Я думал "дипломаты" выдадут.
У тебя образца 43-го года или более поздний?Joker писал(а):У меня до сих пор вещмешок пылится - реальная вещь! Простой и удобный!
А Газаев его знает! Наверное 43 года, там из "карманов" только рамка куда свой никнейм на бумажке присунуть можно!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У тебя образца 43-го года или более поздний?Joker писал(а):У меня до сих пор вещмешок пылится - реальная вещь! Простой и удобный!![]()
А то я и времен войны встречал, и они, кстати, ценились больше среди воинов, чем обновленные с карманАми и ремешками, ибо в эксплуатации проще некуда)
А вот и ошибаешься))), перловка с сечкой из рациона солдат исключены, остались только рис и гречка, т.е. крупы, которые едят, а не сразу в мусорный бачок...Норман писал(а):Ну, уж перловку мы не отдадим!
Пусть забирают, вот на какую крупу не могу смотреть! Была бы моя воля - уничтожил бы все мировые запасы! Сжег напалмом посевы и кладовые.Норман писал(а):Ну, уж перловку мы не отдадим!
На кавказском в первую мировую, исполнял обещания паши мерседеса:DНорман писал(а):На каком фронте служили?Joker писал(а): Все это время жили на сухпайке и фруктах - благо лето было, да еще повезло, что корова на мине подорвалась, на пару дней хватило.
Ну если армию по анекдотам знать, то да. А так...далеко не самая ничтожная.ЗИЛ писал(а):Самая ничтожная проблема, существующая в армии.Норман писал(а): А институт прапорщиков, считаю нужен.
А старшины куда делись?