Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Aii
A.C.K.E.T. писал(а):Так мило...
Столько бессмысленных комментариев...
Соловей профессиональный футболист, работающий для того, чтобы зарабатывать деньги, повышать уровень мастерства и играть на более высоком уровне (или в более дорогих/элитных клубах).
А во времена FMF, когда честь игрока не стОит ровным счетом ничего и нет понятия клубной преданности, я вообще считаю такого рода дебаты пустой тратой времени. Тем более, что у Великого уже был опыт работы с сенитом - и ничего, вернулся, только посвежел да денег заработал.

Разве я не прав?

Пожалуй рациональное зерно в Вашем посте есть.
Наверное ближе "соглашусь", чем "не соглашусь".
Единственное, что вызывает некоторые сомнения, так это то, что он у бомжей "поднимет уровень мастерства"....

П.С. Не проголосовал ни за один пункт, так как на мой взгляд пункта, котором и игрок виноват (не на аркане же его тащили) , но и руководство должно было просчитать данную ситуацию и просто недопустить подобного, в опросе нет.
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Давайте уже сейчас выяснять: есть ли в Динамо еще игроки, которыми управляет Лахтер?
 kaa72
Повысит или понизит свой игровой уровень Иван в Зените, мне лично наплевать. На его дальнейшую судьбу тоже (если перейдет в Зенит разумеется)
По поводу патриотизма и преданности воспитавшему клубу. СораДники, как предателя не назови и как его поступок не оправдывай, он все равно останется тем кто плюнул на клуб воспитавший его, отца его воспитавшего, болельщиков его поддерживающих, то есть останется предателем. И не надо его оправдывать вопросом "а что сделал бы ты, если бы тебе предложили в три раза больше?", некорректное сравнение.
Последний раз редактировалось kaa72 26 фев 2013, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
А я бы по-другому поставил вопрос - а есть ли в Динамо игроки, которые имеют агентов, не холуйствующих перед газпромом? ИЛи само понятие "агент" - суть беспринципный человечек, готовый за бабки продать что угодно и кому угодно? И еще - как наш "молодняк" попадает в хищные грязные лапы всяких там лахтеров и прочих абрамовых? Почему наше руководство в академии не следит - кто становится агентами их воспитанников? Или они тоже сидят на откатах и готовы впарить все что хоть чуток "шевелится"?
 Борисыч
Вячеслав.РУ писал(а):Давайте уже сейчас выяснять: есть ли в Динамо еще игроки, которыми управляет Лахтер?
У нас больше нет.
Но есть Абрамов у Панюкова - ничуть не лучше ;)
А вообще - пора заводить в "Динамо" чёрный список агентов. И влиять на игроков, чтобы с этим списком никто не работал. ИМХО.
Последний раз редактировалось Борисыч 26 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
LeonDM писал(а):Уважаемый сораДник tigerol, еще со времен блога Кости Алексеева на сайте СЭ часто разделял Ваше мнение, но сейчас-то... Неужто перейти к злейшим врагам - это все равно что рвануть в Эмираты? Даже сейчас, случись невозможное, и Соловьева бы купил какой-нибудь серьезный европейский клуб, отношение к нему было бы совсем другое.
На самом деле, если разговор действительно стоит о злейших врагах, то никаких взаимодействий и взаимообмена уж точно не происходило бы, но вот присмотришься внимательно и видишь, в Питере работали и работают Динамовцы, у нас- питерцы, это как понимать то. Злейшие вранги они лишь у фанатов и болельщиков-ортодоксов, а между самими ФК лишь слегка натянутые отношения, да и то, больше между Миллером и Толстых, по сути, не являющимися членами клубов. Да и потом, я же подписал "почти в Эмираты", те сравнил как бы денежные отношения, никак не географические или, тем более, клубные...
Последний раз редактировалось tigerol 26 фев 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):П.С. Не проголосовал ни за один пункт, так как на мой взгляд пункта, котором и игрок виноват (не на аркане же его тащили) , но и руководство должно было просчитать данную ситуацию и просто недопустить подобного, в опросе нет.
Уважаемый Aii,
Так можно и 2 пункта сразу выбрать в голосовалке. ;)
 Aii
А вот инетересно, был бы данный переход менее резонансным (98 страниц - это черезчур , кмк) при соблюдении некоторых условий:
1) перешел бы не в стан злейшего врага,а к примеру...в лохомотив ?
2) перешел бы не бесплатно, а к примеру....за 5-7 мл. евро ?
3) тут же бы, после перехода, был оформлен трансфер какого нибудь стоящего игрока, на его позицию ?

Если так, к примеру ?
 Aii
antonio писал(а):
Aii писал(а):П.С. Не проголосовал ни за один пункт, так как на мой взгляд пункта, котором и игрок виноват (не на аркане же его тащили) , но и руководство должно было просчитать данную ситуацию и просто недопустить подобного, в опросе нет.
Уважаемый Aii,
Так можно и 2 пункта сразу выбрать в голосовалке. ;)
Ну как бы там либо белое, либо черное, полутонов нет.
В первых 2-х виноват либо игрок, либо клуб.
Третий и четвертый то же на мой взгляд не подходят - как можно не заметить уход игрока, если инет взорвался и на всех рессурах этому переходу уделено столько внимания.
Хотя "хозяин-барин": если решили так поставить вопросы, занчит так они и должны стоять. "Супротив начальства то я никогда..(с)"
ИМХО.
 Rafa67
kaa72 писал(а):Повысит или понизит свой игровой уровень Иван в Зените, мне лично наплевать. На его дальнейшую судьбу тоже (если перейдет в Зенит разумеется)
По поводу патриотизма и преданности воспитавшему клубу. СораДники, как предателя не назови и как его поступок не оправдывай, он все равно останется тем кто плюнул на клуб воспитавший его, отца его воспитавшего, болельщиков его поддерживающих, то есть останется предателем. И не надо его оправдывать вопросом "а что сделал бы ты, если бы тебе предложили в три раза больше?", некорректное сравнение.
+1000. Адекватная оценка поступка Соловьева.
 senior
Акела писал(а):Может, Ванька обратку включил, когда прочитал полностью потенциальный контракт с бомжами и выяснил, что 1.5 лимона нерублей получит Лахтер, а не он?
А у него (мелкими буквами) з/п 50 тыщ рублей...:D
Да нет, просто Иван гений хитрых комбинаций. Ловко просчитал всё на сто ходов вперед и ,манипулируя наивным Лахтером и недалекими функционерами Зенита, выбивает с Соловьева-генерала контракт пожирнее. А уезжать он, конечно, никуда и не собирался ;)
 Борисыч
tigerol

Может быть, Вы пропустили, на форуме была голосовалка "самый нелюбимый клуб".
Гниды заняли там первое место, обойдя "Спартак".
Конечно, можно пожонглировать терминами "нелюбимый-ненавистный", "враг-соперник". Но неприязнь явная :)
"я испытываю к нему такую личную неприязнь, что даже спать не могу" (С)
 Rafa67
russitizen писал(а):Все кто пишут про ИУДУ , вот вы серьезно чтоли такие наивные д****ы ? Речь о пацане из дубля , что он там вообще мог принять, кто его там спрашивать будет . Во вторую лигу люди переходят туда, куда агенты говорят . А тут газпром и пацан 1993 года .
Не надо из соловьева совсем уже дурачка и теленка которого на веревочке водят делать. Человек осознавал, что делает и про простые отношения между клубами знал и то что Мюллер злобу на Динамо затаил знал. Он об мог не знать только в том случае, если у него совсем мозга нет.
 tigerol
Борисыч писал(а):tigerol

Может быть, Вы пропустили, на форуме была голосовалка "самый нелюбимый клуб".
Гниды заняли там первое место, обойдя "Спартак".
Конечно, можно пожонглировать терминами "нелюбимый-ненавистный", "враг-соперник". Но неприязнь явная :)
"я испытываю к нему такую личную неприязнь, что даже спать не могу" (С)
А я и говорю тоже самое. Но это же голосовалка не среди игроков и работников ФК Динамо, правда же ? Нет, интересно, рассуждать на тему, что Широков может перейти в Динамо- это патриотично, а наоборот, верх предательства.....Если уж враги, то враги, даже повара с их базы не брать !
Последний раз редактировалось tigerol 26 фев 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Борисыч писал(а): "я испытываю к нему такую личную неприязнь, что даже спать не могу" (С)
В оригинале "кушать"...что сути, в принципе, не меняет... ;)

[youtube]TxTy_BJBB9M[/youtube]
 Борисыч
Акела

Спасибо!
Я как раз хотел этот ютуб повесить, но не нашёл сходу :lol:
 Aii
Вот такое мнение из "стана врага" Иван Соловьев - одна бомба на два клуба? http://www.bobsoccer.ru/user/16207/blog/?item=140002" onclick="window.open(this.href);return false;

"Теперь Геннадий Соловьев предлагает отправить игрока в дубль, а свежепереподписанный тренер Дан Петреску всячески противится этой мере, рассчитывая, что сейчас, за пару недель до возобновления сезона, не время и не место раздавать наказания. Во-первых, де-юре Соловьев еще не ушел — оформление перехода игрока, тем более обрамленное скандалом, сильно отличается от покупки сникерса в ларьке у метро. Во-вторых, Петреску все равно, как и с кем набирать очки, а Соловьев в концовке первой части сезона был одним из лучших в его команде. «Динамо» начало раскачиваться. Пока плавно..."

"..Что будет с «Зенитом»? С ним уже точно ничего, а вот «крыше» Соловьева можно заранее сказать до свидания. Озвученная зарплата плюс атмосфера, позволяющая испокон веков игрокам сине-бело-голубых ощущать себя белой костью, могут поставить крест на еще не начавшейся карьере молодого полузащитника. Отнять его у «Динамо» и не дать «Зениту».
Очевидно, что в бизнесе все средства хороши. Особенно удобно, когда ты не стеснен в средствах..."
 SJ
Rafa67 писал(а):
russitizen писал(а):Все кто пишут про ИУДУ , вот вы серьезно чтоли такие наивные д****ы ? Речь о пацане из дубля , что он там вообще мог принять, кто его там спрашивать будет . Во вторую лигу люди переходят туда, куда агенты говорят . А тут газпром и пацан 1993 года .
Не надо из соловьева совсем уже дурачка и теленка которого на веревочке водят делать. Человек осознавал, что делает и про простые отношения между клубами знал и то что Мюллер злобу на Динамо затаил знал. Он об мог не знать только в том случае, если у него совсем мозга нет.
Ага, и не надо людей дибилами называть ;). Хорошо, хоть звездочек всего четыре, а не шесть :D
 Вячеслав.РУ
Нет, интересно, рассуждать на тему, что Широков может перейти в Динамо- это патриотично, а наоборот, верх предательства.....Если уж враги, то враги, даже повара с их базы не брать !
Тут соль не в том, что Широков нам нужен или не нужен, а в том, что мы должны научиться делать так, чтобы своими действиями ослаблять соперника (чем уже давно овладел Газпромозенит). Или хотя бы научиться в СМИ вести информационную войну против него.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 фев 2013, 11:31, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Да ладно вам мужики, вот увидите, если даже он будет играть у бомжей, правые хавы и дефы соперников сожрут его с потрохами, а уж Чичерин и Люк точно. К нему просто не привыкли пока, ну не того он формата , чтоб копья ломать. Еще не получал ударов по ногам, не испил чашы вины за проигрыши, не прошел золотые трубы. 50х50 то, что станет просто игроком ПЛ, не более того, но так о любом потенциальном воспитаннике переживать можно.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 237