Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ворон
Акела писал(а):
dolbano писал(а): грузин и прочих католиков
Смешно ...
Главное, чтобы грузинам и прочим католикам смешно не было..
Нужно обязательно поставить их на место голосовалкой здесь.
 dolbano
Ворон писал(а):
Акела писал(а):
dolbano писал(а): грузин и прочих католиков
Смешно ...
Главное, чтобы грузинам и прочим католикам смешно не было..
Нужно обязательно поставить их на место голосовалкой здесь.
Плюс 120 миллионов! :!:
 kurilka
dolbano писал(а):Замутите голосовалку.
Это же нарушение партийной дисциплины! Да почти ренегатство! Партия уже высказалась по этому вопросу. Вам остаётся только принять её позицию или... покинуть стройные ряды строителей капитализма с человеческим лицом.
 Ворон
kurilka писал(а):
dolbano писал(а): Это же нарушение партийной дисциплины! Да почти ренегатство! Партия уже высказалась по этому вопросу. Вам остаётся только принять её позицию или... покинуть стройные ряды строителей капитализма с человеческим лицом.
Вы бы лучше попытались ответить почему Вы не требуете установления голосовали сами? Вы против партии? А может быть Враг России? Отвечайте. Чем длиннее пауза тем больше она против Вас.
Я вот к примеру гениальную идею голосовалки поддержал и обязательно прилечу каркнуть "За".
 Марио
dolbano писал(а): то ему не просто пох,
а мне просто пох :lol:
 Критик Силкина
У нас конечно обычный спортивный сайт, а не Германия, где министры за плагиат слов или мыслей уходят в отставку.

Но всё же... Стоит всё - таки выделять как цитату или хотя бы брать в кавычки приведенные слова из известного фильма, а не присваивать их себе.
Фраза "Чем длиннее пауза, тем больше она против вас" принадлежит актеру, игравшему М. Я Лациса в фильме "Адьютант его превосходительства".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Критик Силкина писал(а): Но всё же... Стоит всё - таки выделять как цитату или хотя бы брать в кавычки приведенные слова из известного фильма, а не присваивать их себе.
Фраза "Чем длиннее пауза, тем больше она против вас" принадлежит актеру, игравшему М. Я Лациса в фильме "Адьютант его превосходительства".
Ну я же не такой Гигант Мысли как Вы, да к тому же не обладаю Вашей полнотой Знаний, откуда мне было знать про эту фразу? Написал, думал в мою голову она пришла, а оказалось нет.
Это же Вам любая летающая тарелочка задачка на один зубок или любая фраза, сразу знаете что где и откуда и даже допускаю, что почем тоже знаете.
Но не все же умны так как Вы.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Банщик писал(а):... а в теме "Политика" - нет уж, я лучше к Акеле с JayCee, если возьмут. Мне интереснее их слегка влево чуть подталкивать.
А чО не взять? Берём...
Только я лично не настолько уж и ультралиберал, как Вам кажется...И если будет альтернатива "Яблоко"-СПС(условный), то мой выбор будет - "Яблоко"...
Если хотите подтолкнуть меня ещё левее, то, боюсь, окажемся мы в рядах комми... ;)
Наконец-то слышу речь не мальчика, но мужа и мудреца! Спасибо, что больше не заставляете меня ковыряться в архивах сайта и уточнили окончательно своё политическое кредо. А я всё гадал! " Яблоко", так "Яблоко", пусть от него и осталось реально только буква"Я". Не переживайте, левее или правее толкать не будем! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ворон писал(а):
Критик Силкина писал(а): Но всё же... Стоит всё - таки выделять как цитату или хотя бы брать в кавычки приведенные слова из известного фильма, а не присваивать их себе.
Ну я же не такой Гигант Мысли как Вы, да к тому же не обладаю Вашей полнотой Знаний, откуда мне было знать про эту фразу? Написал, думал в мою голову она пришла, а оказалось нет.
Это же Вам любая летающая тарелочка задачка на один зубок или любая фраза, сразу знаете что где и откуда и даже допускаю, что почем тоже знаете.
Но не все же умны так как Вы.
Скажите, а как там персонажу вашего аватара на рукоятке меча сидится? Не жестко? Не дует? Выдернуть меч смогЁт?
Вы бы хоть стаж боления за Динамо указали что ли, как все другие пользователи, а то не понятно, откуда вы к нам залетели!?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
dolbano писал(а):Модераторы, почему голосовалку не грузите. Давайте, грузин и прочих католиков потроллим! Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
Может вам удобней будет в бане грузинских католиков троллить? Могу устроить.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Уважаемые сораДники Критик Силкина и Ворон , обсуждайте политику, а не друг друга...
Если очень хочется, можете продолжить в личке, а иначе придется, как минимум, удалить ваш "увлекательный диалог", потому лучше вернуться к оппонированию непосредственно мнений!

Изображение
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Наконец-то слышу речь не мальчика, но мужа и мудреца! Спасибо, что больше не заставляете меня ковыряться в архивах сайта и уточнили окончательно своё политическое кредо. А я всё гадал! " Яблоко", так "Яблоко", пусть от него и осталось реально только буква"Я". Не переживайте, левее или правее толкать не будем! :)
Ну, про левее или правее - разговор был не с Вами, признаться...так что от Вашего "толкания" мне не жарко и не холодно...
Между прочим, на нашем сайте достаточно людей, которые голосовали в своё время за "Яблоко", так что не надо их подначивать...Если Вы плюнете на коллектив, он утрётся...Но если коллектив плюнет на Вас - утонете...
Можете посмотреть (как я уже и предлагал Вам) вот здесь:
viewtopic.php?f=28&t=2095" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Можно и в экономику. Но, все же здесь.
Одним из столпов, на котором еще несколько лет назад держалась слава России, а точнее СССР, видимо, станет меньше.
Это космос. Посмотрел сюжет в программе Человек и закон. Может и сгущают краски, но мне кажется - кирдык.
Государству ничего не надо, государство ни за что не отвечает, государство старается спихнуть все частникам. В т.ч. и все что с связано с космической отраслью - производство, запуски. В современной России нет ни одной принципиально новой разработки с 80-х годов. Используются проекты 60-70-х годов, благо, те конструкторские решение были долговечны. Но время то идет. Оказывается, на орбите российские космонавты арендуют жилое пространство у американцев. Наши модули отсталые. Я не силен в жтой теме, но общее впечатление удручающее. Да, наверное, можно и другие источники можно посмотреть.
Да и как не верить, если смежники - авиация - за столько лет "сляпали" сырой совершенно СуперДжет, от которого Ажрофлот собирается отказываться. У нас нет НИ ОДНОГО передового направления, ни в одной отрасли, ни в одной сфере жизни.

ЗЫ. Как дела в балете? Так и там скандалы.
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::!:
Уважаемые сораДники Критик Силкина и Ворон , обсуждайте политику, а не друг друга...
Если очень хочется, можете продолжить в личке, а иначе придется, как минимум, удалить ваш "увлекательный диалог", потому лучше вернуться к оппонированию непосредственно мнений!
Все ясно. Приношу извинения.
Политика, вот я тут не увидел обсуждения некоей инициативы исходящей якобы снизу, но поди разбери, одним словом речь идет о переименовании города Волгоград. Несмотря на все уважение к битве, павшим и победителям нахожу эту инициативу непродуманной и поспешной. У кого какое мнение?
Мое таково, что чтить память можно и при нынешнем названии города.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а):речь идет о переименовании города Волгоград. Несмотря на все уважение к битве, павшим и победителям нахожу эту инициативу непродуманной и поспешной. У кого какое мнение?
Мое таково, что чтить память можно и при нынешнем названии города.
Я считаю, что возврат к историческим названиям - дело хорошее.
Потому давно уж пора вернуть городу славное имя...Царицын.
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я считаю, что возврат к историческим названиям - дело хорошее.
Потому давно уж пора вернуть городу славное имя...Царицын.
Боюсь, что это предложение не найдет поддержки, хотя и название не имеет никакого отношения к неким царям, а имеет происхождение от реки Царица, насколько мне известно. Предложение, разумеется, дискуссионно и небезынтересно, но, боюсь, поддержки не найдет.
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):Модераторы, почему голосовалку не грузите. Давайте, грузин и прочих католиков потроллим! Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
С какой это стати мне бан устроить? За то что я без симпатий к кавказцам отношусь?
Последний раз редактировалось dolbano 08 фев 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а): Боюсь, что это предложение не найдет поддержки, хотя и название не имеет никакого отношения к неким царям, а имеет происхождение от реки Царица, насколько мне известно. Предложение, разумеется, дискуссионно и небезынтересно, но, боюсь, поддержки не найдет.

Ну именно поэтому и останется ещё долгое время безликое...Волгоград!
У нас вообще...на всё отмазки типа "не время сейчас", "есть другие проблемы" и т.п. ...
А вот большевики на идеологии не экономили и в более тяжелые года нашли время для массовых переименований всего и вся, коим топонимическим наследием до сих пор и пользуемся, не смущаясь даже сонма названий в честь типичного террориста Войкова, к примеру! :shock:
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ворон писал(а): Боюсь, что это предложение не найдет поддержки, хотя и название не имеет никакого отношения к неким царям, а имеет происхождение от реки Царица, насколько мне известно. Предложение, разумеется, дискуссионно и небезынтересно, но, боюсь, поддержки не найдет.

Ну именно поэтому и останется ещё долгое время безликое...Волгоград!
У нас вообще...на всё отмазки типа "не время сейчас", "есть другие проблемы" и т.п. ...
А вот большевики на идеологии не экономили и в более тяжелые года нашли время для массовых переименований всего и вся, коим топонимическим наследием до сих пор и пользуемся, не смущаясь даже сонма названий в честь типичного террориста Войкова, к примеру! :shock:
Что касается Войкова, то м.Войковская изначальное название. Поэтому нельзя вернуть прежнее, так как прежнего не было.
 Норман
dolbano писал(а):
Норман писал(а):
С какой это стати мне бан устроить? За то что я без симпатий к кавказцам отношусь?
А с той стати, что вы призываете провокации устраивать. Хотите тролить грузин - зайдите к ним на сайт и трольте.
  • 1
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • 4067