Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Pups
Gerasim писал(а): Лично мне не хочется видеть на домашних секторах пьющих водку под огурчик ни Тбилисцев, ни спартаковцев, ни ливерпульцев.
все так. а тем более не хочется видеть болельщиков Динамо, пьющих водочку со свиньями.
 Pups
гудлер писал(а):Кто против что бы динамо было зазравшимся?
Никто. А причем здесь это?
 SJ
Ливер и Атлетико живенько так обделались :)
А вот онжи вполне заслуженно заслужил. Думаю, они точно выйдут в след. раунд.
Последний раз редактировалось SJ 15 фев 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
хах...это три клуба, за которых просто не по каким мотивам болеть в европе не хочется...хоть убейте...Дайте коней, Сибирь, или даже "заклятых друзей" мясо....но только не этих три куска говна...просто совесть не позволяет...лучше за Динамо киев, или за Шахтер поболеть,если уж на то пошло...))) а все эти рейтинги... ну только не к этим клубам...я прям представляю, как бомжи за Динамо страдают в европе, кричя про Льва Ивановича,и Великое...или даги про любовь к русским)))
 гудлер
Я не про огурец и водку а про культуру боления, футбол привратили в побоище , идешь на дерби и не уверен не прилетит ли те че в голову , девушку не приведешь потому что там мат сплошной уши у не завянут , я хочу что бы Россия была легендарной во всех смыслах , как спортивная держава тоже , от Динамо в Европе осталось только имя , я как русский человек буду болеть за клубы представляющие великую Россию ,
 гудлер
Тема про Яшина такае же как тема про блокаду , везде есть свои дебилоиды
 Сафрон
Gebbels писал(а):хах...это три клуба, за которых просто не по каким мотивам болеть в европе не хочется...хоть убейте...Дайте коней, Сибирь, или даже "заклятых друзей" мясо....но только не этих три куска говна...просто совесть не позволяет...лучше за Динамо киев, или за Шахтер поболеть,если уж на то пошло...))) а все эти рейтинги... ну только не к этим клубам...я прям представляю, как бомжи за Динамо страдают в европе, кричя про Льва Ивановича,и Великое...или даги про любовь к русским)))
+ 100500!
Особенно выбешивают вью виллианов о том, что рад тому, что будет играть за овцелюбов, ему нравится Москва!, почти как его родной Сан-Паулу. Какого х... онжи примазывается к Москве, ехали бы себе в Махачкалу, виллианы и этонули были бы в восторге, я думаю, как и Смолоев.
Последний раз редактировалось Сафрон 15 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
"культурные" все какие, аж тошно
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Gebbels писал(а):хах...это три клуба, за которых просто не по каким мотивам болеть в европе не хочется...хоть убейте...Дайте коней, Сибирь, или даже "заклятых друзей" мясо....но только не этих три куска говна...просто совесть не позволяет...лучше за Динамо киев, или за Шахтер поболеть,если уж на то пошло...))) а все эти рейтинги... ну только не к этим клубам...я прям представляю, как бомжи за Динамо страдают в европе, кричя про Льва Ивановича,и Великое...или даги про любовь к русским)))
+ 100500!
Особенно выбешивают вью виллианов о том, что рад тому, что будет играть за овцелюбов, ему нравится Москва!, почти как его родной Сан-Паулу. Какого х... онжи примазывается к Москве, ехали бы себе в Махачкалу, виллианы и этонули были бы в восторге, я думаю, как и Смолоев.
ага) похитят хоть одного,пальчики по отрезают, и потом прям побегут к ним звезды играть) всех как ветром сдует))) а то устроили тут из Москвы дагестан...
 Pups
Gerasim писал(а):
Pups писал(а):"культурные" все какие, аж тошно
))))))) Сколько я таких "культурных" в теме про курение вижу))))
я же не пишу, что в кабак не хожу, потому что там курят. ходил, хожу и буду ходить. просто появился дополнительный плюс.
 Romul
Да и нечего девушкам на футболе делать
 Pups
Romul писал(а):Да и нечего девушкам на футболе делать
вот и да.
 Megap1xel
И детям, и пенсионерам...И вообще 5000 в Лужниках приятное зрелище :geek:
 Pups
Megap1xel писал(а):
И детям, и пенсионерам...И вообще 5000 в Лужниках приятное зрелище :geek:
под девушками подразумеваются не болельщицы, а девушки болельщиков, которым футбол не интересен, и они отмазываются от похода на него всеми правдами и неправдами. а болельщики потом пишут, что футбол испортили. и курят там, и матом ругаются, да еще и побить могут...
 Valerich73
гудлер писал(а):...я хочу что бы Россия была легендарной во всех смыслах , как спортивная держава тоже , от Динамо в Европе осталось только имя , я как русский человек буду болеть за клубы представляющие великую Россию ,
ну-ну…
1) основные составы на игру:
…..енит – 5 россиян из 11;
….онжи - 4 россиян из 11;
2)то, что кричали с трибуны …енит в Химках, наверно вы знаете сами….
А какое мнение по поводу травмы А.Шунина основных игроков этой команды, не поленитесь, узнайте… оно вас вряд ли обрадует;
3) Руководство этих клубов, якобы российских, разваливают Чемпионат России;
4, 5 и т.д. пункты можно перечислять долго… думаю и этого достаточно, для того, чтобы у Вас спросить: за это вы будете болеть?
если да, то говорить с дальше с вами на Динамовском форуме-потакать троллю!
 Romul
1000К раз уже говорено:
Один ищет возможность чтобы пойти, другой ищет оправдание, почему не ходит.
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а): 4, 5 и т.д. пункты можно перечислять долго… думаю и этого достаточно, для того, чтобы у Вас спросить: за это вы будете болеть?
если да, то говорить с дальше с вами на Динамовском форуме-потакать троллю!
Добрый день!
Простите, что вклиниваюсь, но хочу просить. Вдруг ответите :)
А что бы Вы сказали, если бы на месте этих КлубовРазваливающихЧемпионат было бы наше Динамо?
Вот мне почему то кажется, что, как минимум, Ваше мнение чуть смягчилось бы...:)

И вот еще что, ответьте пожалуйста, может быть знаете, почему Зенит покупает... ну Бухарова, например, это плохо (ослабляет соперника), а Динамо покупает... ну пусть будет Рыкова (аналогично ослабляет другой клуб), это хорошо...
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 15 фев 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Ekomissarov писал(а):Простите, что вклиниваюсь, но хочу просить. ...
А что бы Вы сказали, если бы на месте этих КлубовРазваливающихЧемпионат было бы наше Динамо?
прощаю Вас за вопросы по темам не отраженные в моем посте)

было бы иное отношение к руководству клуба со всеми вытекающими …..
Ekomissarov писал(а):почему Зенит покупает... ну Бухарова, например, это плохо (ослабляет соперника), а Динамо покупает... ну пусть будет Рыкова (аналогично ослабляет другой клуб), это хорошо...С уважением, Евгений.
я за развитие клубной системы подготовки игроков….
а В.Рыков покупался из Камаза – для фкД это другой чемпионат, кого мы ослабили из своих соперников?
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а):прощаю Вас за вопросы по темам не отраженные в моем посте)
было бы иное отношение к руководству клуба со всеми вытекающими …..
Спасибо. Я Вам очень за это благодарен.
То есть, проще говоря, Вы бы очень радовались такому факту?!
А на более бедные команды смотрели бы свысока!!!
ИМХО, что и требовалось доказать. :)
Я все же за равные и адекватные сравнения!
Я за все российские команды, если они против иностранных! Я за нашу сборную! И за Динамо, конечно :)
И мне горько видеть обратную ситуацию...:(
Valerich73 писал(а):я за развитие клубной системы подготовки игроков….
Опять Вы прямо не хотите отвечать...:)
Факт, что Динамо, как и все, "обворовывает" более бедные клубы, и мы считаем это нормальным. А вот когда появляется кто-то более богатый, это больно ущемляет наше самолюбие. Все так? Я ведь прав?!
Valerich73 писал(а):а В.Рыков покупался из Камаза – для фкД это другой чемпионат, кого мы ослабили из своих соперников?
Рыков для сравнения. Могу перечислить других: Нобоа, Игнатович, Джуджак... Петреску :) Факт, что уход их ослабил прежние клубы! :)

Прошу простить меня еще раз! :) особенно за излишние эмоции :D
Просто я за равноправие и адекватность. Дайте другим шанс быть богатым :)
и успешным. И не завидуйте, не надо... Лучше гордиться победами Динамо над такими клубами...

С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 15 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
Евгений, у вас просто каламбур бессвязный...
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 324