Поживем увидим,в амкаре не плохо смотрелся,как сложится в Динамо посмотрим.Удачи Павел!!!!
Соболев в аренде. И, как положено нашим "бывшим", огорчил нас в игре на Кубок голом. Да и вообще неплохо смотрелся. Надеюсь, что за ним наш ТШ следит.Schrödinger's cat писал(а):Вот, кстати, интересно, Соболев совсем от нас того-самого, или он в аренде в Химках? Как по мне, так очень интересный полузащитник.Logua is the future писал(а):Я предпочитаю Соболев!
Азамат-Д писал(а):Облили парня грязью с верху до низу,а он еще даже ни минуты на поле не провел...мда...
Аарон Леннон или КриРо к нам не поедут,только в Анжи.Так что хватит витать в облаках.Радуйтесь,что хоть кто-то еще идёт в наш клуб.К тому же не легионер
Уважаемый Aii,Aii писал(а):У меня такое нетривиально предложение - а может всё таки дождемся, пока парень хоть одну игру сыграет, хотя бы в товарняке ?
А то, не успели купить, уже выгоняем.)))
Ну Смол как раз славится тем, что он герой предсезонок. Может по несколько голов отвешивать в товарняках. Только вот в официальных матчах все это "геройство" куда-то деваетсяСафрон писал(а):То ли дело Смол!
Уж как в Динамо прибавлял-прибавлял, не по дням, а по часам, и вдруг как расцвел в желто-фиолетовой футболке всем за зависть и загляденье
Вот потому что провел - складывается о нем неплохое мнение. Конечно, хороший принцип брать только тех, кто лучше имеющихся в команде. Значит, нам надо было найти напа лучше Кевина и Кокорина? Не уверен, что в ЧР такие есть - максимум одного уровня. А то, что Игнатович на данный момент сильнее 2-х наших дублеров, проходящих сбор с основой, у меня сомнений не вызывает. Ну, а Федя... Не буду в очередной раз спорить про его спсобности, но не хочет чел играть "в каком-то" Динамо, а хочет в "великом" Анжи. Может, пусть там и играет?Gerasim писал(а):Странно. Вы правда считаете, что Игнатович не провел ни одного матча? Что выйдя на поле в бело - голубой футболке, он сразу прибавит в мастерстве в несколько раз?;)
Это я к тому, что сыграв он хоть одну игру, появилось бы реальное, а не гипотетическое обоснование его обсуждения.Gerasim писал(а):Странно. Вы правда считаете, что Игнатович не провел ни одного матча? Что выйдя на поле в бело - голубой футболке, он сразу прибавит в мастерстве в несколько раз?;)
вот эти разговоры задолбали!!!LeonDM писал(а):Ну, а Федя... Не буду в очередной раз спорить про его спсобности, но не хочет чел играть "в каком-то" Динамо, а хочет в "великом" Анжи. Может, пусть там и играет?
он наверное сын Хиддинга и племяш КапеллоGerasim писал(а):Ну если считать что Смолов по блату попадает в Динамо, Анжи, сборную основную и молодёжную, то конечно тогда...
Во-первых, мы лично ничто никуда не суем - мы только наблюдаем за процессом.Gerasim писал(а):Leon, Aii так вся беда в том заключается. что все прекрасно понимают, что данный индивид хуже Кокорина и Кураньи при всех его талантах. Но всё равно вы ждёте - а вдруг?!давайте посмотрим!вдруг!
С настырностью ребёнка, сующего проволу в розетку, во второй раз - вдруг на этот раз не треснет
чем больше таких фраз, тем больше я понимаю, что сам Дан ни снов, ни духом к эт ому трансферу отношения не имеетLeonDM писал(а): Во-вторых, Петреску, по желанию которого пригласили Игнатовича в команду, не похож на ребенка, балующегося с электрикой.
Ну, это вряд ли (лучший и Барса с Реалом), на ЧЕ или ЧМ может попасть, в запас, например. Причем здесь заговор, просто обычная, хорошая работа агента, как говорится "чем больше мы их сдадим, тем лучше для нас и для Госплана" (С)Gerasim писал(а):...Ага, а перед этим сделает его лучшим футболистом ЧР, отдаст в аренду в Барсу или Мадрид, отправит на ЧМ и ЧЕ...
Я конечно могу допустить правильность теории заговоров, но всё же путать успешную карьеру с этим не стоит...