Извините, что вмешиваюсь, но не могу не отметить, что если в Прибалтике (когда у них ещё были избирательные права, перед отделением) значительная часть русских голосовала за независимость Прибалтики. За что и получили свою долю этноцида в последующем. А в Средней Азии и местных правителей, и русские диаспоры просто поставили перед фактом: Союза больше нет, а есть Сбылись Надежды Гитлера, все независимые прямо до жути. Кто там как из русских в Средней Азии относился к распаду страны уже никто не спрашивал, да и данных таких скорее всего нет.Неосталинист писал(а):Были и такие, отрицать не буду. Честно говоря, для меня это несколько больная тема. Знаете, я по этой теме не по интернетам осведомлён и на основе увиденного и из опыта близких мне людей, могу определённо сказать- русские России не нужныPups писал(а): Может. А может потому, что считали, что кормят Россию, и будет им лучше в Казахстанах, а теперь на расточительство пеняют да на единокровие с продвижением культуры давят?.
"Русские России не нужны".- пишите вы. Вопрос какой России и какие русские!. Тут бы точнее надо бы в выражениях, чтобы всем было понятно.
1.Население страны по-большому счету не нужно верхушке АОЗТ РФ (по крайней мере в таком количестве). Это- да!
2. Но и той России, которая не в Кремле и не на Старой Площади, ни в зданиях всяких администраций и правительств тоже не нужны эти "элитарии"( из Кремля, и далее по списку), потому что они может и по-русски говорят и большая их часть русская по происхождению, но Родина их только Выгода и Большая Мошна.