Да дятлы могут тоже немало бед принести!

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Отплавался...Федор Конюхов рукоположен в дьяконы
Всемирно известный путешественник Федор Конюхов принял сан дьякона. Посвящение в церковнослужители знаменитый покоритель полюсов, горных вершин и океанов совершил у себя на Родине, в Запорожской области — там откуда он в 15 лет отправился в первое путешествие.
Как сообщает «Россия 24», по словам Конюхова, переломным моментом для него стала последняя экспедиция в Антарктиду два года назад. «С годами и с теми силами, которые я приобрел в океане, я потрудился много на людей, на славу. Сейчас хочу во славу Бога, на Церковь и на вас, мои хорошие. Почему я выбрал для рукоположения это место? Здесь как-раз моя малая Родина и Владыка Иосиф», — рассказал он присутствующим при обряде принятия сана.
Лягушки тоже взбеленились!Лягушки заблокировали греческое шоссе
Несколько тысяч лягушек парализовали движение на автомагистрали в городе Ландагас на севере Греции. "Нашествие" лягушек оказалось причиной нескольких небольших дорожных происшествий: водители попытались объехать земноводных, однако их на дороге оказалось так много, что три машины съехали в кювет.
Акела, супер!акела писал(а):Это фигня...всё гораздо жёстче...![]()
http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=200673" onclick="window.open(this.href);return false;
Давно пораdolbano писал(а):..Но я себе собираюсь новую мобилку приобрести, с интернетом. Так что без меня теперь ваще скучать не будете.