ХайДарыч писал(а):Олег,привет тебе от Славки Хомяка! И на десерт вопрос от него с историко-фанатским уклоном.
54. В конце 70-х,начале 80-х некоторыми фанатами активно лоббировалось не временное перемирие с конями а именно мир,мир окончательный,другая часть фанатов была категорически против подобного развития событий. Имён не назывю,кто знает тот и так знает и помнит. Каково твоё отношение было тогда к этой теме, и поменялось ли оно сейчас,при взгляде сквозь призму 30-летней давности?
Привет, привет, ну и ему тоже огромный такой привет. Ну, скажем так, я сам лично участвовал в этом действе, и было это, кажется, в тот день, вернее после того дня, как разбился Пахтакор. Приехало нас, человек 15 на матч коней на Песчанку, Машка

, сообщила нам трагическую новость, а мы подкатили после матча к их торсиде, ну и, в общем, договорились о совместных акциях против мясных только лишь для отпора. Первое время совместно посещали матчи, играли в футбол, но в целом это как-то довольно быстро сошло на нет по большому счету. Другое дело, что некоторые по жизни всегда общались с конями из-за места проживания и в своем районе, поэтому для них это был постоянный мир и так, но в своем кругу. Могу сказать, что я тесно был знаком благодаря этим событиям с парой-тройкой человек из того армейского движа, но дальше дело не пошло. Все-таки надо учитывать, что в хоккее в то время они были самыми ненавистными соперниками....Если смотреть с высоты сегодняшнего дня, то, конечно, будь в наших постоянных рядах хотя бы человек 200, вряд ли случилось бы подобное, а тогда это была вынужденная мера.
Ну а про постоянный мир, мы особо то и не думали- у большинства особых знакомств с ними не было. Честно скажу, что было время , уже после этого, когда после всех дрязг с мясными, мы вполне дружелюбно бухали вместе с ними на семи дорогах, не с ортодоксами, конечно, но со старыми....и гораздо больше их знали. Это уже позже в ваши времена или еще ближе, наши фанаты нашли взаимопонимание с конями.