Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Афиноген
Повторяю, с дятлами поосторожнее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Да дятлы могут тоже немало бед принести! :)
 Megap1xel
Федор Конюхов рукоположен в дьяконы

Всемирно известный путешественник Федор Конюхов принял сан дьякона. Посвящение в церковнослужители знаменитый покоритель полюсов, горных вершин и океанов совершил у себя на Родине, в Запорожской области — там откуда он в 15 лет отправился в первое путешествие.

Как сообщает «Россия 24», по словам Конюхова, переломным моментом для него стала последняя экспедиция в Антарктиду два года назад. «С годами и с теми силами, которые я приобрел в океане, я потрудился много на людей, на славу. Сейчас хочу во славу Бога, на Церковь и на вас, мои хорошие. Почему я выбрал для рукоположения это место? Здесь как-раз моя малая Родина и Владыка Иосиф», — рассказал он присутствующим при обряде принятия сана.
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Отплавался...
 Дон
Не плохо было бы, чтобы боевые бобры-диверсанты изгрызли бы американскую систему ПРО в польше...
 Норман
ee.jpg
 Норман
album_pic.jpg
 Афиноген
Дон писал(а):Не плохо было бы, чтобы боевые бобры-диверсанты изгрызли бы американскую систему ПРО в польше...
Суслики из СВР уже присматриваются к объекту.
 Megap1xel
Лягушки заблокировали греческое шоссе

Несколько тысяч лягушек парализовали движение на автомагистрали в городе Ландагас на севере Греции. "Нашествие" лягушек оказалось причиной нескольких небольших дорожных происшествий: водители попытались объехать земноводных, однако их на дороге оказалось так много, что три машины съехали в кювет.
Лягушки тоже взбеленились! :D
 Константин Динамович
Нет, слава богу не наш, наш в теме "голосования" отписался...Наверное двойник...
 dolbano
Мой ник, как и моя настоящая фамилия давно уже стали нарицательными в современной художественной литературе
 Константин Динамович
Правильно, правильно, так с ними..."Фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл" (с).
 Норман
Интересно, когда следующая командировка на Ямал.
 dolbano
Следующая командировка на Ямал - 13 июня вечером из Москвы выезжаю. Но я себе собираюсь новую мобилку приобрести, с интернетом. Так что без меня теперь ваще скучать не будете.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):..Но я себе собираюсь новую мобилку приобрести, с интернетом. Так что без меня теперь ваще скучать не будете.
Давно пора :)
 Patron
Ох ё.........................................................
*схватился за голову*
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 1377