Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Вот и я думаю, где Бекхем, а где Смолов. Но пафосу, пафосу!
 Марко
Я вот одного понять не могу, что так всех его личная жизнь интересует? Или может быть ему её совсем не иметь? :)
Нормально парень тусует, молодость это называется если кто забыл. :P
 Schroedingers Cat
Да, если б он давал другие поводы для обсуждения, обсуждали бы это. А то на футбольном поле он 0, вот и обсуждаем, ту сферу, где даёт повод.
 Норман
Федя славный парень. Вот только, действительно, дает больше поводов обсуждать его личную жизнь, чем игру. Увы, но он не провел ни одного полноценного сезона. Кому как, но вообще, гламур отвлекает от серьезных занятий. И не только футболом.
 DennyDynamo
Норман писал(а):Федя ... дает больше поводов обсуждать его личную жизнь, чем игру.
Это показательный момент. Если гламур в прессе превалирует над футболом, то такой "игрок", кмк, может заканчивать. Пусть гламурит у бородатых. Нормально устроился - лавка, деньги, Вика Лопырева. Вот только с футболом не очень. Ничего кроме задатков.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 22 янв 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Есть масса футболистов, о которых вообще узнают только после 25-ти лет.
Во сколько вышел на поле с основой Торбинский, например?
Во сколько лет попал в сборную Зырянов?
Делькин ходит в молодых-обещающих, а от Смолова уже устали ждать, когда же он заиграет)

Имхо, яркий игрок в России один - Кокорин.
А остальные все на порядок(в 10 раз) слабее.
И Смолов не лучше Дзюбы или Канунникова, не техничнее Делькина или Игнатовича - это если брать его поколение.
 Марко
Борисыч писал(а):Имхо, яркий игрок в России один - Кокорин.
Которого 1.5-2 года назад поносили здесь все кому не лень. :lol:
А что Кокорин не "гламурный подонок"? Ещё какой. :D
Я вообще не вижу причин наездов на Фёдора. Всё будет у него ОК (надеюсь у нас).
 Борисыч
Марко писал(а):
Борисыч писал(а):Имхо, яркий игрок в России один - Кокорин.
Которого 1.5-2 года назад поносили здесь все кому не лень. :lol:
А что Кокорин не "гламурный подонок"? Ещё какой. :D
Я вообще не вижу причин наездов на Фёдора. Всё будет у него ОК (надеюсь у нас).
Не знаю, как у кого - моё мнение о Кокорине изменилось после большого вью с его мамой. Хоть я и раньше на него особо не "гнал", но то, что он с ранних лет безумно талантлив, узнал лишь оттуда. Такие редко рождаются.
А Фёдор - имхо, ступенькой ниже. На одном уровне с остальными нашими "молодыми звёздами".
Всё у него будет Окей, согласен)
А у нас или не у нас - неважно, ибо невелика потеря)
Всё имхо.
Ну а причина наездов(не моих, а вообще) вроде бы очевидна :?
 Марко
Борисыч писал(а): Не знаю, как у кого - моё мнение о Кокорине изменилось после большого вью с его мамой. Хоть я и раньше на него особо не "гнал", но то, что он с ранних лет безумно талантлив, узнал лишь оттуда. Такие редко рождаются.
А Фёдор - имхо, ступенькой ниже. На одном уровне с остальными нашими "молодыми звёздами".
Всё у него будет Окей, согласен)
А у нас или не у нас - неважно, ибо невелика потеря)
Всё имхо.
Ну а причина наездов(не моих, а вообще) вроде бы очевидна :?
Т.е., как оказалось, его мама "промыла" Вам мозги? А как Вы думаете, если бы мама Феди дала подобное вью, повлияло бы оно на Ваше мнение. ;)
Помню крики "специалистов" с форума, жаждущих продажи (избавления) от Кокорина-таланта. Где они сейчас? А я их помню, теперь они взахлёб хвалят Шурика. Это я к тому, что "всё течёт, всё изменяется" и "каждому плоду своё время" :D
 Aii
Марко писал(а):....Помню крики "специалистов" с форума, жаждущих продажи (избавления) от Кокорина-таланта. Где они сейчас? А я их помню, теперь они взахлёб хвалят Шурика... :D
Уважаемый сораДник Марко "неправда Ваша (с)" - обобщать не стоит. Я, например, свою точку зрения(негативную) в отношении как Кокорина, так и Смолова не менял. И этого факта не скрывал никогда.

Да и вообще - хочется спросить: а не много внимания уделяется игроку, который минмум полгода будет вне ДИНАМО ?
Может "стоит вернутся к своим баранам (с)" ???
Последний раз редактировалось Aii 22 янв 2013, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 Борисыч
Марко

Если бы подобные факты озвучила про Фёдора хоть его мама, хоть бабушка, хоть баба Яга - мнение моё тоже бы поменялось, почему бы и нет ;)
 Марко
Борисыч писал(а):Марко

Если бы подобные факты озвучила про Фёдора хоть его мама, хоть бабушка, хоть баба Яга - мнение моё тоже бы поменялось, почему бы и нет ;)
О как, так всё дело в МАМЕ? :shock: 8-)
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Марко "неправда Ваша (с)" - обобщать не стоит. Я, например, свою точку зрения(негативную) в отношении как Кокорина, так и Смолова не менял. И этого факта не скрывал никогда.

Да и вообще - хочется спросить: а не много внимания уделяется игроку, который минмум полгода будет вне ДИНАМО ?
Может "стоит вернутся к своим баранам (с)" ???
Так я и не обобщаю, Уважаемый Aii, я говорю про большенство (ну не по именам же мне их в самом деле перечислять :) ), а Вы наверное из другого числа :)
А что возращаться к своим-то "баранам"(с), с ними итак всё ясно. Играть будут лучшие. Возможно, до конца сезона Дан, испытывающий дифицит в качественных игроках, да что там говорить, в игроках вообще, привлечёт к основе ещё какого-нибудь молодого и перспективного из дубля (хотелось бы в это верить). Я бы хотел видеть (о чём уже писал не раз ранее)опытных игроков, а не птенцов, пусть и талантливых. Так же не вижу смысла покупать игроков за 2-3 млн., уровень их будет соотвествующий, и это мы уже проходили, и не раз. Лучше вообще остаться без покупок, чем купить баккалов и нехайчиков. Времена, когда за эти деньги можно было найти стоящего игрока уже видимо прошли. Мир изменился, мировая инфляция навела шороху и в футбольном хозяйстве. Теперь ценник на более-менее приличного игрока начинается от 5-6 млн., ну а на мастера (не "мессии" конечно)от 10-12. Так что куда нам со своими возможностями.
 Schroedingers Cat
Я всё понял, Марко не дают покоя лавры сораДника русситизена. Вот он пытается провернуть тот же фокус. Что же, похвально.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):Я всё понял, Марко не дают покоя лавры сораДника русситизена. Вот он пытается провернуть тот же фокус. Что же, похвально.
Может получится ? Я не против )
 Марко
Schrödinger's cat писал(а):Я всё понял, Марко не дают покоя лавры сораДника русситизена. Вот он пытается провернуть тот же фокус. Что же, похвально.
Вы о чём? Если о Кокорине, то я всегда был за него и писал это. Так что в тех лаврах и моя толика есть. Помню "битвы" с некоторыми тут 8-)
 Сафрон
Марко писал(а):.... Так же не вижу смысла покупать игроков за 2-3 млн., уровень их будет соотвествующий, и это мы уже проходили, и не раз. Лучше вообще остаться без покупок, чем купить баккалов и нехайчиков. Времена, когда за эти деньги можно было найти стоящего игрока уже видимо прошли. Мир изменился, мировая инфляция навела шороху и в футбольном хозяйстве. Теперь ценник на более-менее приличного игрока начинается от 5-6 млн., ну а на мастера (не "мессии" конечно)от 10-12. Так что куда нам со своими возможностями.
За рубежом это уже просекли, и теперь впаривают по таким ценам арабам и русским :)
Всего-то и нужно, года 2-3 вести игрока, пока не засветился, потом выкупить "школьный" контракт за полляма, максимум, потом засветить годик-другой, и вуаля: арабы и русские слетаются, как мухи на мед, на "звездульку", самим-то в лом проделать такую работу.
 Ekomissarov
Марко писал(а):
Вы о чём? Если о Кокорине, то я всегда был за него и писал это. Так что в тех лаврах и моя толика есть. Помню "битвы" с некоторыми тут 8-)
Марко, простите, но когда же Вы повзрослеете?!
Не хотел, честное слово... но Вам требуется помощь. Потому позволю напомнить Вам Ваши же высказывания:
27 марта 10г
Ну что "браво" Кокорин. Его вообще нечего выпускать, полный НОЛЬ, его уровень вторая комамнда в лучшем случаи. Если не купим НАПАДАЮЩЕГО будем сидеть в Ж.....
1 мая 10г
Сима, Дед, Люк, Коко - НИОЧЁМ. Этих игроков просто не должно быть в команде.
7 сентября 10г
Так дружбан его уже в Голландии печенье с гашишом и "неслабый" кальян употребляет, наверное, ИМХО (это Вы видимо Федора так...)
23 октября 10г
а он когда-то какой-то был? (про Кокорина)

Справедливости ради отмечу, что в 11м году, в связи с отличной игрой команды, положительные отзывы о Коко от вас появились. Вперемежку с негативом конечно...

Не обижайтесь Марко... Очень прошу Вас, будьте последовательны. И... взрослейте же наконец. Поменьше "Я говорил"... И последовательнее, последовательнее...

З.Ы. эээ, в общем получилось продолжение. Кому интересно... viewtopic.php?f=9&t=24&p=457506#p457506" onclick="window.open(this.href);return false;
Марко писал(а):.... Так же не вижу смысла покупать игроков за 2-3 млн., уровень их будет соотвествующий, и это мы уже проходили, и не раз.
Да не причем тут сумма. Можно и за 500 тыс. игрока купить. Примеров в нашей лиге достаточно. Взять хотя бы татар...
Тут важнее другое, чтобы Дана весной не убрали. Потому как новый тренер, в свою очередь, уберет все предыдущие приобретения. Шлак, скажет :)
Поймите, тренер берет игрока под свою игру. При Силкине, тот же Нехайчик, скорее всего заиграл бы... Не меряйте всех своей шапкой. Себестоимость (стоимость его воспитания, с учетом 1 из 1000 мальчишек) отличного игрока не более 300-500 тыс.евро. Остальное реклама и навар агентов.
Ага... 40 лексусов за посредственность :D

С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 янв 2013, 02:17, всего редактировалось 4 раза.
 Schroedingers Cat
Марко писал(а):
Ну, всё, прожжёный «боец», на штурм новой высоты.

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного Смола
 Joker
Если онжуйцы купят Федьку за 6.5 лямов, это будет просто праздник!
 Fil
Joker писал(а):Если онжуйцы купят Федьку за 6.5 лямов, это будет просто праздник!
Я даже шампанского куплю )))
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 182