Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kurilka
Сафрон писал(а):Такой прокол несет и серьезные репутационные риски для ВТБ, надеюсь, они это понимают, т.к. для банка репутация - это все. Кто же в здравом уме понесет свои деньги в такой банк, который и за своими активами не в состоянии проследить и обезопасить?
Сходите в офис ВТБ на экскурсию. Возможно, вопрос по поводу заботы об имидже отпадёт сам собой.
Несут не в тот банк, где лучше, а в тот, куда сказали (вариант - с которым договорились).
ануар макенов писал(а):Петреску сказал лично Ивану...
Подумайте несколько секунд. Будет достаточно.
Сафрон писал(а):Есть и такой инсайд, из кругов близких к "окружению":
"говорят, что грязьпром скоро будет отстранен от спонсорства бомжей в связи с реструктуризацией (очень плохая статистика и прогноз на перспективу). Гниды перейдут под крышу города, номинально будет заявлена некая коммерческая структура, представляющая городские власти, и стадик их будет полностью городской..."
Разговоры о реструктуризации "Газпрома" идут очень давно - у них очень испортились качественные показатели. Только начинаются они не со слова "реструктуризация", а со слов "смена руководства". Желающих - навалом. Тот же Голубев, например (он и сейчас по влиянию не уступает Миллеру). Клуб и стадион в этой связи занимают в списке обсуждения последнее место, не заблуждайтесь. "Зенит" без спонсоров не останется - тут сомнений быть не должно. Если уж "Аланию" приказали "РусГидро" спонсировать, то для единственного клуба с берегов Невы и подавно найдут. Но уверен, что "Газпром" останется - хорошая возможность для сами знаете чего.
Стадион вполне возможно будет спонсировать город (читай - федеральные власти). На от этого ни холодно, не жарко (в футбольном плане).
Последний раз редактировалось kurilka 25 фев 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
"Между "Зенитом" и "Динамо" достигнута договоренность о переходе а петербургский клуб 19-летнего полузащитника Ивана Соловьева. Этот сезон футболист доиграет в "Динамо", а в "Зените" отправится летом.

В связи с этой странной формулировкой от генерала Соловьева вспомнился анекдот про черепаху ;)
Черепаху послали за выпивкой, другим это было в лом.
Час, проходит, черепахи нет. Звери ропщут.
Два - нет черепахи, уже матюками стали обкладывать черепаху.
Три - терпение на исходе, слов возмущения, кроме матерных, и слов проклятья в запасе уже нет.
Ближе к четвертому часу черепаха показывается в дверях и говорит: "Будет ругаться и обзываться, ваще не пойду никуда".
kurilka писал(а):
Разговоры о "Газпроме" в этой плоскости идут очень давно ....
Вот значит как?
Значит, сработало ;) :lol:
А ведь про Динамо гораздо больше и изощреннее различный спам льется во все уши ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 25 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Tony-Tony
Марко писал(а):
kaa72 писал(а):. Мы же с Вами не знаем по какой причине, не подписали контракт.
Думаю из серии - "жаба задавила", чтобы свой родной динамовский игрок и большой контракт? Не, так не бывает, а вон как всё получилось.
Вот тоже так думается,Генерал-человек старой закалки,как это свой в 19 лет и денег просит,Гинер никогда бы не отпустил,человек разбирается в футболе,а не "думает что разбираются"
Иванов в свое время был так же принципиален с Семой,о чем потом пожалел
Последний раз редактировалось Tony-Tony 25 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Его сложно осуждать, так как деньги всем нужны. А вот то что мы его бесплатно отдали, это конечно идиотизм.
 kaa72
Tony-Tony писал(а): Вот тоже так думается,Генерал-человек старой закалки,как это свой в 19 лет и денег просит,Гинер никогда бы не отпустил,человек разбирается в футболе,а не "думает что разбираются"
СораДник, не сравнивайте связи и возможности Гинера, со связями и возможностями Соловьева. Полюс к тому, Гинер сколько варится в этом котле и кто за ним стоит.
 kurilka
to Сафрон.

Я извиняюсь, не подчеркнул, что когда говорил о разговорах, имел ввиду реструктуризацию. а не отказ от спонсорства "Зенита". Прошу пардону, если невольно ввёл Вас в заблуждение!
В предыдущем тексте исправил пассаж.
Последний раз редактировалось kurilka 25 фев 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
2 kurilka
Нет, я имел в виду другое, то что Вы среагировали на этот "инсайд" ;)
 Марко
kaa72 писал(а):
Марко писал(а): Думаю из серии - "жаба задавила", чтобы свой родной динамовский игрок и большой контракт? Не, так не бывает, а вон как всё получилось.
Вполне возможно. Я надеюсь что руководство даст нам вразумительный ответ по этому вопросу. Я почему то думаю, что контракт с ним планировали подписать после сборов, полагаясь на мнение тренера и исходя из соображений "цена-качество".
А какого ответа от руководства вы ждёте? :shock: Гена уже всё сказал в своих вью. Или вы думаете, что руководство признает свою вину :lol:
Зато сейчас принцип "цена-качество" сработал на все 100 динамовских процентов.(( В этом, уважаемый сораДник и заключается работа СД, чтобы не ждать часа Х по игроку, а ловить момент, одним словом, профессионализм это называется. Учитывая, что в нашей ПЛ идёт грызня между клубами по интересным и перспективным игрокам (лимит-то пока никто не отменял и что будет дальше никто не знает), такие вопросы надо решать очень оперативно.))
 Misha
кстати, ссори за оффтоп, раз уж все сидят здесь, то: «Динамо» подпишет с Петреску новый контракт (http://www.sports.ru/football/147074318.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Подобная инфа есть еще на спортбоксе и совспорте.

Либо Дан - жук еще тот, либо руководство задумалось.
Последний раз редактировалось Misha 25 фев 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сафрон писал(а):2 kurilka
Нет, я имел в виду другое, то что Вы среагировали на этот "инсайд" ;)
Я такого не слышал (то, что Вы привели), но мало ли чего я не слышал!
 kaa72
Марко

На ошибках учатся, правда умные на чужих.
Последний раз редактировалось kaa72 25 фев 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Tony-Tony
kaa72 писал(а):
Tony-Tony писал(а): Вот тоже так думается,Генерал-человек старой закалки,как это свой в 19 лет и денег просит,Гинер никогда бы не отпустил,человек разбирается в футболе,а не "думает что разбираются"
СораДник, не сравнивайте связи и возможности Гинера, со связями и возможностями Соловьева. Полюс к тому, Гинер сколько варится в этом котле и кто за ним стоит.
В том то и дело,у нас нет профессионалов в руководстве.Не разбирается Геннадий в футболе.Сначала говорят"Да я бы?Комбаровых продал?да никогда,наши воспитанники же,перспективные".
 AVV1
Несколько слов в защиту руководства...
Как я уже писал, концепция по з/п на данный момент устоялась. Минимум повышений. И для того, что бы поднять з/п дублеру - нужно очень было постараться, что бы уговорить банкиров раскошелиться на кого-то сопляка, который ни разу еще не состоявшийся футболист. Тем более, который еще только на заре карьеры уже начинает приносить проблемы, качать права и выторговывать себе "материнский капитал".
Тем более ему глубоко наплевать на Динамо. Он также бы себя вел и в любом другом клубе.
Последний раз редактировалось AVV1 25 фев 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Misha писал(а):кстати, ссори за оффтоп, раз уж все сидят здесь, то: «Динамо» подпишет с Петреску новый контракт (http://www.sports.ru/football/147074318.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Подобная инфа есть еще на спортбоксе и совспорте.

Руководство прочитало пост ануара макенова и ужаснулось, тут же побежало переподписывать...
 Misha
AVV1 писал(а):Тем более, который еще только заре карьеры
весьма интересный речевой оборот..
 Марко
kaa72 писал(а):
А наХ нам нужен такой президент, который ни в чём (о футболе речь) не разбирается и у которого нет возможностей? Наймите профи, нет своих, возьмите из-за бугра, кто мешает? Это всё отговорки в пользу бедных, которые в приличном обществе уже давным давно не вопринимаются. Генерал-президент ФК, это уже нонсенс!)
kaa72 писал(а):Марко

На ошибках учатся, правда умные на чужих.
Да трансферная политика клуба за последнее время одна большая ОШИБКА. Кто будет учиться? Генерал? :lol:
 kurilka
AVV1 писал(а):Несколько слов в защиту руководства...
Как я уже писал, концепция по з/п на данный момент устоялась. Минимум повышений. И для того, что бы поднять з/п дублеру - нужно очень было постараться, что бы уговорить банкиров раскошелиться на кого-то сопляка, который ни разу еще не состоявшийся футболист. Тем более, который еще только заре карьеры уже начинает приносить проблемы, качать права и выторговывать себе "материнский капитал".
Тем более ему глубоко наплевать на Динамо. Он также бы себя вел и в любом другом клубе.
Это всё справедливо, но мы (я-то уж точно) недоумеваем по другому поводу: не переподписали вовремя контракт в прошлом году. Как обычно в России, отложили на время после праздников (а праздники у нас постоянно).
 Misha
kurilka писал(а):
Misha писал(а):кстати, ссори за оффтоп, раз уж все сидят здесь, то: «Динамо» подпишет с Петреску новый контракт (http://www.sports.ru/football/147074318.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Подобная инфа есть еще на спортбоксе и совспорте.

Руководство прочитало пост ануара макенова и ужаснулось, тут же побежало переподписывать...
на самом деле, переживая новости трансферной политики, мы немного забылись, и теперь в посте через один красной нитью проходит мысль: "У нас есть Тренер", "Главное, Дана не потерять". я согласен. НО.. опять же, по сути пока он ничего особенного не показал. Да, проделал большой объем работы, результат заметен. Но хотелось бы посмотреть на него на длинной дистанции. Но теперь рисковать нельзя, и принимается неоднозначное и, возможно, поспешное решение (так как читал, что вроде уже даже подписано новое соглашение).
 kaa72
Tony-Tony писал(а): В том то и дело,у нас нет профессионалов в руководстве.Не разбирается Геннадий в футболе.Сначала говорят"Да я бы?Комбаровых продал?да никогда,наши воспитанники же,перспективные".
Он всю жизнь защищал государство от террористов, предателей и прочих подонков. Откуда у него опыт в делах футбольных? Нет конечно. Остается надеется на то, что он научится.
 AVV1
Misha писал(а):
AVV1 писал(а):Тем более, который еще только заре карьеры
весьма интересный речевой оборот..
"...Я его слепила из того что было..." (с) :D
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 237