Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 пал
komaol. А ты не задумывался, что Ротенберги из Питера?
Подумай, для чего они хотят купить ненавистный клуб?
 Skinner
komaol писал(а):3. Насколько живуч мюллер? Сейчас многие позиции пошатнулись. Сам начал курс на определенные изменения в элите. Насколько у мюллера сильны позиции наверху - кто нибудь знает? Чувствуется, что при нем нам вздохнуть не дадут.
Не будет Миллер, придет другой пиДерский и ничего не изменится.
 Gad
mikluho, молодец, все жестко и правильно на главной написал. Думаю, главная задача сейчас сохранить нормальную атмосферу в команде.
 Акела
пал писал(а):Думаю хватит осквернять форум этой страничкой.

Ув. модеры переводите эту тему в "ушедшие".
Чтоб и духу его в "Динамо" не было.
Пока ещё он игрок Динамо...

Давайте в этой теме по Соловьёву...
Про деятелей из администрации клуба есть соответствующие ветки...
 Dynamo-Moscow-Fan
Да при чем здесь вообще наемные спортдир и президент, когда решают владельцы, то есть питерский ВТБ?
Зри в корень(с), как говаривал Козьма Прутков...
 Skinner
пал писал(а):komaol. А ты не задумывался, что Ротенберги из Питера?
Подумай, для чего они хотят купить ненавистный клуб?
Согласен. Ротенеберги не панацея. Вон хоккеистам от них ни тепло, ни холодно. Все равно СКА и лучших игроков берет и судейство к ним благосклоннее. Нам повезло еще, что Толстыху чудом удалось РФС возглавить, а пришел бы Прядкин (второй хоккейный Медведев) и вообще хана всем бы, кроме пидерских настала.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Тем, кто ХОЧЕТ играть в Динамо, уважуха и поддержка!
Особенно тем, кто за бесплатно :)
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да при чем здесь вообще наемные спортдир и президент, когда решают владельцы, то есть питерский ВТБ?
Зри в корень(с), как говаривал Козьма Прутков...
А с чего Вы решили, что ВТБ питерский?! Он ФСБшный,это да, но не более. Другой вопрос, что он также зависим от команды ВВП как и Газпрём. А за кого верхушка государства переживает нам интуитивно понятно.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
mikluho писал(а):DMF, ситуация абсолютно иная. Уверен, что на месте Соловьева они оба поступили бы точно также.
Ну а чего нам тут так убиваться, если типа все предпочтут лавку бомжатни основе или перспективам в основе Динамо?
Потому и говорю, что поддерживать надо тех, кто в Динамо играет, а не тех, кто благодаря Динамо интересуется одним баблом.
Футбол для них - на 2 месте, потому и нечего горевать о таких...
Таких, кто интересуется лавкой зенита, чем основой в Динамо будет несоизмеримо больше. Потому что любому спортсмену важны титулы и ДОСТИЖЕНИЯ.
При нашем убогом менеджменте и текущем положении с владельцами к таким ситуациям нужно быть готовыми.
 Skinner
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Тем, кто ХОЧЕТ играть в Динамо, уважуха и поддержка!
Особенно тем, кто за бесплатно :)
Это разве что пара мальчиков их тех, кто подает сейчас мячи на матчах.
 komaol
Керимов с Гинером не питерские, однако хватает им веса, как я понимаю. Ну очевидно же, что нужна крыша. Или не очевидно это?
 Rafa67
kollynp! писал(а):А можно Соловьева сдать в аренду куда-нибудь в КФК??
Будет очень весело ,если бомжи от него откажутся. Или засадить на скамейку дубля? Наигрывать на его место все-равно кого-то придеться.Он же летом уходит.
Кстати -это единственное решение ,чтобы соловей остался. Просто надо ,чтобы он потерял форму,был разтренирован и.т.д. А наигрывать его для бомжей -это преступление. Кого потом винить будем,если соловьев оформит Шуне дубль???
Сами-же вроде как хотели, чтобы он доиграл ?! :|
+1000. Очень надеюсь, что больше НИКОГДА не увижу этого будущего бомжа в основе нашей команды, даже в товарняках. Будер логичне, если больше игрового времени будут давать Игнатовичу.
 Skinner
Кстати ни офсайт бомжей, ни наш пока не подтвердили инфу о контракте Ивана.
 Serj1980
Думаю наилучшим вариантом,и для воспитательных мер нужно отправить Соловьева со сбора основы домой и не подпускать даже к тренеровкам дубля,пусть около дома в коробке с пацанами тренеруется или сразу в бомжарню едет.
 Сафрон
komaol писал(а):....3. Насколько живуч мюллер? Сейчас многие позиции пошатнулись. Сам начал курс на определенные изменения в элите. Насколько у мюллера сильны позиции наверху - кто нибудь знает? Чувствуется, что при нем нам вздохнуть не дадут.
ИМХО недолго ему осталось на кране сидеть, поэтому и истерики, время идет, а его проект буксует, УКРОП возник, чтобы своему проекту и себе золотой парашют обеспечить, стал размениваться по мелочам (хоть чем-нибудь, да поднасрать конкурентам, нам в частности). Сам был удивлен ростом стоимости с 1 ярда до 8, а тут уже который год все траты на проект впустую, в Европе теснят, на внутреннем рынке тоже, проблем больше, чем мнимых успехов, загибается "наше достояние", засиделся товарисч на руководящем посту, не оправдывает доверия, ситуация с ареной в пидербурге близка к критической, а куратор стадио СПБ и не чешется, рискуем опозориться перед мировой футбольной общественностью, к тому же о коррупционные скандалы в СПБ, со всеми действующими фигурантами по делу связан и газовый спрут.
Чаша терпения переполняется ;)
 komaol
Skinner писал(а): А с чего Вы решили, что ВТБ питерский?! Он ФСБшный,это да, но не более. Другой вопрос, что он также зависим от команды ВВП как и Газпрём. А за кого верхушка государства переживает нам интуитивно понятно.
Ну а за кого? Я вот слышал что ВВП на футбол пофиг. А косолапый - конченый бомж. По крайней мере в мерзком шарфе вроде бы появлялся, если не ошибаюсь. А чей человек мюллер я не знаю. Если он из косолапых, то их скоро можно и не увидеть на вершине кмк.

Сафрон
Об этом и речь...
Последний раз редактировалось komaol 24 фев 2013, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
 kollynp!
А вот представте что Соловьев во-втором круге еще прибавит. Да не просто прибавит,а качественно прибавит. Перейдет к бомжам не просто как один из подающих надежду футболлеров место в дубле полировать,а как претиндент на место в основном составе. Нам это может выйдет боком позже. А для нас еще станет на одну проблему больше. Мало того что воспитали для бомжей звезду,так еще лишились твердого игрока основы. Сейчас соловьева еще можно практически равноценно заменить и начать наигрывать кого-то другого. Но если он после второго круга, войдет в так называемый костяк команды ,то проблемы будут огромными.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):Думаю наилучшим вариантом,и для воспитательных мер нужно отправить Соловьева со сбора основы домой и не подпускать даже к тренеровкам дубля,пусть около дома в коробке с пацанами тренеруется или сразу в бомжарню едет.
ИМХО наилучшая воспитательная и отрезвляющая затуманенные газом головы мера будет оставить его в составе отрабатыывать контракт и назначить "чистильщика" на последние игры чемпа :)
 antonio
Странные люди. Сколько криков и желчи.
Неужели верили в чудо?
Странно, я уже был к этому готов, только официальной новости ждал.
Удачи желать не буду, но выскажу вдогоночку тебе Ваня - надеюсь сезон в футболке Динамо станет для тебя последним серьезным в ПЛ - продал ты душу за 30 сребренников. :mrgreen:
Более в этой ветке отписываться не намерен - слишком много чести. Подавись Ивашка своими деньгами, а мы без тебя проживем.

для MIKLUHO
Ты так настойчиво пытаешься перенаправить гнев болельщиков с игрока на руководство. Так я тебе скажу вот что.
То, что руководство обосралось - факт. Его никто не отрицает. Но к обсерам руководства за всё время мы уже привыкли - это человеческая неизлечимая тупость. И злиться на недалеких - глупо.
А вот к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ своих игроков, которым и в которых веришь - к этому не привыкнешь никогда (во всяком случае я не привыкну никогда). И каждое такое предательство отражается рубцом на сердце.
И не надо говорить, что это не предательство, что контракта ему Динамо не предлагало - никто не тянул этого говнюка за язык, когда тот говорил, что готов для начала доказать своё право на большой контракт. Это было максимум пару месяцев назад.
За свои слова надо отвечать.
П.С. Еще больше понимаю тех, кому плевать на количество собственных воспитанников в составе клуба. ЗАЧЕМ? Куда проще пережить переход условного Данни (ушел и хер с ним, он варяг), чем восходящей звездочки (это не про Ивана) в стан одного из злейших врагов.
 komaol
Serj1980 писал(а):Думаю наилучшим вариантом,и для воспитательных мер нужно отправить Соловьева со сбора основы домой и не подпускать даже к тренеровкам дубля,пусть около дома в коробке с пацанами тренеруется или сразу в бомжарню едет.
Сейчас Вам кое-кто тут напишет, что это не современно, что это "совковые" методы (тьфу слово то мерзкое), и что нужно гибче (видимо толерантней) быть... :)
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 237