Марко писал(а):Schrödinger's cat писал(а):Я всё понял, Марко не дают покоя лавры сораДника русситизена. Вот он пытается провернуть тот же фокус. Что же, похвально.
Вы о чём? Если о Кокорине, то я всегда был за него и писал это. Так что в тех лаврах и моя толика есть. Помню "битвы" с некоторыми тут

Марко, простите, но когда же Вы повзрослеете?!
Не хотел, честное слово... но Вам требуется помощь. Потому позволю напомнить Вам Ваши же высказывания:
27 марта 10г
Ну что "браво" Кокорин. Его вообще нечего выпускать, полный НОЛЬ, его уровень вторая комамнда в лучшем случаи. Если не купим НАПАДАЮЩЕГО будем сидеть в Ж.....
1 мая 10г
Сима, Дед, Люк, Коко - НИОЧЁМ. Этих игроков просто не должно быть в команде.
7 сентября 10г
Так дружбан его уже в Голландии печенье с гашишом и "неслабый" кальян употребляет, наверное, ИМХО (это Вы видимо Федора так...)
23 октября 10г
а он когда-то какой-то был? (про Кокорина)
Справедливости ради отмечу, что в 11м году, в связи с отличной игрой команды, положительные отзывы о Коко от вас появились. Вперемежку с негативом конечно...
Не обижайтесь Марко... Очень прошу Вас, будьте последовательны. И... взрослейте же наконец. Поменьше "Я говорил"... И последовательнее, последовательнее...
З.Ы. эээ, в общем получилось продолжение. Кому интересно...
viewtopic.php?f=9&t=24&p=457506#p457506" onclick="window.open(this.href);return false;
Марко писал(а):.... Так же не вижу смысла покупать игроков за 2-3 млн., уровень их будет соотвествующий, и это мы уже проходили, и не раз.
Да не причем тут сумма. Можно и за 500 тыс. игрока купить. Примеров в нашей лиге достаточно. Взять хотя бы татар...
Тут важнее другое, чтобы Дана весной не убрали. Потому как новый тренер, в свою очередь, уберет все предыдущие приобретения. Шлак, скажет

Поймите, тренер берет игрока под свою игру. При Силкине, тот же Нехайчик, скорее всего заиграл бы... Не меряйте всех своей шапкой. Себестоимость (стоимость его воспитания, с учетом 1 из 1000 мальчишек) отличного игрока не более 300-500 тыс.евро. Остальное реклама и навар агентов.
Ага... 40 лексусов за посредственность
С уважением, Евгений.