Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Gad
airbus писал(а):....Мож он привык, шо в тундре,, иль в якутии (откуда он там?), снег на дорогах - это
норма?
По национальности Сергей Собянин – вогул (или манси). Выходец из поселка Когалым, что в переводе означает Гиблое место.(с)
 airbus
Вистов это ему не дает....Скорее наоборот...
 Ворон
airbus писал(а):Вистов это ему не дает....Скорее наоборот...
На кого то из советских политиков он похож, только вот опять забыл на кого, неужто вновь их лики перебирать? Как то находил ведь, да забыл.
 Александр63
Ворон писал(а):На кого то из советских политиков он похож, только вот опять забыл на кого, неужто вновь их лики перебирать? Как то находил ведь, да забыл.
На Черненко. :)
 Банщик
А чо, где то сугробы на дорогах сегодня были?
Покатался по делам и с друзьями встретился (всё на Юго-Западе) - не видел ни сугробов на дорогах ни, слава богу, мессива из химдряни.
Нормально так, если не рвать со светофора за 9 секунд до сотни и не устанавливать скоростных рекордов на лысой резине.
А снег на дорогах зимой (не май же месяц) - эт норм. и зависит не от того откуда мэр, а вроде как от природных факторов. Был снег на дорогах всегда при любых мэрах и секретарях и в будущем будет, если глобальное потепление не бабахнет. Имхо, лучше снег на дорогах, хорошая резина и соответствующее погоде вождение, чем химией дышать с плачущего асфальта и гонять по городу на неподготовленном к зиме авто, аки поздним пустынным летним вечером, насмотревшись формулы1.
 Ворон
Александр63 писал(а): На Черненко. :)
Спасибо. Я бы не вспомнил. Брежнев не то, Хрущев не то...

Банщик, не знаю как у вас, а я сегодня сугробы большие видел, к метро шел по весьма глубокому снегу, который был даже на дорожках. Ехать на машине после вчерашнего снега не решился.
 Gad
Банщик писал(а):...всё на Юго-Западе.
Согласен с оценкой, даже удивился с утра. Мотался на машине сегодня от северо-востока (Преображенка, Лефортово) до севера (Войковская, Пресня) и ни разу не выматерился по поводу качества уборки, хотя выходя из подъезда утром был готов к любым засадам.
 Акела
Ворон писал(а):
Александр63 писал(а): На Черненко. :)
Спасибо. Я бы не вспомнил. Брежнев не то, Хрущев не то...

Ещё вариант... :)
Изображение
 airbus
Войковская, Водный, Речной (не ленинградка) второй день -не дороги а каток....
 Норман
airbus писал(а):Войковская, Водный, Речной (не ленинградка) второй день -не дороги а каток....
Я не пойму - войковкий мост с выделенкой или нет? В область висит знак, в центр нет.
 Gad
Ничто не стоит так дорого, как опыт(с) Впирет, Динамо!
 airbus
Не обращал внимания, но на первом (в центр), вроде точно есть...
 Romul
:oops:
Последний раз редактировалось Romul 07 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
 Volokno
Ром, вот нахера ты в эту тему заходишь? Все равно, что болельщику Динамо на мясном форуме сидеть.
 Romul
Я тебе как-нить лично отвечу,ок?
Ладно уберу))))
Последний раз редактировалось Romul 07 фев 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Кто в теме, сколько стоит в Москве получение блатных (типа 001 или 777) или приблатнённые (типа 111 или 555) номеров?
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Кто в теме, сколько стоит в Москве получение блатных (типа 001 или 777) или приблатнённые (типа 111 или 555) номеров?
В Ефремове точно дешевле.
И блатные номера определяются не по цифрам, а по буквам.
 Kurt
dolbano писал(а):Кто в теме, сколько стоит в Москве получение блатных (типа 001 или 777) или приблатнённые (типа 111 или 555) номеров?
С какой целью интересуетесь??
 Людвиг Аристархович
в Мск блат это амр97, екх 97,99,177 и серии ГОНа. 111,001 и прочая перхоть , это понты и лишняя наценка при встрече с гайцами. это так, ликбез. а по делу, все зависит от барыги, через кого делаются номера. ценник на 3 цифры стартует от бутылки коньяка ...
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
В Ефремове точно дешевле.
И блатные номера определяются не по цифрам, а по буквам.
Интересуется мой товарищ, житель ближнего Подмосковья. Про ефремовские цены, я бы не здесь спрашивал. У нас блатным считается номер 071, так как совпадает с номером региона. В основном чиновникам выдают. ГАИшники понимают, что от чиновника на лапу не получишь, поэтому не останавливают.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 333