Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gad
пал писал(а): Я бы добавил "замочить падлу"
А Дану сказать "пропал без вести". Я бы не возражал, лучший вариант.
 Норман
serg01904 писал(а): Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ
А я думал\. что болельщики на футбол ходят поддерживать свою команду.
 Борисыч
kurilka писал(а):
Gad писал(а):Голосовалка слишком толерантна, нет главного варианта "В руководстве предатели, подготовившие провокацию".
Ну, предатели-то везде найдутся - было бы за что предавать. А вот в реальности я могу поставить галочку напротив каждого пункта. Но не хватает одного: пендаля под зад спортивному директору и его отделу. А генералу - неполное служебное!
Браво, Саша!
Конкретное предложение:
Раз уж организатор голосовалки не хочет добавлять/менять пункты - добавьте возможность голосовать за все пункты - они все правильные.
 serg01904
ну как можно уйти чуть ли не к врагу?? это какой надо быть мразью чтоб кинуть свой клуб, и уйти ради денег! лично я даже руководство не могу в этой ситуации уприкнуть, смысл предлагать пидюку бешенный контракт.
Согласен с вами полностью.Стыдно что эта тварь столько лет носила форму нашего великого клуба.Соловьев тоб ты сгнил в е....ом Пидере!!!!!!!!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Кто считает, что его мнение выражено не только одним вариантом, добавил такую возможность!

Акела писал(а): Саня, сними ты хоть пару из пяти розовых очков, которые ты напялил...
Ещё раз повторю...Мне очень жаль, что в нашей команде (разговор не только про игроков) пидоров завелось ...много.
А может, тебе пора снять хоть одну из белых ленточек?
Я вот в нашей команде пидоров не вижу, уж извини...
Вижу непрофессионалов, иуд, да много чего, но не пидорасов...
Ну окромя сабжа, возможно), который не так давно собирался биться за контракт в Динамо и через короткое время предпочел за него не биться в дубле мраЗот...
 Сафрон
Gad писал(а):
пал писал(а): Я бы добавил "замочить падлу"
А Дану сказать "пропал без вести". Я бы не возражал, лучший вариант.
Этого мало, вот если бы гниды его еще и лечили бы годик за свой счет, а потом пенсию платили бы по профнепригодности, было бы самое то
 serg01904
serg01904 писал(а):
Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ

А я думал\. что болельщики на футбол ходят поддерживать свою команду.
Так и есть и за последние годы я лишь несколько матчей на стадионе не был.Но после такого все желание пропадает ходить у меня.
 Gad
serg01904 писал(а):Честно у меня даже желание в краснодар ехать пропало после такого кидалова...
Дело то добровольное, и, по моему глубокому убеждению, больше нужное и интересное самим болелам, чем команде. Выезд - это причастность к жизни, свободе, а Вы из-за каких то мудаков себя лишаете кайфа? Странно.
 komaol
Помимо "замочить падлу" можно еще "замочить лахтера". Тоже, кстати, решение :lol:
 Норман
Какие бурные эмоции! Какие жесткие определения! Какие уничижительные характеристики!
А всего то надо было...профессионально сработать. Агент вот профессионально сработал. Правда, у клиента туманные перспективы, зато сам агент профи - агентские неплохие. Можно и помощникам отстегнуть.
 lampardo
Успокойтесь, это же профессиональный футбол, и он требует профессионального подхода, давайте объективно взглянем на ситуацию, да мы лишись перспективного игрока, но то что нас не убивает, делает сильнее, что толку, не зная всей ситуации, искать правых и виноватых во всей истории, думается мне, что все в этой истории хороши, можно попробовать сделать ставку на Игнатовича, или летом купить хорошего крайка и наигрывать его. Смертельной катастрофы не случилось, не будем же пальцы в кровь стирать.
Последний раз редактировалось lampardo 24 фев 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Остались ли еще , кто верит словам нашего руководства, о том, что собираются строить команду с привлечением наших воспитанников? Или я не так понял-привлекают воспитанников к продаже, причем злейшим из злейших? Комбаровы, Соловьев...далее по списку? Похоже правда в руководстве именно эти самые и собрались. Чем дальше-тем хуже....
Последний раз редактировалось Марсель 24 фев 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А чего мелочитесь? Замочить Ваньку, замочить Лахтера. Не надо этих мелких жертв. А замочите ка Миллера с газпромом вместе. То-то шуму будет!
 serg01904
Честно у меня даже желание в краснодар ехать пропало после такого кидалова...

Дело то добровольное, и, по моему глубокому убеждению, больше нужное и интересное самим болелам, чем команде. Выезд - это причастность к жизни, свободе, а Вы из-за каких то мудаков себя лишаете кайфа? Странно.
Да чего не скажешь в пылу отчаяния))но честно такие новости просто убивают желание переживать за футболеров сегодня они говорят что буду играть за динамо и называют болельщиков бомжей дебилами,а завтра жопу им целовать будут и благодарить за то что они есть))А что более всего обидно это сделал родной воспитанник.Кураньи которому Динамо на фиг не сдалось сдержал слово, свои такое гавно делают.И я не уверен что завтра туда не побегут остальные!
 kurilka
Норман писал(а):А чего мелочитесь? Замочить Ваньку, замочить Лахтера. Не надо этих мелких жертв. А замочите ка Миллера с газпромом вместе. То-то шуму будет!
Лучше всё же употреблять эвфемизмы, а то и привлечь могут, причём с удовольствием.
 Gad
Норман писал(а): А замочите ка Миллера с газпромом вместе. То-то шуму будет!
Интересно, сколько стоит?
 iker
Ничего с Соловьевым делать не надо..Его жизнь накажет. Этот примитивный паренек с менталитетом гопника, придет в клуб где рулят маститые гоблины типа Гавнюкова с Зыряновым и Денисовым...Они ИПС сожрали и не заметили, а уж нашего засранца быстро на горшок усадят.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):Остались ли еще , кто верит словам нашего руководства, о том, что собираются строить команду с привлечением наших воспитанников? Или я не так понял-привлекают воспитанников к продаже, причем злейшим из злейших? Данни, Комбаровы, Соловьев...далее по списку? Похоже правда в руководстве именно эти самые и собрались. Чем дальше-тем хуже....
Всех насильно увели, на арканах, а они так сопротивлялись....
Один вот уверяет, что эмблема Динамо - это традиционное написание буквы португальского алфавита, другие мечтали о Спартаке, как о великом клубе, третий тоже летом скажет, как ещё во снах мечтал о Ростральных колоннах....
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):/// третий тоже летом скажет, как ещё во снах мечтал о Ростральных колоннах....
Учитывая практику проноса бомжами фаеров то скорее об "анальных"
 Марсель
У нас кажется два "гавнюка" соловьевых....
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 237