщество называется. Прям-таки тактическое ОМП использовали по всему Динамовскому квадрату, и если не сразали наповал, то лучеввй болезнью под названием ГНОБИТЬ уж точно наградили. :(
 timoha
А И.Соловьев это ,вообще, кто ? Я это к соотношению исписанных страниц и личности сабжа.
 Schultz
а чё случилось? :? :ugeek:
 Serj1980
узурпатор писал(а):гнобить,нельзя помиловать
Намного лучше было бы если Соловьев сядет на скамейку,и не будет показываться на глаза болельщикам,и ему спокойней будет и нецензурщены на стадионе меньше
 пал
Критик Силкина писал(а):Всё правильно! На скамейку в дубль и выход на 88ой минуте на замену!
А зачем? Под премиальные?Другие жопу будут рвать, а он выйдет на 2 минуты и бабульки на бочку.
 Сафрон
timoha писал(а):А И.Соловьев это ,вообще, кто ? Я это к соотношению исписанных страниц и личности сабжа.
Так по большому счету не о личности "сабжа" здесь речь, хотя и о нем тоже.
 Новый Свет
timoha писал(а):А И.Соловьев это ,вообще, кто ? Я это к соотношению исписанных страниц и личности сабжа.
Да в целом имя нарицательное уже... Можно в теме в кавычки взять...
 Gad
Не собираюсь я никого гнобить на стадио, у нас каждое очко) на вес золота, вдесятером оставлять команду не хочу. На улице, на базе, в футболке другой команды, в Ашане, наконец), готов, а в процессе игры нет. Хотя поддерживать на трибунах не собираюсь, как и произносить вслух его фамилию в общественных местах и при дамах))
Последний раз редактировалось Gad 28 фев 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Почитал первую страницу темы. Улыбнуло))
 Veselyi_Rodger
так межсезонье - скучно. Энергии море, девать некуда, обсуждать нечего. Если бы купили кого нибудь, кто на слуху. Не Игнатовича же обсуждать на 140 страниц...
 Банщик
Gad писал(а):Не собираюсь я никого гнобить на стадио, у нас каждое очко) на вес золота, вдесятером оставлять команду не хочу.
Да!
А гнобильщики на стадионе, напоминают: назло маме,отморожу уши.
 Норман
Gad писал(а):Не собираюсь я никого гнобить на стадио, у нас каждое очко) на вес золота, вдесятером оставлять команду не хочу. На улице, на базе, в футболке другой команды, в Ашане, наконец), готов, а в процессе игры нет. Хотя поддерживать на трибунах не собираюсь, как и произносить вслух его фамилию в общественных местах и при дамах))
Светлая голова.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):
Gad писал(а):Не собираюсь я никого гнобить на стадио, у нас каждое очко) на вес золота, вдесятером оставлять команду не хочу.
Да!
А гнобильщики на стадионе, напоминают: назло маме,отморожу уши.
Ну надо же, оказывается ключевой игрок команды, без него никак....
Ну-ну...подведем игрока к бомжам в оптимальной форме, это так толерантно... :mrgreen:
Я бы просто предпочел наигрывать на этой позиции не чужого игрока, а Динамовского ;)
Тогда и ГНОБИТЬ никого не придется... :)
 Банщик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я бы просто предпочел наигрывать на этой позиции не чужого игрока, а Динамовского ;)
Я бы тоже, раз так вышло с Ваней.
Но рассматриваем то ситуацию, если ГТ будет выпускать Соловьёва в основе!
Тогда 100% к посту Тимы.
 airbus
Норман писал(а): Контракт у Соловьева с Зенитом обычный, так, что можно выкупить ;)
Предлагаете скинуться?
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 237