Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kollynp!
Самое идиотское в -этой ситуации, полная неопределеность. Непонятно толи радоваться удачной игре Соловьева,толи огорчаться, какого конкурента ростим для бомжей. При -этом видимо даже Петреску не понимает уйдет ли Соловей или останется, поэтому пока и держит в основе. Я думаю ,если бы Дан точно знал, что Соловьев точно уйдет, он все-таки перестал бы его выпускать в основе. Летом-то все-равно придется Соловьева менять,то есть искать и наигрывать замену надо уже сейчас!
 PIVO70
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
PIVO70 писал(а):Тут к гадалке не ходить - то что устроили нам бомжи, не должно в дальнейшем повторится в новь!
Профурыкали контракт с игроком - наказание тому кто профурыкал!
Если оставят, то премию тому, кто не повелся на развод бомжей с Лахтером!)
Я ещё раз говорю, Засрания не зря последние два сбора вьется около нашего клуба, вся подляна исходит от него...
 Chaos
Дальше - Кокорин ? :mrgreen:
 Serj1980
kollynp! писал(а):Самое идиотское в -этой ситуации, полная неопределеность. Непонятно толи радоваться удачной игре Соловьева,толи огорчаться, какого конкурента ростим для бомжей. При -этом видимо даже Петреску не понимает уйдет ли Соловей или останется, поэтому пока и держит в основе. Я думаю ,если бы Дан точно знал, что Соловьев точно уйдет, он все-таки перестал бы его выпускать в основе. Летом-то все-равно придется Соловьева менять,то есть искать и наигрывать замену надо уже сейчас!
С одной стороны Вы правы,если бы Дан знал,то Соловьев если бы и остался в обойме основы, наверняка не играл бы в стартовом составе,а в лучшем случае выходил на замену,с другой, возможно Петреску попытается сделать так,чтобы игрок перед уходом принес максимальную помощь команде в борьбе за место в зоне еврокубков
 PIVO70
kollynp! писал(а):Самое идиотское в -этой ситуации, полная неопределеность. Непонятно толи радоваться удачной игре Соловьева,толи огорчаться, какого конкурента ростим для бомжей. При -этом видимо даже Петреску не понимает уйдет ли Соловей или останется, поэтому пока и держит в основе. Я думаю ,если бы Дан точно знал, что Соловьев точно уйдет, он все-таки перестал бы его выпускать в основе. Летом-то все-равно придется Соловьева менять,то есть искать и наигрывать замену надо уже сейчас!
Обидно, очень обидно. Тем более Иван по моему мнению сыграл матч с кротами очень не плохо. Жаль если в очередной раз, бомжеград нагнёт Великое в очередной раз. :twisted:
 Акела
Serj1980 писал(а):
С одной стороны Вы правы,если бы Дан знал,то Соловьев если бы и остался в обойме основы, наверняка не играл бы в стартовом составе,а в лучшем случае выходил на замену,с другой, возможно Петреску попытается сделать так,чтобы игрок перед уходом принес максимальную помощь команде в борьбе за место в зоне еврокубков
...а с третьей стороны - как мрачный вариант :evil: - Дан понял, что ловить в Динамо нех...Так какая ему разница, с кем играть оставшиеся игры? С Ванькой могут и место повыше занять...Ну, а там и у Дана предложений побольше будет
Чисто ИМХО...
 Dynamo-Moscow-Fan
Chaos писал(а):Дальше - Кокорин ? :mrgreen:
По десятому разу понеслось.... :lol:
 Gad
Свеженькое из Белека
DMBEST 24 февраля 2013г. 16:54
А, еще
Вопреки мнению бобсоккера, Сарсания никакого отношения к этой теме не имеет. Косяк чисто Галямина. Причем, как говорят, второй за предсезонку.
 Serj1980
Акела писал(а): ...а с третьей стороны - как мрачный вариант :evil: - Дан понял, что ловить в Динамо нех...Так какая ему разница, с кем играть оставшиеся игры? С Ванькой могут и место повыше занять...Ну, а там и у Дана предложений побольше будет
Чисто ИМХО...
У меня тоже была такая мысль,но гораздо раньше,когда стало известно что Петреску по сути кинули,не выделев денег на селекцию.....
Gad Галямин вроде протеже Сарсании,так что Костя косвенно виноват :lol:
 machra1
...а с третьей стороны - как мрачный вариант :evil: - Дан понял, что ловить в Динамо нех...Так какая ему разница, с кем играть оставшиеся игры? С Ванькой могут и место повыше занять...Ну, а там и у Дана предложений побольше будет
Чисто ИМХО...
Опередили, то же самое подумал. А это самое грустное на все 40 страниц.
 Акела
Gad писал(а):Свеженькое из Белека
А, еще
Вопреки мнению бобсоккера, Сарсания никакого отношения к этой теме не имеет. Косяк чисто Галямина. Причем, как говорят, второй за предсезонку.
Если это так, то вопрос...А зачем убирали динамовца Бородюка? Ради ЭТОГО? :mrgreen:
 Борисыч
demetrio писал(а):
Я никогда НЕ ищу врагов у себя, потому что очень доверчивый. А Динамо - это наш общий Дом и семья.
НО, когда с завидным постоянством наши же руководители в разных своих ипостасях отдают молодых талантливых россиян (Комбаровы, Смолов, Соловьев) или звезд (Семшова и Данни) в клубы-конкуренты, это не может не раздражать.
То, что игроки ведутся на жирные контракты конкурентов, это наши проблемы, а не проблемы игроков. Мы живем в стране, где каждый хочет стать миллионером, неважно, каким способом. Мы видим что ЦЕНА отказа от Динамовского патриотизма у Соловьева почти 2 миллиона евро.
Все покупается уважаемый сораДник.

В этой связи меня больше волнует судьба Дана Петреску у руля команды, потому что с такими руководителями он запросто может психануть. А тренер он классный ;) Не чета Кобелеву - самоучке.
Вот нельзя было написать всё то же самое - с чем вполне согласен и я - но при этом не пнуть Кобелева?
Так и хочется в ответ написать грубость - типа, недалёкие скандалисты-болельщики пишут о патриотизме, рисуют Динамо с большой буквы, изображают из себя патриотов Клуба, делают вид, что переживают за молодёжь, воспитанную нашей школой, за наших игроков, наших Тренеров...
А на поверку оказывается, что готовы облить дерь...ом и воспитанника Динамо, и игрока Динамо, и Тренера - человека, отдавшего Динамо 30 лет своей жизни.
Позор и презрение таким псевдо-болельщикам!
 demetrio
Сейчас почитал информацию про правого полузащитника из динамовской Академии Власова, который сделал дубль в товарняке с киевским Динамо. По описанию очень неплохой футболист с перспективой. Надеюсь, что наше руководство не пропукает всю свою талантливую молодежь в будущем.
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 PIVO70
В общем так товарищи сораДники, будем ждать и надеяться на лучшее. От всех этих новостей и наших домыслов, у меня уже башка кругом третий день... На всё воля божья.То что бомжи сволоты конченые это понятно, но должно-же у парня, воспитавшего его клубом, что-то в душе и сердце хорошее быть!?
Поживём - увидим, чем это дело закончится...
 demetrio
Gad писал(а):Свеженькое из Белека
А, еще
Галямина на кол тогда. В переносном смысле разумеется. А то еще напишут, что я призываю к насилию. За такой косяк два выхода у этого бездаря: либо увольнение, либо пока солидное денежное взыскание. Если не одумается и не НАЧНЕТ РАБОТАТЬ, тогда точно увольнение.
 demetrio
Борисыч писал(а):
demetrio писал(а):
Я никогда НЕ ищу врагов у себя, потому что очень доверчивый. А Динамо - это наш общий Дом и семья.
НО, когда с завидным постоянством наши же руководители в разных своих ипостасях отдают молодых талантливых россиян (Комбаровы, Смолов, Соловьев) или звезд (Семшова и Данни) в клубы-конкуренты, это не может не раздражать.
То, что игроки ведутся на жирные контракты конкурентов, это наши проблемы, а не проблемы игроков. Мы живем в стране, где каждый хочет стать миллионером, неважно, каким способом. Мы видим что ЦЕНА отказа от Динамовского патриотизма у Соловьева почти 2 миллиона евро.
Все покупается уважаемый сораДник.

В этой связи меня больше волнует судьба Дана Петреску у руля команды, потому что с такими руководителями он запросто может психануть. А тренер он классный ;) Не чета Кобелеву - самоучке.
Вот нельзя было написать всё то же самое - с чем вполне согласен и я - но при этом не пнуть Кобелева?
Так и хочется в ответ написать грубость - типа, недалёкие скандалисты-болельщики пишут о патриотизме, рисуют Динамо с большой буквы, изображают из себя патриотов Клуба, делают вид, что переживают за молодёжь, воспитанную нашей школой, за наших игроков, наших Тренеров...
А на поверку оказывается, что готовы облить дерь...ом и воспитанника Динамо, и игрока Динамо, и Тренера - человека, отдавшего Динамо 30 лет своей жизни.
Позор и презрение таким псевдо-болельщикам!
Это вы про себя наверное написали в завершающей стадии своего сообщения.
Потому что я Андрея Николаевича УВАЖАЮ как Игрока Динамо, Воспитанника клуба и, возможно, Патриота нашей команды.
Но как тренер, он слаб. Факты налицо. Если вы этого не признаете, спорить с вами не вижу смысла.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я, кстати, вот Газзаева тоже безмерно уважаю, как одного из лучших игроков Динамо!
Но вот потом... :mrgreen:
 demetrio
"Были на легкой восстанавливающей тренировке. Соловейчик был:)) Общаться с ним не стали - я уже его вычеркнул из списков:) Кстати, вопреки мнению бобсоккера, Сарсания никакого отношения к этой теме не имеет. Косяк чисто Галямина. Причем, как говорят, второй за предсезонку (первый по Игнатовичу)." (с)
Сегодня 17:16 Мазарини

Непонятно, в чем заключается косяк по Игнатовичу...
Неужели Галимый в контракт Павла какой-то пунктик вписал? :?
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
СораДники не надоело ещё муссировать ситуацию? Ну проепали Соловьёва, что мир перевернулся? А про галямина ещё давным давно говорил, что он гАвно полное :mrgreen:
Последний раз редактировалось Марко 24 фев 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Борисыч писал(а):Позор и презрение таким псевдо-болельщикам!
Не стоит переходить на личности, Борисыч. Не в том месте позорников ищите. Предупреждение.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 237