Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol, спасибо большое! Было интересно!
 Gad
Gerasim писал(а): Пока давайте голосовалку.
Глаза разуй. Посмотри, если кого еще добавить надобно - сейчас можно пока народ не проголосовал.
з.ы. Я "Вопросы", наверное, в "Треп" верну - спама очень много в открытом разделе сливается, "Ответы" оставлю, ибо это наш капитал, мать его.
 ХайДарыч
Олег,привет тебе от Славки Хомяка! И на десерт вопрос от него с историко-фанатским уклоном.
54. В конце 70-х,начале 80-х некоторыми фанатами активно лоббировалось не временное перемирие с конями а именно мир,мир окончательный,другая часть фанатов была категорически против подобного развития событий. Имён не назывю,кто знает тот и так знает и помнит. Каково твоё отношение было тогда к этой теме, и поменялось ли оно сейчас,при взгляде сквозь призму 30-летней давности?
 tigerol
ХайДарыч писал(а):Олег,привет тебе от Славки Хомяка! И на десерт вопрос от него с историко-фанатским уклоном.
54. В конце 70-х,начале 80-х некоторыми фанатами активно лоббировалось не временное перемирие с конями а именно мир,мир окончательный,другая часть фанатов была категорически против подобного развития событий. Имён не назывю,кто знает тот и так знает и помнит. Каково твоё отношение было тогда к этой теме, и поменялось ли оно сейчас,при взгляде сквозь призму 30-летней давности?
Привет, привет, ну и ему тоже огромный такой привет. Ну, скажем так, я сам лично участвовал в этом действе, и было это, кажется, в тот день, вернее после того дня, как разбился Пахтакор. Приехало нас, человек 15 на матч коней на Песчанку, Машка :( , сообщила нам трагическую новость, а мы подкатили после матча к их торсиде, ну и, в общем, договорились о совместных акциях против мясных только лишь для отпора. Первое время совместно посещали матчи, играли в футбол, но в целом это как-то довольно быстро сошло на нет по большому счету. Другое дело, что некоторые по жизни всегда общались с конями из-за места проживания и в своем районе, поэтому для них это был постоянный мир и так, но в своем кругу. Могу сказать, что я тесно был знаком благодаря этим событиям с парой-тройкой человек из того армейского движа, но дальше дело не пошло. Все-таки надо учитывать, что в хоккее в то время они были самыми ненавистными соперниками....Если смотреть с высоты сегодняшнего дня, то, конечно, будь в наших постоянных рядах хотя бы человек 200, вряд ли случилось бы подобное, а тогда это была вынужденная мера.
Ну а про постоянный мир, мы особо то и не думали- у большинства особых знакомств с ними не было. Честно скажу, что было время , уже после этого, когда после всех дрязг с мясными, мы вполне дружелюбно бухали вместе с ними на семи дорогах, не с ортодоксами, конечно, но со старыми....и гораздо больше их знали. Это уже позже в ваши времена или еще ближе, наши фанаты нашли взаимопонимание с конями.
Последний раз редактировалось tigerol 21 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Спасибо Олег, было очень интересно!
 ZLODEY
Познавательное чтиво получилось. Спасибо ;)
 Aii
Отдал свой голос за Уважаемого сораДника Александр63 , хотя другие претенденты так же интересны!

Много еще нет интересных собесдеников - Софрон,Витик, Понтий Пилат, iker, пал и т.д.
Последний раз редактировалось Aii 22 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 4 раза.
 Новый Свет
Надо голосовалку провести: интересно, неинтересно, читаю, но не задаю вопросы, только в межсезонье, пох... итд ;)
 Kurt
Новый Свет писал(а):Надо голосовалку провести: интересно, неинтересно, читаю, но не задаю вопросы, только в межсезонье, пох... итд ;)
Интересно, читаю и задаю вопросы))
 Хоше
Олеж, тезка и сораДник, я с тобой! (Юритмикс - чел, не склонный к духовному стриптизу, кмк)) А в целом Рязань рулит ;)
 Valerich73
tigerol писал(а):Ну, вздрогнем. Начнем потихоньку...
Спасибо за ответы, интересно было читать.
 ZLODEY
Проголосовал за Олежана. Интересна исповедь Рязанского жжеца. В следующем раунде проголосую за Фила. Тоже интересна исповедь Зеленограского жжеца.)))
 Romul
Ловите "Рязанского жжеца" пока он в Турляндию не укатил.
 Kurt
Romul писал(а):Ловите "Рязанского жжеца" пока он в Турляндию не укатил.
Так он туда через месяц только ;)
 Romul
Я просто предупредил, вот от Тех.поражения он до сих пор открещивается.
 yxyxy
Олежана послушать было бы интересно :)))
 Pups
Romul писал(а):Я просто предупредил, вот от Тех.поражения он до сих пор открещивается.
Вы прям как бомжи. Матч сорвали, а нам технарь :lol:
 Fil
Вперед Олежан !
 ZLODEY
Как то сухо вопросы составлены.
Вопрос - любимый актер, блюдо, писатель и тд. бред. имхо

19. Олежка расскажи твой путь, эмоции и воспоминания о выезде в Ёбург?
20. Каково это ездить на домашние матчи любимого клуба за много км. и возвращаться домой порой глубокой ночью?
21. Работа и всё что с ней связанно? Кем бы хотелось работать?
22. Я разделяю твою ненависть к свинарне))) Какой твой самый сумасшедший поступок по отношению к этому клубу или его прихлебателям?
23. Город Рязань для тебя это ...? Москва ...?
24. Как влияет увлечение футболом на твою семейную жизнь? Насколько родные разделяют твоё увлечение?
 Новый Свет
25. Олеж, почему, когда я в Рязани - ты "недоступен"?
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 57