demetrio писал(а):
Я никогда НЕ ищу врагов у себя, потому что очень доверчивый. А Динамо - это наш общий Дом и семья.
НО, когда с завидным постоянством наши же руководители в разных своих ипостасях отдают молодых талантливых россиян (Комбаровы, Смолов, Соловьев) или звезд (Семшова и Данни) в клубы-конкуренты, это не может не раздражать.
То, что игроки ведутся на жирные контракты конкурентов, это наши проблемы, а не проблемы игроков. Мы живем в стране, где каждый хочет стать миллионером, неважно, каким способом. Мы видим что ЦЕНА отказа от Динамовского патриотизма у Соловьева почти 2 миллиона евро.
Все покупается уважаемый сораДник.
В этой связи меня больше волнует судьба Дана Петреску у руля команды, потому что с такими руководителями он запросто может психануть. А тренер он классный

Не чета Кобелеву - самоучке.
Вот нельзя было написать всё то же самое - с чем вполне согласен и я - но при этом не пнуть Кобелева?
Так и хочется в ответ написать грубость - типа, недалёкие скандалисты-болельщики пишут о патриотизме, рисуют Динамо с большой буквы, изображают из себя патриотов Клуба, делают вид, что переживают за молодёжь, воспитанную нашей школой, за наших игроков, наших Тренеров...
А на поверку оказывается, что готовы облить дерь...ом и воспитанника Динамо, и игрока Динамо, и Тренера - человека, отдавшего Динамо 30 лет своей жизни.
Позор и презрение таким псевдо-болельщикам!