Марко писал(а):Критик Силкина писал(а):Ну вот и захмелевший от пива на своём аватаре Марко проснулся на своем любимом персонаже!
Ну вот теперь всё и понятно! Да об этом и догадывались многие и даже писали на главной! Кто там он ему друг и посаженный отец или как это там называется?
Вот так и бывает! Злой "Влад Цепеш" сгноил на скамейке, в угоду своему румынскому другу-родственничку, хорошего игрока. Больше же некого было! Полное вью прочтите, оно намного интереснее, чем вырезки из него.
Ваш любимый тренер, который нам, как пишут особо озабоченные, "богом дан", ещё себя покажет, - мало не покажется.

Опять Вы про пЫвА сораДник
Если честно, то ждал с нетерпением вью Мисимовича с "китайской стены". Вью абсолютно не удивило, приблизительно что-то в подобном роде и ожидал. Как говорится в известной пословице про танцора .......
Я конечно понимаю ваши расстройства в отношении тренера. Для вас было бы куда более приятнее смотреть как силкинЪ вместе с Мисимовичем исправляют ситуацию в таблице, где-нибудь месте на 14-15))
Не стоит строить гипотезы, где бы кто сейчас на каком месте бы был. Давайте из реальности исходить. Силкин с Мисимовичем , напомню, заняли 4ое место в том сезоне. Вот удастся Петреску занять по итогам сезона 4ое место, тогда и посмотрим, тогда мы тренера и похвалим.
Пока же мы видим, что иностранный специалист такой же упрямый как Силкин, так же недолюбливает сильных харизматичных игроков, как Кобелев и такой же злой и мстительный, как Газзаев. "А если нет разницы..." ИМХО. Три в одном! Не многовато-ли? Напомню, что всем трем выше названным специалистам на определенном этапе сопутствовал кратковременный успех, но в общем итоге в Динамо для них всё закончилось достаточно плачевно. И не в полследнюю очередь именно из-за их личностных качеств. Вот это и настораживает! Аналогий слишком много, чтобы не спроецировать их на фигуру нынешнего руководителя.
Не удивлюсь, что Мисимович бы и сейчас играл в основе, если бы вовремя бухнулся перед тренером на колени и возопил: "Прости меня, великий тренер, оговорил я твоего любимого друга и наперстника Хаджи, не лжец он, а великий тренер и мудрец. Прости меня глупого и неразумного".
Ну негибкий босниец оказался со своим немецким менталитетом.
Примечание.
Просто что всегда неприятно поражает, так это выдумка любыми тренерами каких-нибудь связанных с футболом причин, призванных прикрыть нефутбольные, личные причины. Вдвойне неприятно, когда некоторые сораДники их подхватывают и развивают в желании тоже просто скрыть своё личное отношение.
Это двулично и двуличием называется. Я к примеру недолюбливаю нашего тренера как человека и не скрываю этого. В конце концов, я и не обязан его любить, для этого у него есть семья и сораДник Марко. До последнего интервью Мисимовича я, недолюбливая Петреску как человека, всё же уважал его как хорошего специалиста. Теперь, увы, и этого нет. Желая всегда победы любимому 43 года клубу, всё же сожалею, что
через его тренерский штаб вот уже много-много лет после Прокопенко бродит множество людей с чуждой психологией и невысоким талантом. Если Петреску и дальше будет ставить личные пристрастия и отношения с друзьями выше, чем его обязанности перед команДой и дело ему порученное, то его ни Челси, ни МЮ не дождется! Просто не скакнет он выше! Так и будет ездить по России и СНГ, и вернется под конец карьеры в свою Румынию.