Странные люди. Сколько криков и желчи.
Неужели верили в чудо?
Странно, я уже был к этому готов, только официальной новости ждал.
Удачи желать не буду, но выскажу вдогоночку тебе Ваня - надеюсь сезон в футболке Динамо станет для тебя последним серьезным в ПЛ - продал ты душу за 30 сребренников.
Более в этой ветке отписываться не намерен - слишком много чести. Подавись Ивашка своими деньгами, а мы без тебя проживем.
для MIKLUHO
Ты так настойчиво пытаешься перенаправить гнев болельщиков с игрока на руководство. Так я тебе скажу вот что.
То, что руководство обосралось - факт. Его никто не отрицает. Но к обсерам руководства за всё время мы уже привыкли - это человеческая неизлечимая тупость. И злиться на недалеких - глупо.
А вот к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ своих игроков, которым и в которых веришь - к этому не привыкнешь никогда (во всяком случае я не привыкну никогда). И каждое такое предательство отражается рубцом на сердце.
И не надо говорить, что это не предательство, что контракта ему Динамо не предлагало - никто не тянул этого говнюка за язык, когда тот говорил, что готов для начала доказать своё право на большой контракт. Это было максимум пару месяцев назад.
За свои слова надо отвечать.
П.С. Еще больше понимаю тех, кому плевать на количество собственных воспитанников в составе клуба. ЗАЧЕМ? Куда проще пережить переход условного Данни (ушел и хер с ним, он варяг), чем восходящей звездочки (это не про Ивана) в стан одного из злейших врагов.