Плюс 120 миллионов!Ворон писал(а):Главное, чтобы грузинам и прочим католикам смешно не было..Акела писал(а):Смешно ...dolbano писал(а): грузин и прочих католиков
Нужно обязательно поставить их на место голосовалкой здесь.

Это же нарушение партийной дисциплины! Да почти ренегатство! Партия уже высказалась по этому вопросу. Вам остаётся только принять её позицию или... покинуть стройные ряды строителей капитализма с человеческим лицом.dolbano писал(а):Замутите голосовалку.
Вы бы лучше попытались ответить почему Вы не требуете установления голосовали сами? Вы против партии? А может быть Враг России? Отвечайте. Чем длиннее пауза тем больше она против Вас.kurilka писал(а):dolbano писал(а): Это же нарушение партийной дисциплины! Да почти ренегатство! Партия уже высказалась по этому вопросу. Вам остаётся только принять её позицию или... покинуть стройные ряды строителей капитализма с человеческим лицом.
Ну я же не такой Гигант Мысли как Вы, да к тому же не обладаю Вашей полнотой Знаний, откуда мне было знать про эту фразу? Написал, думал в мою голову она пришла, а оказалось нет.Критик Силкина писал(а): Но всё же... Стоит всё - таки выделять как цитату или хотя бы брать в кавычки приведенные слова из известного фильма, а не присваивать их себе.
Фраза "Чем длиннее пауза, тем больше она против вас" принадлежит актеру, игравшему М. Я Лациса в фильме "Адьютант его превосходительства".
Наконец-то слышу речь не мальчика, но мужа и мудреца! Спасибо, что больше не заставляете меня ковыряться в архивах сайта и уточнили окончательно своё политическое кредо. А я всё гадал! " Яблоко", так "Яблоко", пусть от него и осталось реально только буква"Я". Не переживайте, левее или правее толкать не будем!Акела писал(а):А чО не взять? Берём...Банщик писал(а):... а в теме "Политика" - нет уж, я лучше к Акеле с JayCee, если возьмут. Мне интереснее их слегка влево чуть подталкивать.
Только я лично не настолько уж и ультралиберал, как Вам кажется...И если будет альтернатива "Яблоко"-СПС(условный), то мой выбор будет - "Яблоко"...
Если хотите подтолкнуть меня ещё левее, то, боюсь, окажемся мы в рядах комми...
Скажите, а как там персонажу вашего аватара на рукоятке меча сидится? Не жестко? Не дует? Выдернуть меч смогЁт?Ворон писал(а):Ну я же не такой Гигант Мысли как Вы, да к тому же не обладаю Вашей полнотой Знаний, откуда мне было знать про эту фразу? Написал, думал в мою голову она пришла, а оказалось нет.Критик Силкина писал(а): Но всё же... Стоит всё - таки выделять как цитату или хотя бы брать в кавычки приведенные слова из известного фильма, а не присваивать их себе.
Фраза "Чем длиннее пауза, тем больше она против вас" принадлежит актеру, игравшему М. Я Лациса в фильме "Адьютант его превосходительства".
Это же Вам любая летающая тарелочка задачка на один зубок или любая фраза, сразу знаете что где и откуда и даже допускаю, что почем тоже знаете.
Но не все же умны так как Вы.
Ну, про левее или правее - разговор был не с Вами, признаться...так что от Вашего "толкания" мне не жарко и не холодно...Критик Силкина писал(а):
Наконец-то слышу речь не мальчика, но мужа и мудреца! Спасибо, что больше не заставляете меня ковыряться в архивах сайта и уточнили окончательно своё политическое кредо. А я всё гадал! " Яблоко", так "Яблоко", пусть от него и осталось реально только буква"Я". Не переживайте, левее или правее толкать не будем!
Все ясно. Приношу извинения.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):![]()
Уважаемые сораДники Критик Силкина и Ворон , обсуждайте политику, а не друг друга...
Если очень хочется, можете продолжить в личке, а иначе придется, как минимум, удалить ваш "увлекательный диалог", потому лучше вернуться к оппонированию непосредственно мнений!
Я считаю, что возврат к историческим названиям - дело хорошее.Ворон писал(а):речь идет о переименовании города Волгоград. Несмотря на все уважение к битве, павшим и победителям нахожу эту инициативу непродуманной и поспешной. У кого какое мнение?
Мое таково, что чтить память можно и при нынешнем названии города.
Боюсь, что это предложение не найдет поддержки, хотя и название не имеет никакого отношения к неким царям, а имеет происхождение от реки Царица, насколько мне известно. Предложение, разумеется, дискуссионно и небезынтересно, но, боюсь, поддержки не найдет.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я считаю, что возврат к историческим названиям - дело хорошее.
Потому давно уж пора вернуть городу славное имя...Царицын.
С какой это стати мне бан устроить? За то что я без симпатий к кавказцам отношусь?Норман писал(а):Может вам удобней будет в бане грузинских католиков троллить? Могу устроить.dolbano писал(а):Модераторы, почему голосовалку не грузите. Давайте, грузин и прочих католиков потроллим! Бу-га-га!![]()
![]()
Ворон писал(а): Боюсь, что это предложение не найдет поддержки, хотя и название не имеет никакого отношения к неким царям, а имеет происхождение от реки Царица, насколько мне известно. Предложение, разумеется, дискуссионно и небезынтересно, но, боюсь, поддержки не найдет.
Что касается Войкова, то м.Войковская изначальное название. Поэтому нельзя вернуть прежнее, так как прежнего не было.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ворон писал(а): Боюсь, что это предложение не найдет поддержки, хотя и название не имеет никакого отношения к неким царям, а имеет происхождение от реки Царица, насколько мне известно. Предложение, разумеется, дискуссионно и небезынтересно, но, боюсь, поддержки не найдет.
Ну именно поэтому и останется ещё долгое время безликое...Волгоград!
У нас вообще...на всё отмазки типа "не время сейчас", "есть другие проблемы" и т.п. ...
А вот большевики на идеологии не экономили и в более тяжелые года нашли время для массовых переименований всего и вся, коим топонимическим наследием до сих пор и пользуемся, не смущаясь даже сонма названий в честь типичного террориста Войкова, к примеру!
А с той стати, что вы призываете провокации устраивать. Хотите тролить грузин - зайдите к ним на сайт и трольте.dolbano писал(а):С какой это стати мне бан устроить? За то что я без симпатий к кавказцам отношусь?Норман писал(а):Может вам удобней будет в бане грузинских католиков троллить? Могу устроить.dolbano писал(а):Модераторы, почему голосовалку не грузите. Давайте, грузин и прочих католиков потроллим! Бу-га-га!![]()
![]()