А я думал\. что болельщики на футбол ходят поддерживать свою команду.serg01904 писал(а): Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ
Браво, Саша!kurilka писал(а):Ну, предатели-то везде найдутся - было бы за что предавать. А вот в реальности я могу поставить галочку напротив каждого пункта. Но не хватает одного: пендаля под зад спортивному директору и его отделу. А генералу - неполное служебное!Gad писал(а):Голосовалка слишком толерантна, нет главного варианта "В руководстве предатели, подготовившие провокацию".
Согласен с вами полностью.Стыдно что эта тварь столько лет носила форму нашего великого клуба.Соловьев тоб ты сгнил в е....ом Пидере!!!!!!!!!!ну как можно уйти чуть ли не к врагу?? это какой надо быть мразью чтоб кинуть свой клуб, и уйти ради денег! лично я даже руководство не могу в этой ситуации уприкнуть, смысл предлагать пидюку бешенный контракт.
А может, тебе пора снять хоть одну из белых ленточек?Акела писал(а): Саня, сними ты хоть пару из пяти розовых очков, которые ты напялил...
Ещё раз повторю...Мне очень жаль, что в нашей команде (разговор не только про игроков) пидоров завелось ...много.
Этого мало, вот если бы гниды его еще и лечили бы годик за свой счет, а потом пенсию платили бы по профнепригодности, было бы самое тоGad писал(а):А Дану сказать "пропал без вести". Я бы не возражал, лучший вариант.пал писал(а): Я бы добавил "замочить падлу"
Так и есть и за последние годы я лишь несколько матчей на стадионе не был.Но после такого все желание пропадает ходить у меня.serg01904 писал(а):
Лично я на матче лохопедами буду не команду поддерживать а орать...Ваня Соловьев-ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ
А я думал\. что болельщики на футбол ходят поддерживать свою команду.
Дело то добровольное, и, по моему глубокому убеждению, больше нужное и интересное самим болелам, чем команде. Выезд - это причастность к жизни, свободе, а Вы из-за каких то мудаков себя лишаете кайфа? Странно.serg01904 писал(а):Честно у меня даже желание в краснодар ехать пропало после такого кидалова...
Да чего не скажешь в пылу отчаяния))но честно такие новости просто убивают желание переживать за футболеров сегодня они говорят что буду играть за динамо и называют болельщиков бомжей дебилами,а завтра жопу им целовать будут и благодарить за то что они есть))А что более всего обидно это сделал родной воспитанник.Кураньи которому Динамо на фиг не сдалось сдержал слово, свои такое гавно делают.И я не уверен что завтра туда не побегут остальные!Честно у меня даже желание в краснодар ехать пропало после такого кидалова...
Дело то добровольное, и, по моему глубокому убеждению, больше нужное и интересное самим болелам, чем команде. Выезд - это причастность к жизни, свободе, а Вы из-за каких то мудаков себя лишаете кайфа? Странно.
Всех насильно увели, на арканах, а они так сопротивлялись....Марсель писал(а):Остались ли еще , кто верит словам нашего руководства, о том, что собираются строить команду с привлечением наших воспитанников? Или я не так понял-привлекают воспитанников к продаже, причем злейшим из злейших? Данни, Комбаровы, Соловьев...далее по списку? Похоже правда в руководстве именно эти самые и собрались. Чем дальше-тем хуже....