Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Romul писал(а):В РФ могут запретить проносить алкоголь в самолёт, заявили в Госдуме
Как заявил в прямом эфире "Русской службы новостей" первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Виталий Ефимов, в связи с этими случаями парламентарии намерены внести на рассмотрение Государственной Думы законопроект, в соответствии с которым запретят проносить алкоголь на борт самолёта
Пусть в багаж тогда его отправляют, совсем о""рели пид@ры.
 Банщик
Семаго ВВ
"Ни у кого в 1988-1990 гг. не возникло мысли о том, что надо придти и сказать – ребята, мы строили сами - надо приватизироваться. Мы благополучно дождались, пока питерская комбинация, которую все называли потом рейдерством, а я исторически знаю, что рейдерство пришло из Питера, как тяжкое наследие тогдашней власти в Питере, - вот эти рейдерские волны мы пережили три, - причем, там был мордобой, были штурмы, попытки из этого предприятия сделать публичный дом. И когда я в очередной раз туда входил и видел, что произошло с детищем, которое мы построили сами, своими руками, - не приватизировали, не брали у кого-то, строили его сами.

А на сегодняшний момент пришли серьезные пассажиры, как бывший «Росбилдинг», братья Ройтенберг, - по-моему, даже не братья, а семья Ротенберг – потому что их много, они как тараканы. Раньше говорили, что Михалковых много – ничего подобного, Ротенбергов значительно больше.

И Ротенберги сказали, что – знаете, мы денег не даем – у нас такой принцип: Ротенберги денег не дают. Но мы можем дать вам крышу и мы тогда вместе все отвоюем.
И действительно, это получилось - они сумели выдавить нас оттуда, государство признало это своей собственностью, сказало, что теперь все эти три здания наши.
Сейчас там другой ресторан работает."

Пояснение о каком ресторане речь. "Коммерсант", 18.01.2011
"Базальт-А групп" разместила в них элитный ресторан "Гусятникоff", управляемый известным ресторатором Аркадием Новиковым. Недавно в интервью "Ъ" Аркадий Новиков говорил: "Сейчас ("Гусятникоff".— "Ъ") — это камерное заведение, куда в основном ходят друзья владельцев".
Передача зданий в федеральную собственность на судьбу ресторана "Гусятникоff" не повлияла: он по-прежнему располагается в этом комплексе.
По данным ЕГРЮЛ на декабрь 2009 года, по 20% "Базальт-А групп" принадлежит братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, еще 10% — Игорю Ротенбергу. Остальной пакет на паритете принадлежит Светлане Гуртовенко и Владимиру Шендрику, который был гендиректором ОРСИ. До июля 2010 года СМП-банк братьев Ротенбергов владел 25% ОРСИ.
 kurilka
Нельзя ли пояcнить: это про Семаго, Ротенбергов или нашу жизнь? Что означает этот поток сознания от Владимира? ("Не могу понять!")
Последний раз редактировалось kurilka 06 фев 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Kurt писал(а):
Romul писал(а):В РФ могут запретить проносить алкоголь в самолёт, заявили в Госдуме
Как заявил в прямом эфире "Русской службы новостей" первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Виталий Ефимов, в связи с этими случаями парламентарии намерены внести на рассмотрение Государственной Думы законопроект, в соответствии с которым запретят проносить алкоголь на борт самолёта
Пусть в багаж тогда его отправляют, совсем о""рели пид@ры.
А мне пох, у меня даже загранника нет.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):А мне пох, у меня даже загранника нет.
А у нас самолеты только за границу летают?
 Kurt
А мне пох, что у тебя его нет, у меня вот тоже нет, но сделать не проблема или ты в розыске и загранник не светит??
 dolbano
Kurt писал(а):
А мне пох, что у тебя его нет, у меня вот тоже нет, но сделать не проблема или ты в розыске и загранник не светит??
Нет, я не в розыске. А разве на внутренних линиях с алкоголем пускают в самолёт?
В 2005 году летал из Москвы в Новый Уренгой и обратно. Никого не видел с алкоголем. И в самолёте не предлагали алкоголь, даже за деньги.
Последний раз редактировалось dolbano 06 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Romul писал(а):насколько вы москвич. http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=14" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такая хня получилась))
Мы долго считали, и вот что получилось:

Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.
 dolbano
Romul писал(а):насколько вы москвич. http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=14" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошёл, вот что получилось. В общем меня можно считать москвичом - дитём лимиты. :D

Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.
Последний раз редактировалось dolbano 06 фев 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Может там и других ответов нет,аналогичный результат.
 Kurt
evkarpov писал(а):Может там и других ответов нет,аналогичный результат.
Очень похоже на то))
 Romul
ну не знаю, меня коренным москвичом обозвали.)
 Людвиг Аристархович
Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом.
все верно,Щорт подери..... детство провел на Бабушкинской и в Медведково. центр Мск не люблю,но знаю многие закоулки и историю города.в окружении полно лимиты(((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 06 фев 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А у меня ни слова правды((
 Норман
Насколько Вы москвич?

Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.
 Людвиг Аристархович
прошел тест еще раз. один хрен,тоже самое. пара вопросов. Гагарин ведь в область смотрит,правильно? Большая комната,а не гостинная, турецкий барабан...... шоб быть коренным,надо,походу,безошибочно ответить на все.....
 Людвиг Аристархович
Норман писал(а): Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич.
это же ошибка?
 Kurt
Теперь коренным обозвали.
 Ворон
Норман писал(а): Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.
А я Норман, смотрите
Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом.
В принципе понятия не имею куда смотрит Гагарин и в горку или с горки от Трубной к Чистым. Вот так вот.
  • 1
  • 536
  • 537
  • 538
  • 539
  • 540
  • 1377