Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
 Serj1980
Поживем увидим,в амкаре не плохо смотрелся,как сложится в Динамо посмотрим.Удачи Павел!!!!
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):
Logua is the future писал(а):Я предпочитаю Соболев!
Вот, кстати, интересно, Соболев совсем от нас того-самого, или он в аренде в Химках? Как по мне, так очень интересный полузащитник.
Соболев в аренде. И, как положено нашим "бывшим", огорчил нас в игре на Кубок голом. Да и вообще неплохо смотрелся. Надеюсь, что за ним наш ТШ следит.
 Азамат-Д
Облили парня грязью с верху до низу,а он еще даже ни минуты на поле не провел...мда...
Аарон Леннон или КриРо к нам не поедут,только в Анжи.Так что хватит витать в облаках.Радуйтесь,что хоть кто-то еще идёт в наш клуб.К тому же не легионер
 Veselyi_Rodger
Азамат-Д писал(а):Облили парня грязью с верху до низу,а он еще даже ни минуты на поле не провел...мда...
Аарон Леннон или КриРо к нам не поедут,только в Анжи.Так что хватит витать в облаках.Радуйтесь,что хоть кто-то еще идёт в наш клуб.К тому же не легионер
:shock:
Да Амкар конечно лучше.... и зачем он ушёл....
 Aii
У меня такое нетривиально предложение - а может всё таки дождемся, пока парень хоть одну игру сыграет, хотя бы в товарняке ?
А то, не успели купить, уже выгоняем.)))
 antonio
Aii писал(а):У меня такое нетривиально предложение - а может всё таки дождемся, пока парень хоть одну игру сыграет, хотя бы в товарняке ?
А то, не успели купить, уже выгоняем.)))
Уважаемый Aii,
Вы еще не привыкли к такому? Ведь каждое трансферное окно одно и то же. ;)
 Сафрон
То ли дело Смол!
Уж как в Динамо прибавлял-прибавлял, не по дням, а по часам, и вдруг как расцвел в желто-фиолетовой футболке всем за зависть и загляденье :)
 antonio
Сафрон писал(а):То ли дело Смол!
Уж как в Динамо прибавлял-прибавлял, не по дням, а по часам, и вдруг как расцвел в желто-фиолетовой футболке всем за зависть и загляденье :)
+100500
 SJ
Сафрон писал(а):То ли дело Смол!
Ну Смол как раз славится тем, что он герой предсезонок. Может по несколько голов отвешивать в товарняках. Только вот в официальных матчах все это "геройство" куда-то девается :lol:
 LeonDM
Gerasim писал(а):Странно. Вы правда считаете, что Игнатович не провел ни одного матча? Что выйдя на поле в бело - голубой футболке, он сразу прибавит в мастерстве в несколько раз?;)
Вот потому что провел - складывается о нем неплохое мнение. Конечно, хороший принцип брать только тех, кто лучше имеющихся в команде. Значит, нам надо было найти напа лучше Кевина и Кокорина? Не уверен, что в ЧР такие есть - максимум одного уровня. А то, что Игнатович на данный момент сильнее 2-х наших дублеров, проходящих сбор с основой, у меня сомнений не вызывает. Ну, а Федя... Не буду в очередной раз спорить про его спсобности, но не хочет чел играть "в каком-то" Динамо, а хочет в "великом" Анжи. Может, пусть там и играет?
 Aii
Gerasim писал(а):Странно. Вы правда считаете, что Игнатович не провел ни одного матча? Что выйдя на поле в бело - голубой футболке, он сразу прибавит в мастерстве в несколько раз?;)
Это я к тому, что сыграв он хоть одну игру, появилось бы реальное, а не гипотетическое обоснование его обсуждения.
А сейчас то чего воду в ступе толочь ?
 Obninsk345
LeonDM писал(а):Ну, а Федя... Не буду в очередной раз спорить про его спсобности, но не хочет чел играть "в каком-то" Динамо, а хочет в "великом" Анжи. Может, пусть там и играет?
вот эти разговоры задолбали!!! :x
Почему, млять, как тока что-то игрока не устраивает в Динамо и он грит ,что может ещё где поиграть, так его сразу продавать, отдавать начинают!!! :mrgreen:
Почему не работают с игроком!!! :evil:
Почему теже кони работают с командой и у них НИКТО не заикается, что хочет уйти?!
Вон Вагнер скока клянчил? пару лет?!
Хонда тож, как трансферное окно, так сразу на запад нос поворачивает, однако ж их никто в дубль не списывает, на лавку не садит и не продает!!!
Ну поклянчил-поклянчил, с ним какую-то работу провели и заиграл с новой силой!!!
Что ж у нас то все не как у людей!?! :x
 SJ
Gerasim писал(а):Ну иронизировать можно сколько угодно ))) Но Смол приглашён в сборную, играет в европе и борется за медали. Это ли не рост?
Рост. Только не его, а Анжи. Так и Ротенберг по блату может в команде "посидеть" до медалей.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Ну если считать что Смолов по блату попадает в Динамо, Анжи, сборную основную и молодёжную, то конечно тогда...
он наверное сын Хиддинга и племяш Капелло
мы просто не знаем об этом :lol:
 SJ
Как и Ребко, например :).
 Сафрон
Не, просто у Смола агентом Ткач ;)
В его, прежде всего, интересах создать добавленную стоимость своему клиенту (играл в Великом, стал призером, член сборной молодежной и основной, аренда в Голландии, в составе очередного призера (скорее всего), потом подготовить нарезку для Ютуба) и вуаля: клиент впарен через год другой в какой-нибудь турецкий клубец лямов за 10-15 :)
А еще и навариться на продаже его из Динамо в онжу, для начала. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 21 янв 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Gerasim писал(а):Leon, Aii так вся беда в том заключается. что все прекрасно понимают, что данный индивид хуже Кокорина и Кураньи при всех его талантах. Но всё равно вы ждёте - а вдруг?!давайте посмотрим!вдруг!
С настырностью ребёнка, сующего проволу в розетку, во второй раз - вдруг на этот раз не треснет :)
Во-первых, мы лично ничто никуда не суем - мы только наблюдаем за процессом.:)
Во-вторых, Петреску, по желанию которого пригласили Игнатовича в команду, не похож на ребенка, балующегося с электрикой.
В-третьих, понятно опасение части сорадников по поводу трансферов после многих лет, когда команду тренеровали плохие спциалисты или вообще не специалисты в данной области. Но в кои-то веки ситуация имхо изменилась, и если б я не доверял собственным впечатлениям от игры новичка команды, то доверял бы мнению тренера.
 Obninsk345
LeonDM писал(а): Во-вторых, Петреску, по желанию которого пригласили Игнатовича в команду, не похож на ребенка, балующегося с электрикой.
чем больше таких фраз, тем больше я понимаю, что сам Дан ни снов, ни духом к эт ому трансферу отношения не имеет :D
С тем же успехом, можно сказать, что Игнатовича приобрели в Динамо по желанию LeonDM ;)
 Сафрон
Gerasim писал(а):...Ага, а перед этим сделает его лучшим футболистом ЧР, отдаст в аренду в Барсу или Мадрид, отправит на ЧМ и ЧЕ...
;) Я конечно могу допустить правильность теории заговоров, но всё же путать успешную карьеру с этим не стоит...
Ну, это вряд ли (лучший и Барса с Реалом), на ЧЕ или ЧМ может попасть, в запас, например. Причем здесь заговор, просто обычная, хорошая работа агента, как говорится "чем больше мы их сдадим, тем лучше для нас и для Госплана" (С) :)
Так а в чем успешность-то? Если только в деньгах, то, пожалуй, да, в качестве самостоятельной футбольной единицы - особо успеха на наблюдается, даже по сравнению с такими одноклубниками, как Кокора или Шатов, Логашов например.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 21