- 26 фев 2013, 10:38
Пожалуй рациональное зерно в Вашем посте есть.
Наверное ближе "соглашусь", чем "не соглашусь".
Единственное, что вызывает некоторые сомнения, так это то, что он у бомжей "поднимет уровень мастерства"....
П.С. Не проголосовал ни за один пункт, так как на мой взгляд пункта, котором и игрок виноват (не на аркане же его тащили) , но и руководство должно было просчитать данную ситуацию и просто недопустить подобного, в опросе нет.
A.C.K.E.T. писал(а):Так мило...
Столько бессмысленных комментариев...
Соловей профессиональный футболист, работающий для того, чтобы зарабатывать деньги, повышать уровень мастерства и играть на более высоком уровне (или в более дорогих/элитных клубах).
А во времена FMF, когда честь игрока не стОит ровным счетом ничего и нет понятия клубной преданности, я вообще считаю такого рода дебаты пустой тратой времени. Тем более, что у Великого уже был опыт работы с сенитом - и ничего, вернулся, только посвежел да денег заработал.
Разве я не прав?
Пожалуй рациональное зерно в Вашем посте есть.
Наверное ближе "соглашусь", чем "не соглашусь".
Единственное, что вызывает некоторые сомнения, так это то, что он у бомжей "поднимет уровень мастерства"....
П.С. Не проголосовал ни за один пункт, так как на мой взгляд пункта, котором и игрок виноват (не на аркане же его тащили) , но и руководство должно было просчитать данную ситуацию и просто недопустить подобного, в опросе нет.
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раза.