Вистов это ему не дает....Скорее наоборот...
На Черненко.Ворон писал(а):На кого то из советских политиков он похож, только вот опять забыл на кого, неужто вновь их лики перебирать? Как то находил ведь, да забыл.
Спасибо. Я бы не вспомнил. Брежнев не то, Хрущев не то...Александр63 писал(а): На Черненко.
Согласен с оценкой, даже удивился с утра. Мотался на машине сегодня от северо-востока (Преображенка, Лефортово) до севера (Войковская, Пресня) и ни разу не выматерился по поводу качества уборки, хотя выходя из подъезда утром был готов к любым засадам.Банщик писал(а):...всё на Юго-Западе.
Интересуется мой товарищ, житель ближнего Подмосковья. Про ефремовские цены, я бы не здесь спрашивал. У нас блатным считается номер 071, так как совпадает с номером региона. В основном чиновникам выдают. ГАИшники понимают, что от чиновника на лапу не получишь, поэтому не останавливают.ЗИЛ писал(а):В Ефремове точно дешевле.dolbano писал(а):Кто в теме, сколько стоит в Москве получение блатных (типа 001 или 777) или приблатнённые (типа 111 или 555) номеров?
И блатные номера определяются не по цифрам, а по буквам.