Никто. А причем здесь это?гудлер писал(а):Кто против что бы динамо было зазравшимся?
+ 100500!Gebbels писал(а):хах...это три клуба, за которых просто не по каким мотивам болеть в европе не хочется...хоть убейте...Дайте коней, Сибирь, или даже "заклятых друзей" мясо....но только не этих три куска говна...просто совесть не позволяет...лучше за Динамо киев, или за Шахтер поболеть,если уж на то пошло...))) а все эти рейтинги... ну только не к этим клубам...я прям представляю, как бомжи за Динамо страдают в европе, кричя про Льва Ивановича,и Великое...или даги про любовь к русским)))
ага) похитят хоть одного,пальчики по отрезают, и потом прям побегут к ним звезды играть) всех как ветром сдует))) а то устроили тут из Москвы дагестан...Сафрон писал(а):+ 100500!Gebbels писал(а):хах...это три клуба, за которых просто не по каким мотивам болеть в европе не хочется...хоть убейте...Дайте коней, Сибирь, или даже "заклятых друзей" мясо....но только не этих три куска говна...просто совесть не позволяет...лучше за Динамо киев, или за Шахтер поболеть,если уж на то пошло...))) а все эти рейтинги... ну только не к этим клубам...я прям представляю, как бомжи за Динамо страдают в европе, кричя про Льва Ивановича,и Великое...или даги про любовь к русским)))
Особенно выбешивают вью виллианов о том, что рад тому, что будет играть за овцелюбов, ему нравится Москва!, почти как его родной Сан-Паулу. Какого х... онжи примазывается к Москве, ехали бы себе в Махачкалу, виллианы и этонули были бы в восторге, я думаю, как и Смолоев.
я же не пишу, что в кабак не хожу, потому что там курят. ходил, хожу и буду ходить. просто появился дополнительный плюс.Gerasim писал(а):))))))) Сколько я таких "культурных" в теме про курение вижу))))Pups писал(а):"культурные" все какие, аж тошно
под девушками подразумеваются не болельщицы, а девушки болельщиков, которым футбол не интересен, и они отмазываются от похода на него всеми правдами и неправдами. а болельщики потом пишут, что футбол испортили. и курят там, и матом ругаются, да еще и побить могут...Megap1xel писал(а):И детям, и пенсионерам...И вообще 5000 в Лужниках приятное зрелищеRomul писал(а):Да и нечего девушкам на футболе делать
ну-ну…гудлер писал(а):...я хочу что бы Россия была легендарной во всех смыслах , как спортивная держава тоже , от Динамо в Европе осталось только имя , я как русский человек буду болеть за клубы представляющие великую Россию ,
Добрый день!Valerich73 писал(а): 4, 5 и т.д. пункты можно перечислять долго… думаю и этого достаточно, для того, чтобы у Вас спросить: за это вы будете болеть?
если да, то говорить с дальше с вами на Динамовском форуме-потакать троллю!
прощаю Вас за вопросы по темам не отраженные в моем посте)Ekomissarov писал(а):Простите, что вклиниваюсь, но хочу просить. ...
А что бы Вы сказали, если бы на месте этих КлубовРазваливающихЧемпионат было бы наше Динамо?
я за развитие клубной системы подготовки игроков….Ekomissarov писал(а):почему Зенит покупает... ну Бухарова, например, это плохо (ослабляет соперника), а Динамо покупает... ну пусть будет Рыкова (аналогично ослабляет другой клуб), это хорошо...С уважением, Евгений.
Спасибо. Я Вам очень за это благодарен.Valerich73 писал(а):прощаю Вас за вопросы по темам не отраженные в моем посте)
было бы иное отношение к руководству клуба со всеми вытекающими …..
Опять Вы прямо не хотите отвечать...Valerich73 писал(а):я за развитие клубной системы подготовки игроков….
Рыков для сравнения. Могу перечислить других: Нобоа, Игнатович, Джуджак... ПетрескуValerich73 писал(а):а В.Рыков покупался из Камаза – для фкД это другой чемпионат, кого мы ослабили из своих соперников?