Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вообще то, Петреску себя уже показал, нам грех жаловаться)
Хотя, допускаю, что некоторые предпочли бы вылететь в пердив, лишь бы с тренером-Динамовцем)))
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вообще то, Петреску себя уже показал, нам грех жаловаться)
Хотя, допускаю, что некоторые предпочли бы вылететь в пердив, лишь бы с тренером-Динамовцем)))
Пока не начнутся матчи после первой предсезонки - не считается. Так вроде? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Почему не считается?) Я вот прекрасно помню, как тут в пердив собирались)))
 vaillant
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Почему не считается?) Я вот прекрасно помню, как тут в пердив собирались)))
даже с Силкиным мы там не оказались бы. думаю, Вы это прекрасно понимаете)
возможно, не было бы такого результата... а, возможно, и был бы.)
всё-таки, кроме 5-ти матчей подряд выигрышных, не надо забывать про все остальные. в т.ч. Краснодар, Кубань (дома), Ростов и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
vaillant писал(а): всё-таки, кроме 5-ти матчей подряд выигрышных, не надо забывать про все остальные. в т.ч. Краснодар, Кубань (дома), Ростов и т.п.
Если бы мы выиграли хотя бы пару матчей из первых пяти, то УЖЕ были бы на твердом 4 месте! ;)
 Марко
Критик Силкина писал(а):Ну вот и захмелевший от пива на своём аватаре Марко проснулся на своем любимом персонаже! :lol:
Ну вот теперь всё и понятно! Да об этом и догадывались многие и даже писали на главной! Кто там он ему друг и посаженный отец или как это там называется?
Вот так и бывает! Злой "Влад Цепеш" сгноил на скамейке, в угоду своему румынскому другу-родственничку, хорошего игрока. Больше же некого было! Полное вью прочтите, оно намного интереснее, чем вырезки из него.
Ваш любимый тренер, который нам, как пишут особо озабоченные, "богом дан", ещё себя покажет, - мало не покажется. :twisted:
Опять Вы про пЫвА сораДник :D
Если честно, то ждал с нетерпением вью Мисимовича с "китайской стены". Вью абсолютно не удивило, приблизительно что-то в подобном роде и ожидал. Как говорится в известной пословице про танцора ....... :D
Я конечно понимаю ваши расстройства в отношении тренера. Для вас было бы куда более приятнее смотреть как силкинЪ вместе с Мисимовичем исправляют ситуацию в таблице, где-нибудь месте на 14-15))
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Ну вот и захмелевший от пива на своём аватаре Марко проснулся на своем любимом персонаже! :lol:
Ну вот теперь всё и понятно! Да об этом и догадывались многие и даже писали на главной! Кто там он ему друг и посаженный отец или как это там называется?
Вот так и бывает! Злой "Влад Цепеш" сгноил на скамейке, в угоду своему румынскому другу-родственничку, хорошего игрока. Больше же некого было! Полное вью прочтите, оно намного интереснее, чем вырезки из него.
Ваш любимый тренер, который нам, как пишут особо озабоченные, "богом дан", ещё себя покажет, - мало не покажется. :twisted:
Опять Вы про пЫвА сораДник :D
Если честно, то ждал с нетерпением вью Мисимовича с "китайской стены". Вью абсолютно не удивило, приблизительно что-то в подобном роде и ожидал. Как говорится в известной пословице про танцора ....... :D
Я конечно понимаю ваши расстройства в отношении тренера. Для вас было бы куда более приятнее смотреть как силкинЪ вместе с Мисимовичем исправляют ситуацию в таблице, где-нибудь месте на 14-15))
Не стоит строить гипотезы, где бы кто сейчас на каком месте бы был. Давайте из реальности исходить. Силкин с Мисимовичем , напомню, заняли 4ое место в том сезоне. Вот удастся Петреску занять по итогам сезона 4ое место, тогда и посмотрим, тогда мы тренера и похвалим. Пока же мы видим, что иностранный специалист такой же упрямый как Силкин, так же недолюбливает сильных харизматичных игроков, как Кобелев и такой же злой и мстительный, как Газзаев. "А если нет разницы..." ИМХО. Три в одном! Не многовато-ли? Напомню, что всем трем выше названным специалистам на определенном этапе сопутствовал кратковременный успех, но в общем итоге в Динамо для них всё закончилось достаточно плачевно. И не в полследнюю очередь именно из-за их личностных качеств. Вот это и настораживает! Аналогий слишком много, чтобы не спроецировать их на фигуру нынешнего руководителя.

Не удивлюсь, что Мисимович бы и сейчас играл в основе, если бы вовремя бухнулся перед тренером на колени и возопил: "Прости меня, великий тренер, оговорил я твоего любимого друга и наперстника Хаджи, не лжец он, а великий тренер и мудрец. Прости меня глупого и неразумного".
Ну негибкий босниец оказался со своим немецким менталитетом. ;)

Примечание.
Просто что всегда неприятно поражает, так это выдумка любыми тренерами каких-нибудь связанных с футболом причин, призванных прикрыть нефутбольные, личные причины. Вдвойне неприятно, когда некоторые сораДники их подхватывают и развивают в желании тоже просто скрыть своё личное отношение. Это двулично и двуличием называется. Я к примеру недолюбливаю нашего тренера как человека и не скрываю этого. В конце концов, я и не обязан его любить, для этого у него есть семья и сораДник Марко. До последнего интервью Мисимовича я, недолюбливая Петреску как человека, всё же уважал его как хорошего специалиста. Теперь, увы, и этого нет. Желая всегда победы любимому 43 года клубу, всё же сожалею, что через его тренерский штаб вот уже много-много лет после Прокопенко бродит множество людей с чуждой психологией и невысоким талантом. Если Петреску и дальше будет ставить личные пристрастия и отношения с друзьями выше, чем его обязанности перед команДой и дело ему порученное, то его ни Челси, ни МЮ не дождется! Просто не скакнет он выше! Так и будет ездить по России и СНГ, и вернется под конец карьеры в свою Румынию.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 4 раза.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Почему не считается?) Я вот прекрасно помню, как тут в пердив собирались)))
Я тоже помню эти причитания. Но никто же в серьёз в это не верил. ;)
Просто стоит посмотреть соперников и всё станет понятно...

Почему не считается? Да так, вспомнил, что про Силкина говорили. Мол пока предсезонку не проведёт - не тренер. Так и тут.

А если уж говорить, что Дан мол сотворил чудо, то..... я буду утверждать, что виновник того что мы набрали такой ход новоиспечённый бомж. Ведь именно как только его начали ставить в основу, пошла беспроигрышная серия. Попробуйте доказать обратное ;)
 vaillant
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если бы мы выиграли хотя бы пару матчей из первых пяти, то УЖЕ были бы на твердом 4 месте! ;)
если б, да кабы...;)
Динамо может выиграть 11 оставшихся туров и :dinfan: :dinfan2:
а может...
это же Динамо(с)
 vaillant
Veselyi_Rodger писал(а): А если уж говорить, что Дан мол сотворил чудо, то..... я буду утверждать, что виновник того что мы набрали такой ход новоиспечённый бомж. Ведь именно как только его начали ставить в основу, пошла беспроигрышная серия. Попробуйте доказать обратное ;)
и ещё багаж Силкина!!! палюбому!!! ;) :lol:
 antonio
Критик Силкина писал(а):Я к примеру недолюбливаю нашего тренера как человека и не скрываю этого. В конце концов, я и не обязан его любить, для этого у него есть семья и сораДник Марко.
Ну наконец-то Вы хоть признались.
Ваша нелюбовь к Дану читалась очень давно, но Вы всё прикрывались его ошибками и прочим.
А на самом деле всё оказалось так, как и читалось по Вашим сообщениям "между строк". :)
 kaa72
Какая может быть нелюбовь к тренеру Динамо, если при нем команда играет и выигрывает? Дан - велик, чай не Божович какой нибудь.
 Veselyi_Rodger
Что касается отношений между Миски и Даном...
Объективным тут вряд ли кто может быть и я не объективен.
Могу сказать только что игрок, при Силкине, сидел и ждал своего шанса, не бурагозя и не мутя воду. Когда дали шанс, он его использовал.
Что получилось при Дане... Миски сидел, тоже не вякал, но Дан не дал ему никакого шанса.
Ну а потом просто продали...
Миски ИМХО не будет сильно врать точно, так что история с Хаджи имеет место и "личная неприязнь" Дана возможно тоже. Смысла ему наговаривать на Дана нет никакого, во всяком случае русским журналистам. Да и не водится за ним такого (Хаджи правда приследует из одного клуба в другой)
Так же ИМХО, что-то не нравится Дану и в Рыкове, опять же что-то на личной почве. Поэтому Рыкову он тоже не давал шанса. Если не считать кубковый матч с педо, где защитник сделал дубль.
Так же вполне возможно верны слова Миски и про то, что Дан не умеет или боится работать с игроками уже имеющими вес в футболе. Если посмотреть предыдущие команды, каких-то примеров нет, везде клубы достаточно скромные, состав менялся кардинально и думаю не всегда по игровым причинам. Я не говорю, что это плохо, микроклимат очень важен и игроки должны вписываться в коллектив. Если честно, я пока не вижу Дана к примеру в Челси. Если он перейдёт туда, ему придётся ломать себя, так что переживать по этому поводу не стоит.

ИТОГО: Тренер отвечает за результат и за игру команды. Если это будет - молодец и это его право то с кем он этого результата добивается (кого ставит, кого нет, кого отчисляет).
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Какая может быть нелюбовь к тренеру Динамо, если при нем команда играет и выигрывает? Дан - велик, чай не Божович какой нибудь.
Давайте чтоли скинемся и установим ему памятник и пофиг, что пока живой и ничего не выиграл. В конце концов, если что не так в итоге пойдёт, будет повод закопать: "Памятник то уже поставили, пропадать что ли? Только надпись перебить - делов то"
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Давайте чтоли скинемся и установим ему памятник и пофиг, что пока живой и ничего не выиграл. В конце концов, если что не так в итоге пойдёт, будет повод закопать: "Памятник то уже поставили, пропадать что ли? Только надпись перебить - делов то"
Зачем? Можно как Задорнов предложил, со сменной головой.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):Так же вполне возможно верны слова Миски и про то, что Дан не умеет или боится работать с игроками уже имеющими вес в футболе.
А у Кураньи вес в футболе намного ниже, чем у Мисимовича? Да и Фернандес, Джуджак, Нобоа тоже чего-то достигли.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так же вполне возможно верны слова Миски и про то, что Дан не умеет или боится работать с игроками уже имеющими вес в футболе.
А у Кураньи вес в футболе намного ниже, чем у Мисимовича? Да и Фернандес, Джуджак, Нобоа тоже чего-то достигли.
Есть такие понятия как характер, личность....
Что Вы ощущали, когда на Кевина надели капитанскую повязку? Это не выглядело странно? Какой он нафиг капитан?
Кто такие Нобоа и Джу были в Динамо, когда пришёл Дан? Такие же персоны для насмешек как и Кевин.
Ферни... Не знаю. Одно могу сказать, я не представляю в команде Дана таких игроков как ворона или Овчинников... То есть они в команде могут быть, но на скамейке или где-нибудь в сторонке.

Причём я не считаю это каким-то откровенным недостатком Дана. Вспомните Бескова, царство ему небесное, у него тоже была такая же черта...
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):Пока же мы видим, что иностранный [/b]специалист такой же упрямый как Силкин,

А, в чём заключается упрямство Силкина? Подозреваю, в том, что, на Ваш взгляд, летом 2011г. он предпочитал Мисимовичу Воронина. Ну, так во-первых, на поле выходит 11, а не 12 игроков. Менять устоявшиеся правила игры-не в компетенции Сергея Николаевича.
Во-вторых, проводить сомнительные эксперименты, попутно разрушая сложившийся механизм, дающий результат при великолепной игре-это не упрямство, это глупость. С такой же долей "объективности", на ФКМил.ком, какой-нибудь Критик Аллегри, так же может обвинить ГТ в преступной упрямости. Вы только вдумайтесь! Робиньо, такой неординарный и яркий футболист, а игрового времени-кот наплакал. Да, что там Аллегри, есть ли хоть один тренер в мире, который на основании дремучих былин, станет ломать игру, не ставя на официальные матчи лучшего(по версии различных спортивных СМИ) игрока чемпионата? В конечном счёте, СНС был ГТ ФК Динамо, а не председателем фан-клуба Мисимовича.
А может всё намного прозаичнее и КС(если позволите Вас так называть) проглядел весеннюю часть сезона 2011-12, вследствии чего впал в неведение и не заметил, как после неудачного старта заключительного отрезка, СНС без доли сомнения задвинул на лавку не оправдавшего ожиданий недавнего лидера, заменив его Мисимовичем? Ну, если КС об этом известно, тогда спрашивается, в чём же он увидел упрямость СНС? В твёрдом нежелании выпускать Воронина вместо Мисимовича? Ничего не понимаю. :?
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):Пока же мы видим, что иностранный [/b]специалист такой же упрямый как Силкин,

А, в чём заключается упрямство Силкина? Подозреваю, в том, что, на Ваш взгляд, летом 2011г. он предпочитал Мисимовичу Воронина. Ну, так во-первых, на поле выходит 11, а не 12 игроков. Менять устоявшиеся правила игры-не в компетенции Сергея Николаевича.
Во-вторых, проводить сомнительные эксперименты, попутно разрушая сложившийся механизм, дающий результат при великолепной игре-это не упрямство, это глупость. С такой же долей "объективности", на ФКМил.ком, какой-нибудь Критик Аллегри, так же может обвинить ГТ в преступной упрямости. Вы только вдумайтесь! Робиньо, такой неординарный и яркий футболист, а игрового времени-кот наплакал. Да, что там Аллегри, есть ли хоть один тренер в мире, который на основании дремучих былин, станет ломать игру, не ставя на официальные матчи лучшего(по версии различных спортивных СМИ) игрока чемпионата? В конечном счёте, СНС был ГТ ФК Динамо, а не председателем фан-клуба Мисимовича.
А может всё намного прозаичнее и КС(если позволите Вас так называть) проглядел весеннюю часть сезона 2011-12, вследствии чего впал в неведение и не заметил, как после неудачного старта заключительного отрезка, СНС без доли сомнения задвинул на лавку не оправдавшего ожиданий недавнего лидера, заменив его Мисимовичем? Ну, если КС об этом известно, тогда спрашивается, в чём же он увидел упрямость СНС? В твёрдом нежелании выпускать Воронина вместо Мисимовича? Ничего не понимаю. :?

Неосталинисту.

Тема уже старая и порядком изъеденная молью. Ну раз вы хотите уточнения...Я никогда не писал до 11 года на сайте и на форуме, хотя года два просто читал и писать совсем не собирался. Но после проигранных игр Рубину не выдержал и, казалось бы, написал очевидное: что несмотря на отличную и фееричную игру , мы все таки не Барселона, что есть соперники типа Рубина или той же Кубани, с которыми лучше играть от обороны и с двумя опорниками, что необходимо давать больше игрового времени Мисимовичу(который Рубину, кстати, забивал и за немцев и за Динамо), что , глядя на игру Рубина , все начнут с нами так играть и феерия команДы может быстро закончиться. (И ЧТО НЕПРАВ Я ОКАЗАЛСЯ?)Ещё я писал, что, имея таких игроков, нужно иметь вариативность тактики и построения на поле в течении одной игры, если возникнет такая необходимость. Писал, что у команДы должно быть несколько вариантов игры: С Мисимовичем и Ворониным вместе, отдельно с Мисимовичем, отдельно с Ворониным(была единственная в наличии и вариант игры без обоих(и без боснийца и без украинца) на случай травм или непредвиденных обстоятельств.[/u] Много чего "хорошего" и "толерантного" в ответ после своих предложений прочитал от сораДников на главной.
А вы мою позицию упрощаете, до банальной замены одного другим. Надеюсь, сейчас она вам понятнее. Дело не в фанклубе отдельного игрока, а в том, что если у тренера (на тот момент Силкина) всего 4 действительно высококлассных по европейским меркам игроков в команде, их всех надо было в играх использовать, а не мариновать одного из них на лавке (будь то Воронин или Мисимович)

За упрямство Силкина, извините, ответственность нести не хочу и не могу: сначала в угоду своих отношений с "коллективным тренером" гнобил на скамейке боснийца, потом впал в другую крайность - посадил на лавку Воронина, хотя последний , положа руку на сердце, ему в этом только "помог": и своей игрой и поведением вне поля. Могли они помириться - могли! Но повели себя как пацаны во дворе. Помню я, всё помню. Надеюсь, свою позицию в неупрощенном виде объяснил.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2013, 18:59, всего редактировалось 15 раз.
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а):Я к примеру недолюбливаю нашего тренера как человека и не скрываю этого. В конце концов, я и не обязан его любить, для этого у него есть семья и сораДник Марко.
Ну наконец-то Вы хоть признались.
Ваша нелюбовь к Дану читалась очень давно, но Вы всё прикрывались его ошибками и прочим.
А на самом деле всё оказалось так, как и читалось по Вашим сообщениям "между строк". :)
Антонио.
Я в отличии от других не скрываю сущность своей позиции под лицемерным: "не подходит под тактику, лишний вес, проигрывает конкуренцию." Это всё словеса и обороты речи, за которыми как за ветхой упаковкой просто проглядывает банальное нежелание и личное отношение, откровенно вредящее общему делу.
А насколько я понимаю, наша команДа - это не частная лавочка одного пусть и неплохого тренера.

Но вам, которому я до этого писать зарекся, всё же поясню, что между недолюбливанием и ненавистью (в чем вы меня с Марко обвиняли много страниц назад) дистанция огромного размера. Если вы этого не понимаете, то мне вас искренне жаль. И что признался я, дальше что - костёр инквизиции что ли? Ладно, со мной разобрались!
А как вам поведение тренера в этом вопросе? Не странно ли, что обитающий неизвестно где и не связанный никак с Динамо Хаджи и его личные обиды влияют на состав нашей команДы? Нормально так, да :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 751